世纪转会!C罗正式加盟尤文 转会费1亿欧签约4年

  发布时间:2018年07月11日 09:06 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
C罗加盟尤文
图[1]

    7月10日讯 西甲皇马俱乐部官方宣布C罗转会意甲尤文图斯。随即尤文在官方网站上确认C罗加盟并签约4年,转会费达1亿欧元,分两年支付完成,此外根据国际足联相关规定,尤文还需要支付1200万欧元青训培养费。另据此前多家外媒报道C罗在斑马军团的税后年薪3000万欧元,下周一正式亮相。【】
    
    
    
    尤文欢迎C罗加盟
    
    尤文图斯随后在官方网站发布公告表示,“尤文图斯俱乐部宣布与皇家马德里俱乐部达成收购C罗的协议,尤文将在两个财年里支付1亿欧元,此外还根据国际足联的规定,支付1200万欧元的额外费用。尤文图斯和球员签署了一份为期四年的合同,直至2022年6月30日。”
    
    皇家马德里俱乐部官方宣布,我们尊重球员克里斯蒂亚诺-罗纳尔多的意愿,同意他转会尤文图斯俱乐部。
    
    今天,皇马希望对已经成长为世界最佳球员、并且多次在俱乐部历史和世界足球历史上留下重要时刻的球员表示感谢。
    
    在这9年里,他一直在征服各项赛事、并且不断赢得奖杯,在足球世界,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多一直是职业球员中不断奉献、敬业、承担责任、拥有天赋和不断追求完美的典范。
    
    
    
    9年间C罗在皇马的逆天数据及荣誉
    
    他还是皇马俱乐部的历史最佳射手,在438场比赛中他打入了450粒进球,总计获得了16个冠军,其中包括4座欧冠冠军奖杯,并且在过去5年中4次夺冠、实现欧冠三连冠。而在个人奖项中,他穿着皇马球衣获得4个金球奖、2次FIFA世界最佳球员、3次金靴奖以及众多其他奖项。
    
    对于皇马俱乐部来说,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多一直是俱乐部的伟大象征之一,不断激励着未来的球员们。
    
    33岁的C罗出道于里斯本竞技,2003年时,18岁的C罗以1200万英镑的转会费加盟曼联。在为红魔效力的6个赛季里,葡萄牙前锋出场292次打入118球,三度赢得英超冠军,并且在2007-08赛季赢得了欧冠冠军,此外,葡萄牙人还赢得了足总杯、联赛杯、慈善盾等冠军。同时,C罗2008年囊括金球奖、世界足球先生、欧洲金靴奖三项荣誉,成为继罗纳尔多之后第二名做到这一点的球员。
    
    2009年6月,C罗打破世界纪录的8000万英镑转投皇家马德里。在效力皇马的9个赛季里,C罗再一次实现了突破,438次出场打入450球,成为皇马历史最佳射手的同时也成为欧冠历史最佳射手。葡萄牙人不仅帮助皇马两次赢得西甲、国王杯冠军,还四次赢得了欧冠冠军、三次赢得了世俱杯冠军。效力皇马期间,C罗不仅帮助皇马连续三次赢得欧冠冠军,而且还4度赢得金球奖,达到了职业生涯的巅峰。
    
    在职业生涯里,C罗已经赢得了26座奖杯,其中包括5个欧冠冠军奖杯。作为一名高产射手,C罗保持着欧洲五大联赛、欧冠、欧洲杯进球纪录,同时还保持着欧冠和欧洲杯助攻纪录。值得一提的是,C罗堪称尤文克星,近6次欧冠对阵尤文打入10球,本赛季在欧冠交锋时,C罗在安联竞技场职业生涯里第一次倒钩破门。
    
    在欧冠决赛战胜利物浦之后,C罗表示,“在皇马踢球是一件很棒的事情,未来几天,我会宣布关于自己转会的决定。”这被媒体解读为葡萄牙人的离队宣言,C罗认为弗洛伦蒂诺没有按照承诺为自己加薪,因此希望离开皇马。希望在夏窗提升球队实力的尤文周二向皇马开出了报价,尽管皇马希望留住C罗,但葡萄牙人最终选择了离队。据《都灵体育报》报道,尤文为C罗开出了一份年薪达到3000万欧元的4年合同。
    
