马尔蒂尼回归早有先兆 专属经纪人现身

  发布时间:2018年08月06日 08:27 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
马尔蒂尼在社交网络上故意用红黑色“摆拍”
图[1]

    意大利当地时间8月4日上午,诸多媒体突然同时发布了保罗-马尔蒂尼即将回归AC米兰俱乐部的消息。果不其然,下午四点,AC米兰官方宣布马尔蒂尼正式成为体育领域战略发展总监,时隔九年重回米兰,实现了很多米兰球迷多年的夙愿。
    
    联想到昨天保罗突然在社交媒体发的一张意味深长的照片,一切都变得那样顺理成章。照片中保罗身穿红色上衣、黑色短裤,露出壮硕的肌肉,看上去正在健身,配文则是:“红黑色是我最爱的颜色。”其行文风格一改保罗原有的习惯,那微微斜向一侧的姿势,倒像是个喜欢摆拍发朋友圈的少女。在流行社交媒体暗示的今天,保罗的这次“自拍”难掩作秀之嫌。
    
    其实早在7月28日,外界就盛传马尔蒂尼已经回归米兰,美国权威新闻社彭博社的百科资料里,保罗-马尔蒂尼档案中的职位已经变为了AC米兰的经理,但这并不足以充当保罗和米兰再次牵手的证据。现在看来更像是个“乌龙”,彭博社描述的“技术领域经理”与官方宣布的“体育领域战略发展总监”还是有较大差距,彭博社似乎还是以经济类新闻更为擅长。
    
    真正的“实锤”来自官宣的前一天,8月3日,舍甫琴科和塔索蒂回到米兰参观了米兰之家博物馆,并与老友们见面,新任竞技领域总监莱昂纳多充当向导,和二人谈笑风生。这看似和马尔蒂尼无关的一个动作但是却揭露了一个秘密:马尔蒂尼离回归不远了,因为跟在舍甫琴科身后的是一个叫多纳托-阿尔巴内赛的人,而他的身份是马尔蒂尼和舍甫琴科的共同经纪人,并且多纳托只有这两个主要客户。
    
    事实上,就在舍甫琴科回米兰的同一天,马尔蒂尼和他一起参加了本赛季意甲新播出平台DAZN的发布会。说多纳托是马尔蒂尼的经纪人,倒不如说他是好友兼职助理,马尔蒂尼参加任何商业活动,多纳托形影不离,马尔蒂尼今夏参加腾讯超级足球名人赛,马尔蒂尼的背后就有他的身影。
    
    莱昂纳多上任后,马尔蒂尼的回归风声不断,保罗本人一直三缄其口,此次多纳托公开亮相米兰之家,以他和马尔蒂尼的关系,却丝毫没有避讳,说明他早和莱昂纳多达成了协议,不必再刻意隐瞒,“舍甫琴科既然来了米兰,就顺便参观下米兰之家”变得水到渠成,要知道舍瓦在中资期间多次来到米兰,从没有做出回归的友好姿态,反而对中资米兰颇有微词。如今舍瓦的率先“回归”更像是对保罗回归的前瞻,如果不是舍甫琴科目前担任乌克兰国家队主教练,不能脱身,相信他的回归也是指日可待。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 伊瓜因助米兰提升档次 但不会为他改变阵型
2 遗憾博努奇的离开 我会留下复兴米兰
3 国米新锋霸季前赛已入3球 风头竟压过伊卡尔迪
4 我当然想要莫德里奇 换成梅西也接受
5 尤文光环之下拉齐奥继续精明引援策略
6 曝AC米兰将与曼联切尔西争夺科瓦契奇
7 曝国米欲开1150万欧高薪追求魔笛
8 伊瓜因:愿意接受挑战帮助米兰重返巅峰
9 豪赌欧冠or放弃未来 简析博努奇回归是福是祸?
10 米兰又要买大牌!皇马中场已进购物车
11 罗马宣布续约弗洛伦齐至2023年
12 AC米兰官宣伊瓜因租借加盟 博努奇与妖星互换
13 妻子回应米兰恰球王:没有背叛过你
14 伊瓜因转会牵一发而动全身 博努奇做梦笑醒
15 黄金年龄的伊瓜因遭贱卖 他与C罗的重逢太过短暂
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西汉姆1-0昂热
 
汉堡首场德乙惨败04日
博努奇个人集锦04日
比达尔精彩集锦04日
迪涅埃弗顿首训04日
 
多特1-1雷恩
 
汉堡首场德乙惨败04日
博努奇个人集锦04日
比达尔精彩集锦04日
迪涅埃弗顿首训04日