巴西主帅:执教皇马?假消息!没人打电话给我

  发布时间:2018年06月11日 08:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
蒂特辟谣:没接到过皇马的邀请
图[1]

    一天前,巴西Sagres Online披露,皇马有意邀请巴西国家队主教练地图执教。在巴西队新闻发布会上,蒂特辟谣了这一消息,他还批评了巴西媒体报道假消息。
    
    本周六,主教练蒂特出席了巴西队的例行发布会。蒂特一出场就首先指责巴西媒体报道了假消息:“在我看来,我现在一切都很好,但是你们(媒体)如果对我有什么意见,可以直截了当地说,我都可以接受。但是你们把一些打上引号的事当作新闻发出来,而且都是一些谎言假话,那么这就是对我的不尊重了。”
    
    让蒂特如此生气的假新闻,指的是Sagres Online在一天前披露的消息,这家巴西媒体曾指出,皇马已经联系了蒂特并邀请他执教,报道中还说蒂特也认为执教皇马是他的梦想,他对卡塞米罗和马塞洛等效力皇马的巴西国脚也有很好的感觉。
    
    在发布会上,蒂特继续说道:“我现在就可以告诉大家,那些报道是假话,没有任何人打电话给我,我的经纪人吉尔马-贝洛斯也没有和任何人有联系。我希望媒体能够尊重我,我现在有重要的目标和责任,这就是世界杯。我不想和骗子打交道。”
    
    蒂特似乎意犹未尽,他还说道:“所以,请你们记者在报道新闻时谨慎一些,我从来不认识那个记者。我是一个尊重他人的人,所以我也希望得到尊重。还有,你们不要跟我说什么政治上要保持正确性的话。人们喜欢看有趣的新闻,但没有发生的事情不叫新闻。有什么事情你们可以直接问我,我会实话实说。”
    
    巴西队将于北京时间6月10日22点与奥地利踢热身赛。这次发布会原本的主题是这场比赛。在蒂特发完飙之后,他简单地介绍了与这场比赛有关的情况:“内马尔的伤势恢复得很好,但我们不会让他踢这场比赛。弗雷德也有一点小伤,他也不会出场。世界杯马上要开始了,队医已经提醒了球员们,千万要小心别受伤。有鉴于此,在制定出场名单时,我也会特别小心。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 我是梅西粉丝 为看巴萨比赛不理女友
2 曝皇马1.5亿欧报价拉齐奥中场 95年新星成众豪门猎物
3 西班牙20场不败迎世界杯 平队史连续进球纪录
4 西班牙4000万新星被打爆下场 防C罗还得靠皇马人
5 皇马选帅苦!佩雷斯权谋倾轧 孔蒂是短命人选
6 曝巴萨主席和球员关系不佳 2月后未进过更衣室
7 皇马世界杯前官方宣布新主帅 古蒂成最大热门
8 曝皇马内马尔上周末会面 球员重申效力皇马愿望
9 C罗决定支付1900万欧和西税务机关和解
10 曝皇马为C罗开出新约:年薪2500万欧
11 四选一谁是幸运儿?桑保利本周六将公布兰奇尼替身
12 皇马厌倦C罗态度 已将其移出非卖品名单
13 为什么内马尔来C罗就要走?他俩可在皇马共存
14 皇马选帅再添新候选人 孔蒂、斯科拉里进入范围
15 皇马给贝尔标出天价 内马尔加盟=他走人
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
中国0-1美国女足
 
克罗地亚2-1塞内加尔09日
官方回顾斯特林表现09日
阿森西奥赛季集锦09日
法甲官方任意球破门09日
 
德国2-1沙特
 
克罗地亚2-1塞内加尔09日
官方回顾斯特林表现09日
阿森西奥赛季集锦09日
法甲官方任意球破门09日