曼城计划用哈特命名训练场

  发布时间:2018年08月08日 09:16 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
12年光阴,哈特作别曼城
图[1]

    据《太阳报》、《泰晤士报》联合消息,乔-哈特在加盟伯恩利之后,但曼城俱乐部并不忘哈特对球队的功劳,曼城主席穆巴拉克公开表示哈特是曼城的传奇,目前球队正在组织行动回馈哈特,《泰晤士报》记者披露,曼城的一块训练场地,计划以哈特命名。
    
    2006年,哈特加盟曼城开始了蓝月旅程,在曼城对阵谢菲尔德联的比赛中,哈特首次代表曼城登场,哈特个人也完成了英超处子秀。12年,弹指一挥间,哈特作别曼城,却是带着些许无奈和遗憾。
    
    哈特的无奈来源于瓜迪奥拉,自2016年瓜帅入主曼城后,哈特迎来职业生涯的至暗时刻。被布拉沃挤出家门,连续外租都灵和西汉姆,一并在流浪岁月中迷失了自己,屡屡出现低级失误,换不回曼城的信赖,也没有赢得其他球会的认可;索斯盖特的助手霍兰在上赛季赴西汉姆亲自考察哈特,无奈哈特眼皮底下犯错,结果又错失了俄罗斯世界杯。
    
    350万英镑加盟伯恩利,这个数字也意味着哈特的能力早已不复当年。也是赶巧了伯恩利主力门将波普和替补门将纷纷受伤,肖恩-戴齐无人可用,这才给了哈特机会。当然,波普的数据上赛季仅次于金手套获得者德赫亚,想必波普回归之时,哈特还要为主力上演残酷竞争。
    
    不过,哈特的履历当然有卓越显著的那一部分。他跟随曼城2度斩获英超冠军,共计为蓝月亮联赛出场276场。而且连续三个赛季(2011/11、2011/12、2012/13)蝉联英超金手套,零封场次3个赛季累计52场,可谓曾经在曼城后防一夫当关。
    
    对此,曼城俱乐部也不忘哈特对球队的光辉岁月。曼城主席穆巴拉克直言:“乔-哈特的对于球队的贡献怎么说都不为过,他已然成为曼城的传奇人物,我要亲自感谢他的付出,衷心的祝福他。”曼城队长孔帕尼则赞誉哈特,“曼城能有今天,乔的作用巨大,和他并肩作战我感到非常荣幸”。
    
    据内部人士透露,曼城正在计划用实际行动来回馈哈特为球队的奉献,而伯恩利到伊蒂哈德比赛是在10月20日,那一天哈特回家,会受到曼城人额外的礼遇。而《泰晤士报》则披露,曼城准备以哈特命名训练场地,来以此纪念。今年5月份,亚亚-图雷离开球队,曼城的青年学院就用了图雷来命名,纪念科特迪瓦人在曼城的功勋。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 最喜欢争夺英超金靴 利物浦不再需要买人
2 夏窗犹如一张床 英超豪门睡眠不足纷纷抓狂
3 球迷反对俱乐部私有化:克伦克只为自己赚钱
4 科瓦契奇将租借切尔西 或成库尔图瓦交易饶头
5 库尔图瓦铁心离开缺席训练 将罚款20万英镑
6 哈特350万镑正式加盟伯恩利
7 曼联已暗中敲定真核替身 1.38亿镑白博格巴
8 曝博格巴对穆帅批评不满 但法国中场无意转会
9 曼联竟是表面求购 威廉亲承只接到巴萨报价
10 阿森纳遭遇左后卫危机无人用 3000万强挖R罗
11 职业生涯最怕阿奎罗 他是最佳比凯恩更出色
12 瓜帅仍想签下一名防守后腰补强阵容
13 社区盾杯冠军难拿英超桂冠 魔咒已七个赛季应验
14 库尔图瓦已与皇马达成协议 就等蓝军放行
15 桑切斯刚来7个月就成红魔队长 就他也配?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
德甲赛季宣传片
 
大将军曼联十佳球07日
维特塞尔抵达多特07日
门迪魔性舞蹈庆祝07日
足球经理19宣传片07日
 
U20女足2-1海地
 
大将军曼联十佳球07日
维特塞尔抵达多特07日
门迪魔性舞蹈庆祝07日
足球经理19宣传片07日