    在签入C罗之前,尤文已经先后签入了佩林、埃姆雷-詹、坎塞洛,还以450万欧元从佩鲁贾签入了22岁的中卫马尼亚尼,法维利也从阿斯科利回归。毫无疑问,能够签入欧冠历史最佳射手C罗,是斑马军团这个夏天最重要的一笔引援,也证明了尤文冲击大耳朵奖杯的决心。
    
    在C罗加盟之前,前尤文队长布冯加盟巴黎圣日耳曼。而在得知C罗即将加盟之后,布冯表示,“如果这笔转会能够最终成为现实,我会为尤文俱乐部和尤文的球迷感到高兴。C罗加盟尤文会让我感到非常开心,因为他是那种尤文图斯需要的球员,他也能够让尤文球迷为之欢呼。”
    
    在尤文宣布签入C罗之后,葡萄牙国家队在官方推特表示,“亲爱的尤文,请照顾好C罗!”皇马队长拉莫斯表示,“你在皇马历史上占据了一席之地,马德里主义者会拥有记得你。很高兴曾和你一起并肩作战,拥抱你并且祝你好运。”尤文前锋迪巴拉表示,“欢迎你C罗!”前尤文队长皮耶罗表示,“最好的选择。欢迎你CR7。”
    
    在尤文求购C罗的消息传出之后,尤文股价一周之内飙升了34.8%,7月10日收盘价达到了0.898欧元,这是自2017年5月10日以来的最高点,而在一周之前,尤文股价仅为0.666欧元。还没有为球场上做出贡献,C罗效应已经在股市显现。
    
    (奥拜尔)
    
    C罗转会尤文始末
    
    与C罗的转会绯闻让尤文图斯的股票价格增长了22%。意大利国家证券委员会介入调查,他们非常担心一旦消息不属实,尤文股价会出现恐慌式的大跌。尤文图斯随后发布官方声明,以隐晦的字句证明,转会是切实存在的:“根据国家证券委员会的要求,关于近期媒体的相关报道,尤文图斯俱乐部明确表示,在转会市场开启期间会评估不同的转会可能性,并根据法律公布相关信息。”意媒指出,尤文计划在7月7日安排C罗见面会。 同样7月5日开始,西班牙媒体也开始深度分析C罗转会的原因。腾讯体育也得到了独家消息:皇马非常确定在今夏抛弃C罗,他在皇马的出战场次将终结在第438场。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 国米将先租后买留下巴萨大将 支出超3000万欧
2 C罗加盟尤文我很高兴 若欧冠相遇心情会很复杂
3 热苏斯成巴西史上首个没进球的世界杯前锋
4 世界杯这么热闹,凭啥国足躺枪
5 布冯生涯创无数纪录 门将转会费17年无人动摇
6 布冯22年成意大利头号球星 足坛长青树将延续传奇
7 布冯跻身历史最佳门将行列 足以比肩雅辛班克斯
8 乌拉圭进攻近乎瘫痪 苏神0射孤立无援
9 巴黎圣日耳曼官方宣布布冯加盟
10 巴黎门将都哭了!布冯真的只来踢2年吗?
11 布冯为何成图赫尔时代首位新援
12 布冯C罗擦肩而过? 两传奇留时代遗憾
13 国米宣布阿根廷射手签约5年 转会费2300万欧
14 尤文新赛季超强阵 C罗迪巴拉领衔恐怖三叉戟
15 C罗已与尤文达成协议 年薪3000万欧签约4年
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
莱诺首堂训练课
 
布冯巴黎第一堂10日
威尔谢尔加盟西汉姆10日
巴萨欢迎亚瑟加盟10日
莫德里奇精彩集锦10日
 
枪手新10号
 
布冯巴黎第一堂10日
威尔谢尔加盟西汉姆10日
巴萨欢迎亚瑟加盟10日
莫德里奇精彩集锦10日