揭秘库里爱情:索要初吻被拒 家庭比FMVP重要

  发布时间:2018年06月14日 08:42 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    2018年总决赛落下帷幕,勇士虽然如愿以偿的4-0横扫骑士拿到总冠军,开辟全新王朝。
    
    但是库里又一次在FMVP的争夺中铩羽而归,杜兰特蝉联了总决赛最有价值球员。
    
    尽管如此,我们从库里的脸上看不到任何的沮丧。
    
    杜兰特后来说:“库里根本就不担心FMVP这个问题,我们每个人努力做好自己的事情,完全不在意个人成就。”
    
    
    
    库里和妻子、父母庆祝生涯第三冠
    
    杜兰特说的似乎是真的,库里的确不是很在乎这个FMVP奖杯,除了篮球之外,他在乎的只有自己的家庭。
    
    青梅竹马 水果糖媒人和失败的初吻
    
    
    
    库里和妻子,青梅竹马
    
    库里的妻子,阿耶莎,比库里小一岁。
    
    说起来让人难以置信,在库里15岁的时候,他们俩就已经在同一个教堂的团体中认识了。当库里情窦初开的时候,他发现自己爱上了阿耶莎。
    
    库里自己曾经透露,是自己先爱上了阿耶莎,但是小男生的腼腆和自尊,让他在不确定阿耶莎想法的时候,一直将这份感情藏在了心里。
    
    这感情一藏就是好几年,虽然之后库里进入戴维森学院,阿耶莎也前往洛杉矶打算从事演艺方面的工作,天各一方并没有让库里的感情冷却下来,反而变得更加炽热。如果说大学中的花花世界(你不会认为库里这样一位篮球明星,在大学里会没有追他的妹子吧?)给了库里什么帮助?
    
    让库里变得更加大胆,也许就是最大的帮助。
    
    有一次库里去洛杉矶参加ESPY的颁奖晚会时,在脸书上约了阿耶莎,两个人一起玩了一天。聊着聊着,库里突然扑向了阿耶莎的脸想要吻阿耶莎,可这个行为在阿耶莎看来就像是“晚上的小偷”。
    
    
    
    恩爱夫妻
    
    没错,库里被拒绝了,阿耶莎躲掉了他的吻。
    
    几年后当库里和阿耶莎订婚,结婚,生下两个可爱的女儿时,阿耶莎回忆起当年的事情还有点忍俊不禁:“我当时并不知道事情会朝着现在这个方向发展。”
    
    有一件比较有趣的事情。
    
    加拿大一种叫Maynards FuzzyPeach的水果糖,在两个人的交往中起到了非常关键的作用。阿耶莎和库里都很喜欢这种糖,一直到现在,库里家的厨房里,也会一直常备这种水果糖。
    
    不知道这水果糖是本来就价格高还是因为库里而抬高了价格,反正如今在海外购物网站上,每包355克的水果糖价格达到9.69美元,差不多44.6元人民币。
    
    相濡以沫 冷血杀手变成阳光暖爸
    
    俗话说三个女人一台戏,库里每次回到家,都要面对着妻子和自己的两个女儿。但是作为顾家型男人的典范,库里从来没有因此而感到不耐烦,他非常享受待在家里的时间。
    
    
    
    库里和妻子、女儿拍摄写真
    
    妻子阿耶莎为了支持库里的篮球事业而放弃了自己进军演艺圈的梦想,在家专心相夫教子。
    
    
    
    库里带着女儿出席新闻发布会
    
    而大女儿莱莉由于频频和库里同时亮相,已经成为了美国广为人知的小童星。以至于现在当阿耶莎和库里同时出现,但是身边却没有莱利的时候,别人的第一个问题都是:“莱莉呢?”
    
    在大女儿莱莉和小女儿莱恩面前,库里不是那个在三分线外见血封喉的冷血杀手,而是一个阳光暖爸。
    
    
    
    库里陪孩子玩耍
    
    用阿耶莎的话来说:“我最喜欢库里的一点就是他不会一直摆出很酷的样子。他会趴在地板上和女儿们玩耍,如果需要的话,他还会甚至会把自己cos成特别的形象。他非常有耐心,这是我所欠缺的,我们两个人刚好能够达到一种平衡。”
    
    这种在家和在球场上截然不同的表现,库里家人的感受自己是最清晰的。
    
    大女儿莱莉在库里穿着便装出现的时候会大喊:“爸爸。”但是当库里身穿勇士战袍的时候,莱莉对库里的称呼会变成:“斯蒂芬-库里。”
    
    库里的顾家,很大程度上源于自己父亲戴尔-库里的遗传。
    
    
    
