季前备战很疯狂 阿扎尔卡特融入新战术有困难

  发布时间:2018年08月06日 08:15 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
萨里在场边指挥比赛
图[1]

    在温布利球场与曼城的社区盾比赛,切尔西虽然只是0-2输球,但蓝军几乎是完败于对手脚下,上个月才走马上任的萨里也遭遇正式比赛的开门黑。
    
    对于切尔西本场比赛的表现,作为主帅的萨里觉得上半场还可以接受:“我认为上半场并不太糟糕,下半场则有了很大的不同。我们的季前备战一直都有些疯狂,我们必须继续工作。”
    
    最近两个赛季,切尔西在前任主教练孔蒂的任内都是主打343战术,萨里到来后并没有萧随曹规,而是迅速调整为自己最喜欢同时也是最擅长的433战术,对于球员们是否融入了自己的战术体系,他也模棱两可的表示:“有时候我们通过正确的方式给对手施压,有时候则不是,今天我们没能控制住比赛。”
    
    切尔西1月份引进的英格兰中场巴克利今天首发登场,他和若日尼奥、法布雷加斯搭档中场,对于他的表现,萨里也不忍苛责:“我喜欢他,他是一位技术型球员,他必须在防守端有所提高。让若日尼奥、法布雷加斯和巴克利在一起配合很难,但我很喜欢他,他将是我们阵中非常有用的一位球员。”
    
    作为切尔西阵中最重要的两名球员,阿扎尔和坎特都因为世界杯导致休假延期,他们也都缺席了球队的季前备战,这两人回归后是否能迅速融入主教练全新的战术体系?对此萨里毫不避讳的表示:“这将有些困难。”
    
    另外,切尔西的主力门将库尔图瓦也一直想圆自己的“儿皇梦”,跟切尔西只剩一年合同的他,要么今年夏天低价转会,要么就是明年夏天免费走人。对于库尔图瓦的转会传闻,萨里非常强硬的表示:“我对他经纪人的话不感兴趣,我想听听库尔图瓦是否想跟我说同样的话(转会皇马),我只想留下那些有着非常高的为球队踢球动力的球员。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 切尔西强援多次埋雷 新皮尔洛融入还需时间
2 阿圭罗再书曼城历史 6场7球他是蓝军真克星
3 瓜帅无惧双重魔咒 新赛季剑指N冠王
4 后防散步防守 蓝军球迷不满提前退场
5 曼城旧双核不在又造新双核 18岁妖星接班
6 17天仅1次面谈 穆帅与三德子关系紧张
7 曼联摆大巴仍遭拜仁碾压 新10号首演星光暗淡
8 利物浦或成欧冠3档球队 陷死亡组皇马多特国米
9 埃梅里不满温格旧部 2500万追世界杯当红国脚
10 选11号因为是我生日 还能坐在厄齐尔旁边
11 不再与阿森纳续约 健康问题让我重新选择
12 为孩子改穿29号 今夏本可转会但我不服输
13 库尔图瓦经纪人向蓝军打感情牌
14 曼城球衣赞助飙升2.5倍 力压皇马拜仁
15 曝哈特前往英超黑马体检 将400万英镑加盟
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西汉姆1-0昂热
 
汉堡首场德乙惨败04日
博努奇个人集锦04日
比达尔精彩集锦04日
迪涅埃弗顿首训04日
 
多特1-1雷恩
 
汉堡首场德乙惨败04日
博努奇个人集锦04日
比达尔精彩集锦04日
迪涅埃弗顿首训04日