图雷再批瓜帅伪君子:他不是大师

  发布时间:2018年06月10日 07:56 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
小图雷批评瓜帅是一个伪君子
图[1]

    日前,小图雷公开批评曼城主帅瓜迪奥拉歧视自己非洲人的身份,引起舆论一片哗然。昨天,这名科特迪瓦球星再次炮轰瓜帅是一个伪君子,还称瓜帅并非足球大师,因为他的传控战术都是抄袭克鲁伊夫的。
    
    在接受《法国足球》采访时,现在已经成为自由身的小图雷说:“当他称赞我的时候,他就是一个伪君子,但我让他随便怎么说。”在曼城2017/18赛季最后一场对布莱顿的赛前,瓜迪奥拉提前宣布会派小图雷首发,当时瓜帅说:“对布莱顿的比赛我们将会给他配得上的礼遇,这是一个球员可以收到的最好的告别礼,我们将会竭尽全力为亚亚赢下这场比赛。”
    
    “我们会努力为他做到,当曼城开始崛起的时候,亚亚-图雷就来到这里了,我们要在这个时候感谢他的贡献,我们不能忘记曼奇尼特别是佩莱格里尼时代,当时亚亚是一个非常非常关键的球员,那就是为什么我们很高兴地准备周日比赛的关键,不但为了我们的夺冠庆祝,也为了亚亚。”
    
    但早已被排除出曼城一线队大名单小图雷并不接受瓜帅这种迟来的欣赏和感谢:“我宁愿没有任何仪式,然后昂着头离开,最糟的事情是到了最后,我离开的感觉是高兴的,因为我的失望、我的被抛弃感和负面情绪终于要结束了。如果在我向球迷说再见的时候我落泪了,那是因为一切终于要结束了,因为我再也无法忍受看到这个家伙了。”
    
    随后,小图雷将批评角度转移到瓜帅的执教水平上,这名前巴萨球星并不认同瓜迪奥拉世界名帅的身份:“他并没有打造那支梦三,我们都知道,他只是很聪明地适应了克鲁伊夫的打法,然后是拜仁和曼城,他努力复制相同的一套理论,而且只能依靠‘他自己’的球员,而且还需要无尽的财力支持。”
    
    “他那一套不会适用于水晶宫或者沃特福德,对我来说,齐达内才是最好的教练,因为他用最少的需求和最大的尊敬来对待他的球员,我也喜欢克洛普和图赫尔。”
    
    当被问到以后当教练是否也会学习瓜迪奥拉的执教方式时,小图雷说:“只会是他的执教理论,但请注意,那不意味他是一个天才,他不像齐达内。佩普想要被视作是一个天才,他喜欢这个,但在那背后,一切都毫无意义。”
    
    “他只是创造了一个角色,当我看到他在比赛中挠自己头皮,我就想笑。那就像一个喜剧演员或者公关,如果你们不喜欢这种说法,那是因为我早就看透他了,但我不像我的兄弟埃托奥,我现在还没有揭穿他任何事情。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 利物浦名宿被册封爵位 看台或为他改名
2 曝曼联更倾向买贝尔 穆鸟担心C罗影响卢卡库
3 纳瓦斯恐被清洗!皇马购门神德赫亚阿利森二选一
4 日本0-2瑞士遭遇连败 R罗点球建功
5 利物浦宣布两大将今夏离队 德国中场将和尤文签约
6 零封德国荷兰巴西 英格兰为何反被唱衰
7 世界杯又不是11人踢 红魔三将被嘘正常
8 英格兰拉什福德强于曼联版 让他首发替曼城浪射王
9 巴西中场大将训练被铲伤 世界杯之旅蒙阴影
10 曝利物浦6000万欧签费基尔 周五就敲定
11 兰帕德:诺伊尔承认南非世界杯那个球进了
12 这里是世界上最大的俱乐部 要帮球队赢得一切
13 现在引援都讲玄学?曼联上次这么买人拿了双冠王
14 里瓦尔多赞弗雷德:可在曼联踢好
15 库尔图瓦讥讽卡利乌斯:脑震荡的锅?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
英格兰2-0哥斯达黎加
 
冰岛2-2加纳08日
韩国0-0玻利维亚08日
梅西带队友聚餐08日
姆巴佩精彩表现08日
 
葡萄牙3-0阿尔及利亚
 
冰岛2-2加纳08日
韩国0-0玻利维亚08日
梅西带队友聚餐08日
姆巴佩精彩表现08日