格列兹曼会留在西甲 洛里还可以做的更好

  发布时间:2018年06月12日 08:18 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
德尚出席新闻发布会
图[1]

    当地时间今天下午,法国队在莫斯科郊外伊斯特拉的驻地进行了训练和新闻发布会,在对媒体开放的15分钟训练时间之内,队员们除了热身慢跑没有进行其他的训练项目,而在发布会上德尚倒是语出惊人,他表示格列兹曼在今年夏天会继续留在西甲。
    
    近一段时间,格列兹曼可能要转会的传闻甚嚣尘上,甚至在某种程度上都影响到了法国队的正常训练,因此在被问及格列兹曼未来的这个问题的时候,德尚只是做了非常简短的回答:“格列兹曼的未来,他会留在西班牙的!”
    
    这样的一个回答让人们浮想联翩,留在西班牙并不代表格列兹曼不会转会,虽然已经派出了前往曼联等球队的可能,但是格列兹曼转会的焦点仍然是集中在巴萨和马竞两家西甲豪门上,究竟是留在马竞,还是加盟巴萨,德尚的这个回答并没有并没能给出最终的答案。但是德尚在现在也确实不可能给出最终的答案,因为在备战世界杯的关键期,格列兹曼不应该受到来自俱乐部转会方面的传言困扰,一个透露信息却又抹去关键信息的回答,对于格列兹曼、对于德尚、乃至对于法国队来说,这样的回答可能是效果最好的了。
    
    同时德尚还谈到了门神洛里,在之前的两场热身赛之中,作为法国队队长的洛里都有因为自己失误导致丢球的状况出现,外界也对他产生了很多质疑,不过德尚倒还是力挺自己的弟子:“我确实和他谈了话,门将是一个特殊的、不允许犯错的位置,他很清楚之前两场的比赛他做的不够好,他会在之后做的更好的。洛里是一位非常有经验的队员,我相信在世界杯上他可以拿出更好的表现。”
    
    法国队是一支年轻的球队,洛里作为球队的队长需要承担起他的责任,将球队凝聚起来,但是这种领袖的气质是需要实力来作为支撑的,因此洛里必须在世界杯上拿出优异的表现来重新树立起自己的微信,否则虽然法国队天赋异禀,但是如果群龙无首、各自为战的话很可能重蹈8年之前的覆辙。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 C罗现在状态很好 我们确实要依靠他进球
2 内少平独狼追大罗 神奇过人!一步没动晃倒你
3 巴西遭疯狂砍杀内少暴怒 急红眼连自己人都踢
4 库鸟破门暴力鸟险入两球 巴萨双星助巴西冲冠
5 巴西世界杯攻略+主力11人敲定 中超外援无缘
6 巴西三叉戟包办3球 21战16场零封=攻防全无解
7 当初去健身是为了找乐子 还能踩单车但最爱进球
8 巴西主帅:执教皇马?假消息!没人打电话给我
9 我是梅西粉丝 为看巴萨比赛不理女友
10 曝皇马1.5亿欧报价拉齐奥中场 95年新星成众豪门猎物
11 西班牙20场不败迎世界杯 平队史连续进球纪录
12 西班牙4000万新星被打爆下场 防C罗还得靠皇马人
13 皇马选帅苦!佩雷斯权谋倾轧 孔蒂是短命人选
14 曝巴萨主席和球员关系不佳 2月后未进过更衣室
15 皇马世界杯前官方宣布新主帅 古蒂成最大热门
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙1-0突尼斯
 
澳大利亚2-1匈牙利10日
秘鲁0-0战平瑞典10日
英格兰2-1墨西哥10日
土耳其5-3苏格兰10日
 
法国1-1美国
 
澳大利亚2-1匈牙利10日
秘鲁0-0战平瑞典10日
英格兰2-1墨西哥10日
土耳其5-3苏格兰10日