巴萨宣布德乌洛费乌加盟英超 转会费最高1700万欧

  发布时间:2018年06月12日 08:19 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
德乌洛费乌转会英超沃特福德
图[1]

    巴塞罗那俱乐部官方宣布,前锋德乌洛费乌转会至沃特福德俱乐部,转会费1300万欧元,浮动条款400万欧元。
    
    德乌洛费乌出生于1994年3月13日,于2003年加盟巴萨拉玛西亚青训营,当时他只有9岁。2011年,17岁的德乌洛费乌完成巴萨B队处子秀,时任巴萨B队主教练是路易斯-恩里克。同年4月,德乌洛费乌首次被召入一线队;8月,他完成一线队处子秀,时任巴萨主教练是瓜迪奥拉。
    
    那一时期的德乌洛费乌在一线队和B队之间切换,为了寻求出场机会,他于2013年以租借形式加盟埃弗顿。2014年,20岁的德乌洛费乌回到了巴萨,很快以租借方式加盟了塞维利亚,当时塞维利亚主教练是埃梅里。
    
    一年后,德乌洛费乌第二次来到了埃弗顿,效力了两个赛季,出战了37场比赛,打进2球。随后,德乌洛费乌加盟了AC米兰。凭借在圣西罗的出色表现,德乌洛费乌于2017年夏天回到了诺坎普,成为巴尔韦德球队中的一员,参加了17/18赛季,出战了17场比赛,打进2球。
    
    2018年1月冬季转会窗,德乌洛费乌以租借形式加盟了沃特福德。在17/18赛季后半程比赛里,德乌洛费乌为沃特福德出场17次,打进1球。现在,他正式转会加盟沃特福德,转会费1300万欧元,浮动条款400万欧元。
    
    2010年5月,德乌洛费乌代表西班牙U17青年队参加了在列支敦士登举办的欧洲U-17足球锦标赛,他在5场比赛中为西班牙打进3球。2014年5月31日,在西班牙对阵玻利维亚的友谊赛中,德乌洛费乌在比赛第80分钟替换佩德罗-罗德里格斯上场,完成了西班牙国家队处子秀。令人略感惋惜的是德乌洛费乌没能入选2018年世界杯西班牙队23人名单。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 博阿斯进入皇马选帅视野 贝尔观望皆源于此?
2 格列兹曼会留在西甲 洛里还可以做的更好
3 C罗现在状态很好 我们确实要依靠他进球
4 内少平独狼追大罗 神奇过人!一步没动晃倒你
5 巴西遭疯狂砍杀内少暴怒 急红眼连自己人都踢
6 库鸟破门暴力鸟险入两球 巴萨双星助巴西冲冠
7 巴西世界杯攻略+主力11人敲定 中超外援无缘
8 巴西三叉戟包办3球 21战16场零封=攻防全无解
9 当初去健身是为了找乐子 还能踩单车但最爱进球
10 巴西主帅:执教皇马?假消息!没人打电话给我
11 我是梅西粉丝 为看巴萨比赛不理女友
12 曝皇马1.5亿欧报价拉齐奥中场 95年新星成众豪门猎物
13 西班牙20场不败迎世界杯 平队史连续进球纪录
14 西班牙4000万新星被打爆下场 防C罗还得靠皇马人
15 皇马选帅苦!佩雷斯权谋倾轧 孔蒂是短命人选
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴西3-0奥地利
 
托利马4-2国民体育会11日
洛杉矶3-0皇家盐湖城11日
纳达尔法网夺冠11日
小克鲁伊维特集锦11日
 
国足6-2朝鲜
 
托利马4-2国民体育会11日
洛杉矶3-0皇家盐湖城11日
纳达尔法网夺冠11日
小克鲁伊维特集锦11日