乌拉圭中场托雷拉加盟阿森纳 转会费2600万身披11号

  发布时间:2018年07月11日 09:04 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
托雷拉
图[1]

    7月10日讯 北京时间10日晚上,意甲劲旅桑普多利亚官方宣布,他们已经就乌拉圭中场卢卡斯-托雷拉的转会与阿森纳达成一致,根据此前媒体报道,托雷拉的转会费为他的毁约金——2600万欧元,但阿森纳并没有公布他的合同年限。
    
    
    
    托雷拉1996年2月11日出生,身高1.68米,2013年登陆意甲加盟佩斯卡拉,过去2个赛季则效力桑普多利亚,并在71场比赛中攻进了4球。上赛季,托雷拉从前腰改打后腰后大获成功,并被认为是意甲最好的组织型后腰之一,在刚结束的世界杯上,托雷拉也成为了乌拉圭的主力,并且打满5场比赛帮助球队杀进了8强。
    
    为此,托雷拉过去几个月一直是一众球队竞抢的对象,传闻阿森纳早已与桑普多利亚展开谈判,后者已经签下了托雷拉的替身杨克托。最终,阿森纳应该是拿出了托雷拉的2500万欧元毁约金,成功签下了这名乌拉圭中场。
    
    在桑普多利亚宣布后不久,阿森纳官网也确认了这笔交易,并且宣布托雷拉将会穿上厄齐尔的11号球衣。阿森纳官网还指出,因为在结束世界杯后马上飞赴伦敦接受体检和完成加盟手续,托雷拉随后将会离开阿森纳开始他的假期,并且直到8月初才会归队。
    
    阿森纳新主帅埃梅里大赞托雷拉:“我们签下了一个非常年轻和有天赋的球员,他拥有出色的技术,我非常享受看他过去2个赛季在桑普多利亚的比赛,我们也看到他在世界杯表现非常出色,他是一个年轻的球员,但已经拥有丰富的经验,并且还会继续成长,我们欢迎卢卡斯加盟阿森纳,并且期待他加入我们的赛季前热身。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 曝厄齐尔和德国足协关系破裂 将不再效力国家队
2 亨德森再战魔笛誓补欧冠决赛遗憾
3 面对法国将无所畏惧 亨利带来世界杯冠军基因
4 英克之战前瞻:青春风暴能否冲垮最强中场?
5 法比大战前亨利抢头条 比主帅不担心助手偏心祖国
6 从小崇拜齐达内和法国足球 不夺冠一切无意义
7 西汉姆联官方宣布威尔希尔加盟 自由身签约3年
8 阿森纳新援身披19号参加首次训练
9 穆帅极度欣赏法国中卫愿再续师生情
10 世界杯半决赛球员效力英超人数最多
11 凯恩征服全世界 皇马将全力追英格兰神锋
12 前阿森纳球员涉嫌纵火被捕 如今无家可归
13 英格兰第3次进4强创28年最佳战绩
14 一路挤掉荷意德挺进八强 新生代赢得希望
15 英军11球平队史纪录 冲Fifa三冠王
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
莱诺首堂训练课
 
布冯巴黎第一堂10日
威尔谢尔加盟西汉姆10日
巴萨欢迎亚瑟加盟10日
莫德里奇精彩集锦10日
 
枪手新10号
 
布冯巴黎第一堂10日
威尔谢尔加盟西汉姆10日
巴萨欢迎亚瑟加盟10日
莫德里奇精彩集锦10日