卫冕冠军德国乘专机抵莫斯科 标语显决心欲再创辉煌

  发布时间:2018年06月13日 08:32 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    2018年世界杯临近开幕,卫冕冠军德国队终于在当地时间12日下午抵达莫斯科。包机航班号LH2018、大巴车标语“让我们共同书写历史”,德国队每一个细节都彰显了他们的决心。
    
    德国当地时间6月12日上午,德国队搭乘包机飞往莫斯科,赞助商提供的包机航班号就是LH2018,就像四年前的LH2014,都有着特殊的意义。经过不到四个小时的飞行,德国队于俄罗斯当地时间下午5点抵达莫斯科。五点一过,不少记者就来到德国位于莫斯科西南部的驻地瓦图汀基酒店外蹲守。正如每次大赛一样,德国队在驻地外500米就封锁了外部人员进入,所以记者们只能看到封锁的道路消失在一片茂密的森林中,根本无法看到酒店的样子。尽管如此,还是有来自德国、俄罗斯甚至是巴西的记者在这里等候着卫冕冠军的到来。
    
    因为机场距离酒店并不远,大概40分钟后,德国队的大巴在警车开道下出现在记者面前。只是一闪而过,甚至看不到车上的球员,但是大巴外标语却清晰可见。“让我们共同书写历史”,这也彰显了德国队的决心。
    
    抵达酒店之后,德国足协对现场进行直播,记者也看到在酒店门外服务员站成三排等候着他们,酒店甚至还请来了一支俄罗斯小型歌舞团为德国队献上了一段特色舞蹈。最终,一名演员为勒夫献上了一束花环。在欢快的音乐中,全队才步入酒店。
    
    当地时间6月13日上午11点,德国队将会在驻地展开抵达莫斯科之后的首训,这也是全程对球迷开放的。下午两点,德国足协主席格林德尔和主帅勒夫将会一同出席新闻发布会。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 从意气风发到看客 格策职业生涯如坐过山车
2 世界杯夺冠赔率:巴西德国领跑
3 贝尔将在皇马新帅敲定后定未来 已拒拜仁邀约
4 德国克星验出世界杯最大热门 六星巴西还远吗
5 那年德阿大战 马拉多纳亲眼目睹阿根廷被4球痛击
6 勒夫终破最长不胜纪录 5战连丢7球想卫冕绝非易事
7 1736天后罗伊斯终在德国队复活
8 世界杯前不和谐一幕 德国球迷狂嘘大将惹怒勒夫
9 沙特并非鱼腩 连破意大利德国球门
10 16年后再战沙特新锋霸继承K神衣钵 去俄罗斯争金靴
11 多特蒙德签下不莱梅中场德莱尼 三大将或将离队
12 【世界杯百大球星】穆勒:永不熄火轰炸机
13 波兰中卫训练中受伤 小组赛首战前24小时可改名单
14 世界杯32强身价:德国仅第五 一队压西班牙巴西
15 萨内回应落选世界杯:祝福德国队夺冠
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴西3-0奥地利
 
托利马4-2国民体育会11日
洛杉矶3-0皇家盐湖城11日
纳达尔法网夺冠11日
小克鲁伊维特集锦11日
 
国足6-2朝鲜
 
托利马4-2国民体育会11日
洛杉矶3-0皇家盐湖城11日
纳达尔法网夺冠11日
小克鲁伊维特集锦11日