曼联名宿:红魔下赛季夺冠太难

  发布时间:2018年08月09日 09:13 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
穆里尼奥现在高居英超下课赔率高居教练前三
图[1]

    新赛季的英超联赛即将开战,曼联新赛季的前景如何?红魔名宿费迪南德也就此问题进行了回应,他表示,现在曼联周围消极因素很多,而曼城则实力强大,同时红军也出现了巨大的补强,一旦曼联无法超越曼城与利物浦,这样的结果太过可怕。
    
    曼联是英超成立以来最成功的球队,但是在老帅弗格森退休后,曼联虽然在转会市场引援不断,但是却始终无法赢得英超冠军。上个赛季,曼联更是四大皆空,而红魔的同城死敌曼城则强势赢得英超冠军。
    
    新赛季前的季前赛,曼联成绩不佳,同时球队在引援上也没有巨星级球员的加盟,很多媒体与球迷都认为曼联本赛季前景黯淡。费迪南德这位曼联名宿在接受采访时也谈起了此事,他说道:“现在曼联周围似乎有很多消极的情绪,这对于球队来说可不是好兆头。我们可以看到穆里尼奥对于球队的引援有些不满,而在季前赛中,穆里尼奥也没有让部分球员出场。如果你是一名曼联的边缘年轻球员,听到这样的言论或许不会有好的感觉。同时马夏尔还因为自己的孩子出生提前结束了美国行。”很明显,费迪南德对于曼联新赛季的前景并不看好。
    
    曼联在英超的死敌?应该来说有两支,分别是同城死敌曼城以及与曼联有着同样荣耀历史的利物浦。而与曼联相比,目前两支球队的情况都要好得多。曼城是上个赛季的英超卫冕冠军,而利物浦也引进了多名实力球星。
    
    对此费迪南德说道:“现在来看,曼城看上去比以往任何时候都要强大,而,利物浦的实力也出现了巨大的进步,他们花费6000万英镑买来一位门将,而凯塔的加盟也会在新赛季为红军带来巨大的影响,我们也知道沙奇里的实力,同时利物浦还引进了法比尼奥。”
    
    “我是一名曼联球迷,我非常渴望赢得冠军,但是恐怕这个赛季目标难以实现,现在看起来” 曼联无法超越曼城和利物浦获得前两名,而这两家俱乐部恰恰是最不受曼联球迷喜欢的,这样的结果太可怕了。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曝穆帅不允许博格巴离队 转会窗将关闭无法签替身
2 曼城计划用哈特命名训练场
3 最喜欢争夺英超金靴 利物浦不再需要买人
4 夏窗犹如一张床 英超豪门睡眠不足纷纷抓狂
5 球迷反对俱乐部私有化:克伦克只为自己赚钱
6 科瓦契奇将租借切尔西 或成库尔图瓦交易饶头
7 库尔图瓦铁心离开缺席训练 将罚款20万英镑
8 哈特350万镑正式加盟伯恩利
9 曼联已暗中敲定真核替身 1.38亿镑白博格巴
10 曝博格巴对穆帅批评不满 但法国中场无意转会
11 曼联竟是表面求购 威廉亲承只接到巴萨报价
12 阿森纳遭遇左后卫危机无人用 3000万强挖R罗
13 职业生涯最怕阿奎罗 他是最佳比凯恩更出色
14 瓜帅仍想签下一名防守后腰补强阵容
15 社区盾杯冠军难拿英超桂冠 魔咒已七个赛季应验
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
德甲赛季宣传片
 
大将军曼联十佳球07日
维特塞尔抵达多特07日
门迪魔性舞蹈庆祝07日
足球经理19宣传片07日
 
U20女足2-1海地
 
大将军曼联十佳球07日
维特塞尔抵达多特07日
门迪魔性舞蹈庆祝07日
足球经理19宣传片07日