C罗出勤率完爆贝尔皇马恐压错宝

  发布时间:2018年08月06日 08:37 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
C罗离去,皇马扶正贝尔成为一哥
图[1]

    C罗在今夏选择离开皇马加盟了尤文图斯,而银河战舰并没有像球迷们预料的那样进行疯狂的引援,球队的引援动作反而静悄悄。在很多媒体看来,皇马希望借此机会将贝尔扶正为球队的一哥。《阿斯报》 对于C罗与贝尔两人在皇马效力时期的出勤率进行了分析,这家媒体认为贝尔即使被扶正,但是由于出勤率太低,因此这也是皇马的一次危险的赌博。
    
    来自英国的《BBC》也对此进行了分析,这家媒体认为C罗出走,贝尔虽然被扶正为一哥,但是其难以迎来真正的春天。
    
    C罗在2009年的夏天加盟了皇马,来到战舰后,C罗面对着卡卡等人的竞争占据着球队一哥的位置,而在贝尔2013年来到皇马后,年龄逐渐增大的C罗反而越老越妖,也继续成为皇马的头牌。
    
    C罗在加盟皇马九年来保持着超高的出勤率,C罗的出勤总概率为79%,即使上个赛季C罗已经33岁,但是他的出勤率依旧为78%。但是贝尔的出勤率比C罗要低得多,五个赛季的总出勤率为53%,而在最近的三个赛季,贝尔因为屡次受伤,出勤率还不到50%。
    
    贝尔的个人能力毋庸置疑,但是仅从出勤率一项看,一旦他受伤,皇马的攻击线仅有本泽马、伊斯科以及阿森西奥等人,这样的配置对战超级强队时很难占据上风,因此战舰选择让贝尔扛旗是一个冒险的决定。
    
    同时来自英国的BBC也对C罗走后贝尔是否迎来春天进行了分析。这家媒体这样写道:“皇马连续三年夺得欧冠,成为了自1970年的拜仁慕尼黑以来第一支在欧冠完成三连霸的球队。但是战舰还没来得及好好庆祝,齐达内就宣布离开,而随后C罗也离开了皇马。两位重量级人员的离队使得皇马遭遇了困境,而战舰需要贝尔站出来,毕竟从目前的皇马阵中,贝尔肯定是第一位的。”
    
    “皇马没有了C罗,贝尔自从2013年加盟后第一次成为了球队的一哥,但是C罗的离开是否意味着贝尔的春天会到来呢?在贝尔与曼联的比赛中的发挥看,他没有在顶级水准。贝尔在比赛初期处于右边锋位置,随后担任中锋,在两个位置,贝尔出色的表演不多。在很多时候,皇马的新援维尼修斯倒更像是新C罗,维尼修斯脚下频率快,变向能力强,C罗的出走倒是给他的成长带来的极大的空间。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 克罗斯荣膺德国足球先生 海因克斯获最佳教练奖
2 签下比达尔不是终点 还在为拉比奥特努力
3 比达尔丰富了球队战术 他可以帮助到球队
4 魔笛离队三大原因 自尊受伤害税务官司缠身
5 登贝莱又不走了? 西媒:他已经抵达巴塞罗那
6 弗洛伦蒂诺同意6000万欧放行魔笛
7 巴萨官方宣布比达尔离队 效力3年豪夺8冠
8 魔笛马塞洛回归 皇马将全员备战欧洲超级杯
9 库蒂尼奥像小白 队内影响力媲美内马尔
10 拉莫斯推迟归队时间 曝有队友不满
11 巴萨宣布签比达尔达协议 转会费1800万欧元
12 马竞欲引进巴舒亚伊 高层已赴切尔西开启谈判
13 曝巴萨欲引进博格巴 两大利好助力抢人
14 巴萨铁卫回忆与内马尔冲突:那段时间很难熬
15 无惧库尔图瓦加盟 纳瓦斯确定留皇马
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西汉姆1-0昂热
 
汉堡首场德乙惨败04日
博努奇个人集锦04日
比达尔精彩集锦04日
迪涅埃弗顿首训04日
 
多特1-1雷恩
 
汉堡首场德乙惨败04日
博努奇个人集锦04日
比达尔精彩集锦04日
迪涅埃弗顿首训04日