32年来最早开始的休赛期!球迷无聊不光怪勇士

  发布时间:2018年06月10日 08:21 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    NBA总决赛结束到月底选秀大会的这段时间,大概是篮球迷们最百无聊赖的时间了。既没有了比赛,又没有自由球员签约消息的刺激,球迷们甚至不知道该把关注点放在哪里。而实际上,今年的休赛期,比往年来得还要更早一些。
    
    当地时间6月9日的这一天,实际上就已经是NBA的休赛期了。今年也是1986年以来,休赛期开始得最早的一年。32年前,NBA的休赛期也是在6月9日的这一天开始,而更早的时间,是在1983年,当时的休赛期从6月1日就开始了。
    
    纵观NBA过去十年的历史,休赛期几乎都是在6月15号之后开始的,仅有2011年和去年的休赛期,是在6月13日的这一天开始的。詹姆斯生涯首夺总冠军的2012年的休赛期从6月22日开始,一年后和马刺激战七场,并且卫冕成功的詹姆斯,休赛期是在6月21日的这一天开始的。而2016年,同样是在抢七大战中获胜后,詹姆斯的休赛期从6月20日开始。
    
    今年休赛期之所以开始得这么早,一方面是因为勇士在总决赛中以4比0横扫骑士,没有给联盟安排后面比赛的机会;另一方面,过去几年,联盟都习惯性地将总决赛开始的日期,定在当地时间5月31日和6月6日之间的周四,但碰巧今年的这个周四,就是在5月31日的这一天。
    
    所以,勇士的强大和运气两方面的因素共同决定了球迷在今年,需要比往年更加无聊一些。不过好消息是,今年的休赛期看点颇多,除了詹姆斯去哪儿这个最大的看点,保罗-乔治、考辛斯等多为大牌自由球员的去向,同样有可能改变这个联盟的格局。因此多出了几天无聊的日子,球迷们也就忍忍吧。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 浓眉恩师正式加盟76人 俩波波维奇门徒再携手
2 汤神:不关心未获更多的爱 网上找不到满足感
3 曝詹皇去向将取决于家人 他曾去费城考察学校
4 他是勇士赢球幕后功臣 一哥净效率险达阿杜两倍
5 打勇士如当年打马刺 我们没有任何犯错空间
6 伊戈达拉表态出战第四场:感谢科尔给我机会
7 杜兰特亲承今夏和勇士续约 这次不愿大幅降薪
8 詹姆斯承认天赋有差距 他今夏离开骑士成定局?
9 詹皇再当联盟收入第一人 字母哥成最年轻入榜者
10 疯起来三分比库里还准 JR史密斯究竟是个啥样人?
11 数说总决赛:骑士G3或强势反弹 詹皇KD将对飙
12 马里昂:詹皇想大包大揽 骑士输球他队友不该背锅
13 卢:第三场不会变首发 赢球与否关键看詹皇
14 科比否认自己节目有毒 批诅咒论者头脑简单
15 名记曝詹皇今夏将会与勇士会面
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
英格兰2-0哥斯达黎加
 
冰岛2-2加纳08日
韩国0-0玻利维亚08日
梅西带队友聚餐08日
姆巴佩精彩表现08日
 
葡萄牙3-0阿尔及利亚
 
冰岛2-2加纳08日
韩国0-0玻利维亚08日
梅西带队友聚餐08日
姆巴佩精彩表现08日