比达尔丰富了球队战术 他可以帮助到球队

  发布时间:2018年08月05日 08:30 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    今日早些时候,巴萨和拜仁达成协议,悍将比达尔本赛季将开始代表巴萨征战绿茵场。在和AC米兰的友谊赛之前,巴萨主帅巴尔韦德参加了新闻发布会,谈到了新援比达尔,表示比达尔看上去像一个战士,他可以丰富球队的战术,给球队带来帮助。
    
    此前曾有媒体报道,巴尔韦德对放走了保利尼奥十分不满,在他的战术体系中,需要一个人帮助球队提高中场的硬度。为此巴萨进行了他们的第四次签约,1800万欧元(德媒报道3000万欧元)从拜仁买进了比达尔。巴尔韦德表示,比达尔的到来不会改变巴萨的DNA,像保利尼奥一样,比达尔会为球队做出贡献。
    
    对于比达尔的加盟,巴尔韦德表示:“比达尔具有我们所希望的中场经验和质量,他曾经代表其他球队征战多年,他很有侵略性,不容忽视。我们希望他能做出很多贡献,像保利尼奥一样,这是个不同的形象,我们认为他可以给我们很多帮助。他看起来像个战士,能够在场上付出一切,他将这种精神传递给队友,他很好的定义了铁血精神,这是我们想要利用的东西。”
    
    对于比达尔的到来,很多人担心巴萨会失去了他们传控型踢法的DNA,不过巴尔韦德对此毫不担心,表示比达尔只是丰富了球队的战术。
    
    他说:“我可以理解和接受所有人的意见。去年,保利尼奥加盟之前,也有类似的争议,然而他对我们很有帮助。像我们这样的俱乐部,每名球员都有发挥的空间。确实,有些球员会像阿图尔那样具有俱乐部的印记,但是有些球员的到来可以融合并丰富球队的战术。我们的技术总监阿比达尔就是个例子。有些人认为,如果偏离了我们的DNA一毫米,你也是越过了界限,但是它只是让球队的战术更加丰富。”
    
    对于是否还有引援,巴尔韦德表示他只是主教练,不是掌握人员进出的俱乐部高层。而对于博格巴,他表示博格巴是曼联的球员,他不想谈论不属于他们的球员。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 魔笛离队三大原因 自尊受伤害税务官司缠身
2 登贝莱又不走了? 西媒:他已经抵达巴塞罗那
3 弗洛伦蒂诺同意6000万欧放行魔笛
4 巴萨官方宣布比达尔离队 效力3年豪夺8冠
5 魔笛马塞洛回归 皇马将全员备战欧洲超级杯
6 库蒂尼奥像小白 队内影响力媲美内马尔
7 拉莫斯推迟归队时间 曝有队友不满
8 巴萨宣布签比达尔达协议 转会费1800万欧元
9 马竞欲引进巴舒亚伊 高层已赴切尔西开启谈判
10 曝巴萨欲引进博格巴 两大利好助力抢人
11 巴萨铁卫回忆与内马尔冲突:那段时间很难熬
12 无惧库尔图瓦加盟 纳瓦斯确定留皇马
13 能成为巴萨队长之一将很荣幸 缩短假期是好事
14 新赛季没开始贝尔又伤了 提前退出训练
15 巴萨签比达尔达口头协议 未来数小时将体检
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国安6-3华夏
 
U19国青2-1纽卡斯03日
塞维利亚7-1晋级03日
伯恩利4-2晋级03日
流浪者2-1晋级03日
 
恒大3-0泰达
 
U19国青2-1纽卡斯03日
塞维利亚7-1晋级03日
伯恩利4-2晋级03日
流浪者2-1晋级03日