我是梅西粉丝 为看巴萨比赛不理女友

  发布时间:2018年06月11日 08:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
德容受到了巴萨的关注
图[1]

    阿贾克斯新星弗兰基-德容一直是巴萨的潜在引援目标,近日在接受媒体采访时,德容也毫不掩饰自己巴萨球迷的身份,他甚至会为了看巴萨比赛冷落他的女朋友。
    
    据多家西班牙媒体报道,目前效力于阿贾克斯的荷兰新星弗兰基-德容是巴萨的引援目标,巴萨从今年3月份就开始关注这名荷兰中场。据《世界体育报》报道,巴萨有意在下周一与德容的经纪人团队进行会晤,商讨未来德容加盟巴萨的可能性。不过阿贾克斯方面并不愿意轻易放走德容,他们认为德容是球队的重要球员,因此巴萨要想得到德容,需要掏出3000万至4000万欧元的转会费。
    
    弗兰基-德容今年21岁,出道于荷兰威廉二世青训营的德容自2016年加盟阿贾克斯之后一直被球队当做是未来的核心球员培养,司职中场的他已经在阿贾克斯一线队获得了一定的出场机会。此外,他还是荷兰国青队的常备球员。
    
    尽管巴萨和阿贾克斯的谈判还没正式开启,但是弗兰基-德容在接受采访时却表达了自己梅西和巴萨双重粉丝的身份。德容认为,梅西是当今世界上最好的球员:“我觉得梅西是世界上最好的球员,你基本上不可能达到他踢球的水平。C罗也很强,他的射门终结能力非常出色。但梅西不但是一个很好的终结者,他也是一个进攻的创造者,他能够在中场发挥作用,还能进任意球,他在场上几乎就是无所不能的。”
    
    对于巴萨,德容也有着超出常人的热爱,他甚至会因为看巴萨的比赛冷落自己的女朋友:“我是巴萨的球迷,我觉得当时瓜迪奥拉率领的巴萨是世界上最好的球队,跟他们踢比赛,你根本没机会拿到球,看他们的比赛真的很享受,但是作为对手肯定非常难受。有时候我在看巴萨的比赛,我的女友在旁边说话,我都不理她,因为巴萨的比赛已经吸引了我全部的注意力。"

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 曝皇马1.5亿欧报价拉齐奥中场 95年新星成众豪门猎物
2 西班牙20场不败迎世界杯 平队史连续进球纪录
3 西班牙4000万新星被打爆下场 防C罗还得靠皇马人
4 皇马选帅苦!佩雷斯权谋倾轧 孔蒂是短命人选
5 曝巴萨主席和球员关系不佳 2月后未进过更衣室
6 皇马世界杯前官方宣布新主帅 古蒂成最大热门
7 曝皇马内马尔上周末会面 球员重申效力皇马愿望
8 C罗决定支付1900万欧和西税务机关和解
9 曝皇马为C罗开出新约:年薪2500万欧
10 四选一谁是幸运儿?桑保利本周六将公布兰奇尼替身
11 皇马厌倦C罗态度 已将其移出非卖品名单
12 为什么内马尔来C罗就要走?他俩可在皇马共存
13 皇马选帅再添新候选人 孔蒂、斯科拉里进入范围
14 皇马给贝尔标出天价 内马尔加盟=他走人
15 曝C罗要求俱乐部放其走人 皇马已同意他离队
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
中国0-1美国女足
 
克罗地亚2-1塞内加尔09日
官方回顾斯特林表现09日
阿森西奥赛季集锦09日
法甲官方任意球破门09日
 
德国2-1沙特
 
克罗地亚2-1塞内加尔09日
官方回顾斯特林表现09日
阿森西奥赛季集锦09日
法甲官方任意球破门09日