格德斯:C罗世界最佳 葡萄牙非世界杯大热门

  发布时间:2018年06月12日 08:30 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
C罗和布鲁诺
图[1]

    2018年俄罗斯世界杯上,葡萄牙将以欧洲冠军的身份出战,他们可以走多远,很大程度上取决于C罗的发挥。在接受西班牙的《马卡报》采访时,葡萄牙攻击手格德斯表示,C罗是世界上最好的球员,可以带领他们走很远。
    
    在说起C罗的时候,格德斯表示:“是的,对于国家队的每个人来说,拥有C罗都是非常重要的,他是世界最佳球员,而且他一直在顶尖球员之列。C罗总是这个国家队的核心,总是可以给其他人帮助,毫无疑问,他是我们球队的灵魂,我们都相信他可以带领这支球队走很远。”
    
    格德斯指出,虽然葡萄牙是欧洲杯冠军,但是他们绝非世界杯大热门,“因为我们在之前赢得了欧洲杯冠军,因此,我认为目前的葡萄牙得到了更多的尊重。不过,虽然我们赢得世界杯的渴望非常迫切,但是我认为,人人都很清楚,我们并非夺冠热门,还有很多很强的球队,他们拥有很强的实力,这些球员对各自国家队的帮助很大。”
    
    在谈及葡萄牙的目标时,格德斯表示:“目前最重要的任务是在小组赛晋级,在世界杯上,第一目标总是争取在小组赛出线,这项比赛总有很多故事发生,如果你考虑的太超前,那么就会走错路。我们关心的是从小组赛晋级,这并不容易,我们需要保持状态,激活球队的最强点,并且掌握对手弱点。”
    
    世界杯小组赛首战,葡萄牙的对手是西班牙,格德斯强调:“对于双方来说,这场比赛都是非常重要,但是我不认为这是决定性的。取得好的开局非常重要,也有助于在小组赛里更加积极,但是我不认为这是决定性的,一场平局也可以让双方都晋级,不过我们希望赢球。”
    
    格德斯还指出,自己在瓦伦西亚的租借经历非常宝贵,“来到瓦伦西亚对我来说非常的关键,在巴黎,我没有出场机会,而我又需要出场时间。后来国家队征召我了,这对我身边的人来说都是巨大回报,如果没有瓦伦西亚,这是不可能的,我希望在世界杯上发挥出色。”
    
    《马卡报》还以快问快答的方式采访了格德斯,谈到对于世界杯的第一记忆时,他表示,“齐达内头顶马特拉奇。”说起世界杯最佳进球时,他给出的选择是,“马拉多纳对阵英格兰时的进球。”“谁是世界杯最佳球员?”对于这个问题,格德斯回答道,“梅西或者C罗。”在被问到哪一支球队是夺冠热门的时候,格德斯表示,“巴西、德国和西班牙。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 巴萨宣布德乌洛费乌加盟英超队 转会费最高1700万欧
2 博阿斯进入皇马选帅视野 贝尔观望皆源于此?
3 格列兹曼会留在西甲 洛里还可以做的更好
4 C罗现在状态很好 我们确实要依靠他进球
5 内少平独狼追大罗 神奇过人!一步没动晃倒你
6 巴西遭疯狂砍杀内少暴怒 急红眼连自己人都踢
7 库鸟破门暴力鸟险入两球 巴萨双星助巴西冲冠
8 巴西世界杯攻略+主力11人敲定 中超外援无缘
9 巴西三叉戟包办3球 21战16场零封=攻防全无解
10 当初去健身是为了找乐子 还能踩单车但最爱进球
11 巴西主帅:执教皇马?假消息!没人打电话给我
12 我是梅西粉丝 为看巴萨比赛不理女友
13 曝皇马1.5亿欧报价拉齐奥中场 95年新星成众豪门猎物
14 西班牙20场不败迎世界杯 平队史连续进球纪录
15 西班牙4000万新星被打爆下场 防C罗还得靠皇马人
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙1-0突尼斯
 
澳大利亚2-1匈牙利10日
秘鲁0-0战平瑞典10日
英格兰2-1墨西哥10日
土耳其5-3苏格兰10日
 
法国1-1美国
 
澳大利亚2-1匈牙利10日
秘鲁0-0战平瑞典10日
英格兰2-1墨西哥10日
土耳其5-3苏格兰10日