利物浦或成欧冠3档球队 陷死亡组皇马多特国米

  发布时间:2018年08月05日 08:20 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
克洛普的欧冠夺冠梦很可能无法在新赛季实现
图[1]

    上赛季,利物浦一路杀进欧冠决赛,仅仅惜败给皇马屈居亚军。不过,《每日邮报》今日披露,利物浦新赛季欧冠很可能在一开始就遭遇重大困难——因为很可能沦为第三档次,利物浦或被分入死亡之组,最差的情况就是与皇马(巴萨)、国米和多特分在一起!
    
    因为在近年来经常缺席欧冠联赛,为此,虽然贵为上赛季欧冠亚军,但在欧足联的最新俱乐部欧冠积分中,利物浦很可能仅仅被列为第三档次——具体还要视乎本菲卡和费内巴切的欧冠附加赛结果而定。如果费内巴切击败本菲卡(第二档次),那么利物浦就会成为第二档次球队。
    
    而如果本菲卡取胜,他们将会在最后一轮附加赛迎战阿贾克斯和标准列治之间的胜者,如果本菲卡不能继续晋级,利物浦仍将成为第二档次球队,也就是说,只有本菲卡一路杀进欧冠正赛,利物浦才会被降入第三档次球队。
    
    《邮报》指出,如果利物浦最终沦为第三档次球队,最糟的分组情况将是与皇马(巴萨)、国米和多特分在同一小组,这恐怕会让利物浦人倒吸一口冷气。
    
    不过,在经历了上赛季欧冠的辉煌后,利物浦球迷都对红军遭遇死亡之组充满信心,毕竟萨拉赫、菲尔米诺和马内的锋线三叉戟已经让世人看到了他们的实力,再加上史上最贵门将阿利松和最贵中卫范迪克把持后防,更是让红军球迷信心爆棚。
    
    利物浦粉丝也纷纷在推特上表态:“就算第三档次又怎样?该害怕的是对手,我们一向不惧怕豪门球队。”“利物浦也许会在欧冠小组赛遭遇噩梦赛程,但利物浦才是别人的噩梦!”“在经历了上赛季的比赛后,现在利物浦更强了,就算遭遇巴萨多特和国米,利物浦也是纸面实力第二强的球队!”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 埃梅里不满温格旧部 2500万追世界杯当红国脚
2 选11号因为是我生日 还能坐在厄齐尔旁边
3 不再与阿森纳续约 健康问题让我重新选择
4 为孩子改穿29号 今夏本可转会但我不服输
5 库尔图瓦经纪人向蓝军打感情牌
6 曼城球衣赞助飙升2.5倍 力压皇马拜仁
7 曝哈特前往英超黑马体检 将400万英镑加盟
8 瓜帅懊恼没能签下若日尼奥和桑切斯
9 曼城切尔西争冠 瓜迪奥拉PK萨里
10 铁卫半年身价翻4倍 涨3000万欧曼联接盘
11 红魔不需高价球员 应该进行内部挖潜
12 利物浦2000万镑甩废柴前锋 3年25战4球这么贵?
13 巴萨1.5亿天才欲转投枪手?伦敦赴宴亲发PS战袍
14 阿森纳英超夺冠算是奇迹 埃梅里压力山大
15 厄齐尔退出国家队令阿森纳受益 或助变革成功
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国安6-3华夏
 
U19国青2-1纽卡斯03日
塞维利亚7-1晋级03日
伯恩利4-2晋级03日
流浪者2-1晋级03日
 
恒大3-0泰达
 
U19国青2-1纽卡斯03日
塞维利亚7-1晋级03日
伯恩利4-2晋级03日
流浪者2-1晋级03日