巴萨官方宣布比达尔离队 效力3年豪夺8冠

  发布时间:2018年08月05日 08:27 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
比达尔已经离队
图[1]

    巴塞罗那通过官方网站宣布与塞维利亚达成亚历克西斯-比达尔的转会协议,比达尔将正式加盟塞维利亚,而塞维利亚将向巴萨支付850万欧元的转会费,此外还包括200万欧元的浮动条款。
    
    巴塞罗那在公告中表示,“巴萨已经与塞维利亚达成了比达尔的转会协议。巴萨对比达尔在效力俱乐部期间做出的奉献表示感谢,并且祝愿他在未来取得成功。”值得一提的是,在回归塞维利亚之后,比达尔首场比赛有可能对阵巴萨。8月12日,巴萨将在西班牙超级杯中对阵塞维利亚,届时比达尔有望对阵老东家。
    
    在通过体检之后,比达尔与塞维利亚签订了为期四年的合同,这是西班牙后卫第二次为塞维利亚效力。2014-15赛季,比达尔为塞维利亚出场31次打入4球,之后转投巴萨。28岁的比达尔职业生涯初期效力于多家低级别球队,2011年转投阿尔梅里亚B队之后出现转机,之后被提拔入一线队,并且随阿尔梅里亚成功升入西甲。2014年6月,比达尔以300万欧元的转会费加盟塞维利亚,一年之后的2015年6月,比达尔以1800万欧元的转会费加盟巴萨。
    
    由于巴萨被国际足联处罚,因此比达尔直到2016年1月才得以出场。2016年1月6日,比达尔在对阵西班牙人的国王杯里出场替换阿尔维斯,完成了巴萨处子秀。然而,比达尔并没有迅速融入巴萨,之后被恩里克弃用。2017年1月,比达尔逐渐适应了恩里克的战术体系,但在2月11日对阿拉维斯一战时,比达尔被特奥-埃尔南德斯踩伤,导致踝关节脱臼,赛季提前报销。
    
    在这次严重受伤之后,比达尔彻底成为巴萨的边缘球员,也上了球队的清洗名单。在效力巴萨三年的时间里,比达尔仅仅51次出场打入4球,而在此前效力塞维利亚的一个赛季里,比达尔就47次出场打入6球。不过,比达尔在效力巴萨期间夺得了8个冠军,其中包括两个西甲冠军和3个国王杯冠军。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 魔笛马塞洛回归 皇马将全员备战欧洲超级杯
2 库蒂尼奥像小白 队内影响力媲美内马尔
3 拉莫斯推迟归队时间 曝有队友不满
4 巴萨宣布签比达尔达协议 转会费1800万欧元
5 马竞欲引进巴舒亚伊 高层已赴切尔西开启谈判
6 曝巴萨欲引进博格巴 两大利好助力抢人
7 巴萨铁卫回忆与内马尔冲突:那段时间很难熬
8 无惧库尔图瓦加盟 纳瓦斯确定留皇马
9 能成为巴萨队长之一将很荣幸 缩短假期是好事
10 新赛季没开始贝尔又伤了 提前退出训练
11 巴萨签比达尔达口头协议 未来数小时将体检
12 皇马拒绝国米求购莫德里奇 除非给7.5亿
13 巴萨签比达尔5大理由:经验丰富即插即用
14 曝巴萨基本敲定比达尔转会
15 戈麦斯意外受伤=留队 巴萨清洗计划被打乱
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国安6-3华夏
 
U19国青2-1纽卡斯03日
塞维利亚7-1晋级03日
伯恩利4-2晋级03日
流浪者2-1晋级03日
 
恒大3-0泰达
 
U19国青2-1纽卡斯03日
塞维利亚7-1晋级03日
伯恩利4-2晋级03日
流浪者2-1晋级03日