    库里父亲带库里来到NBA球场
    
    用当年戴尔-库里队友的话来说,老库里整个生活只有两件事情,篮球和家庭,没有第三样。戴尔回忆过一件事情,在斯蒂芬-库里一个月大的时候,戴尔抱着斯蒂芬下楼。当时戴尔脚下一滑,摔下六级台阶,但是戴尔怀抱库里的姿势一直没有改变。
    
    斯蒂芬安然无恙,戴尔则双肘青紫。
    
    言传身教,的确是任何一个家庭氛围形成的关键。从戴尔到斯蒂芬,不仅仅传承了出色的篮球手感和投篮技术,还有对家庭的热爱。
    
    地老天荒 狂秀恩爱和情侣纹身
    
    
    
    库里夫妻婚纱照
    
    当你予以家庭热爱时,家庭也必将成为你最坚强的后盾。
    
    库里和阿耶莎,真正做到了结婚典礼上的那句话。
    
    不管贫穷还是富有,不管疾病还是健康,不管年轻还是衰老,不管顺境还是逆境,阿耶莎都坚定的站在库里的身后,从来没有动摇过。
    
    而阿耶莎在当好全职妈妈的同时,而用空余时间,利用自己的爱好当起了网红。
    
    
    
    库里妻子出版菜谱
    
    阿耶莎已经出版了自己的菜谱《A Seasoned Life》,在YouTube上还有自己的频道,同时还参加了美食频道的节目。有着牙买加,中国,波兰和美国等多重文化背景的阿耶莎,在厨房中的多样化也超越了大多数的美国人。
    
    在社交媒体上,库里和阿耶莎会肆无忌惮的狂虐单身狗,大秀恩爱,甚至连比较隐私的事情也不会太避讳。2015-2016赛季,阿耶莎一语惊人,她爆料说只有库里单场投中5个三分才会满足库里回家后的欲望。在2017年参加一档节目的时候阿耶莎更是爆料,库里经常会要求自己发裸足照过去。
    
    在两个人的身上,有着一对情侣纹身,在每场比赛开始之前,库里和阿耶莎都会进行一个简短的仪式,为库里加油助威。
    
    在库里的一根手指上,纹着一个字母A代表阿耶莎,而在手腕的一侧还纹有一句话:真爱不灭。
    
    如果不是库里夫妇在这样那样的采访中将这些零散的事情公诸于世,可能作为球迷,我们根本就不会知道两个人之间的这些点滴。
    
    而正是这生活中的一点一滴,构成了库里和阿耶莎这对令人羡慕的恩爱夫妻。
    
    阿耶莎,莱利和莱恩 库里的全部
    
    
    
    库里幸福一家
    
    库里曾经说过:“我一定要将球场上和球场下的生活分开,不能让球场上的事情改变我。”
    
    阿耶莎则说:“库里回家就会开始照顾孩子们,就好像他小时候我照顾他那样,库里照顾孩子的样子,比他在场上投中三分更让人震惊。”
    
    库里知道自己很忙,有时候可能会照顾不上家庭。
    
    但是对于家庭的支持,他用自己的方式给予了回报:在勇士所有的夺冠活动和库里参加的商业活动中,库里都会要求带上妻子和女儿们一起出席所有的活动。
    
    当库里怀抱着莱恩,手牵着莱莉,身边依偎着阿耶莎,聆听着球迷的欢呼和庆祝。
    
    这对于他来说,就是生活的全部

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 U18美锦赛惊现神奇比分 美国92分狂胜巴拿马
2 勇士游行惊现喷火蜗牛 再次亮相惊艳十足
3 博古特:下季谁能赢勇士?可怕的是他们会补强
4 臂展怪缘何成选秀大热?优选导师偷学C位技巧
5 力压库里!杜兰特场均28+10+7蝉联FMVP
6 颁奖典礼勇士欢庆夺冠 杜兰特:经历比结果更重要
7 杜兰特:库里不在乎FMVP 总会有人理解我的决定
8 库里:杜兰特理应得FMVP 快乐篮球助勇士夺冠
9 32年来最早开始的休赛期!球迷无聊不光怪勇士
10 浓眉恩师正式加盟76人 俩波波维奇门徒再携手
11 汤神:不关心未获更多的爱 网上找不到满足感
12 曝詹皇去向将取决于家人 他曾去费城考察学校
13 他是勇士赢球幕后功臣 一哥净效率险达阿杜两倍
14 打勇士如当年打马刺 我们没有任何犯错空间
15 伊戈达拉表态出战第四场:感谢科尔给我机会
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
日本4-2巴拉圭
 
当年红狼双子星13日
德乌洛费乌精彩集锦13日
斯科尔斯生涯进球13日
世界杯最佳进球13日
 
波兰4-0立陶宛
 
当年红狼双子星13日
德乌洛费乌精彩集锦13日
斯科尔斯生涯进球13日
世界杯最佳进球13日