日本0-2瑞士遭遇连败 R罗点球建功

  发布时间:2018年06月09日 08:16 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    瑞士和日本踢了一场备战世界杯的热身赛,里卡多-罗德里格斯打进点球,塞费洛维奇破门,最终瑞士2-0击败日本。
    
    瑞士队世界排名高居第6,日本队只排名第60,差距比较大。瑞士连续3次打进世界杯决赛圈,其中2次打进16强,日本连续6次晋级世界杯,也是2次小组出线。日本队上一次对阵瑞士以4-3获胜,那还是在2007年热身赛。最近日本队状态低迷,之前接连输给乌克兰和加纳,瑞士则在上一场战平实力强大的西班牙。
    
    第15分钟,大迫勇也在禁区右侧射门被封堵。第20分钟,贝赫拉米在前场拿球突破被侵犯,瑞士队获得任意球,里卡多-罗德里格斯主罚直接打门偏出立柱。第23分钟,长谷部诚禁区外劲射被瑞士门将扑出。
    
    第25分钟,里卡多-罗德里格斯传中,加夫拉诺维奇头球顶偏。第30分钟,沙奇里传入禁区,加夫拉诺维奇头球攻门被封堵。第33分钟,大岛僚太禁区外射门被瑞士门将扑出。第36分钟,恩博洛射门击中立柱。第38分钟,本田圭佑射门太正被扑住。
    
    第42分钟,恩博洛在禁区内被吉田麻也放倒,裁判判罚点球,里卡多-罗德里格斯主罚命中,上半场瑞士1-0领先日本。
    
    第48分钟,瑞士获得前场任意球,沙奇里主罚直接射门高出横梁。第69分钟,祖贝尔射门偏出立柱。第71分钟,利希施泰纳禁区右侧射门被封堵,一分钟后原口元气在禁区前射门被扑出。
    
    第74分钟,瑞士获得前场任意球,沙奇里直接射门打偏。第81分钟,原口元气禁区外射门被封堵。第81分钟,瑞士队打出反击,塞费洛维奇接队友传中在门前扫射破门,最终瑞士队2-0击败日本。
    
    双方出场阵容:
    
    瑞士(4-2-3-1):21-布尔基;13-里卡多-罗德里格斯(73’3-穆班杰)、5-阿坎吉(46’4-埃尔维迪)、22-舍尔、2-利希施泰纳;10-扎卡、11-贝赫拉米、7-恩博洛(64’14-祖贝尔)、8-弗罗伊勒(64’15-哲马伊利)、23-沙奇里(83’19-德尔米奇);18-加夫拉诺维奇(64’9-塞费洛维奇)
    
    日本(4-2-3-1):1-川岛永嗣;5-长友佑都、20-槙野智章、22-吉田麻也、21-酒井高德(56’19-酒井宏树);18-大岛僚太(70’7-柴崎岳)、17-长谷部诚;11-宇佐美贵史(55’14-乾贵士)、4-本田圭佑(77’10-香川真司)、8-原口元气;15-大迫勇也(40’13-武藤嘉纪)

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 利物浦宣布两大将今夏离队 德国中场将和尤文签约
2 零封德国荷兰巴西 英格兰为何反被唱衰
3 世界杯又不是11人踢 红魔三将被嘘正常
4 英格兰拉什福德强于曼联版 让他首发替曼城浪射王
5 巴西中场大将训练被铲伤 世界杯之旅蒙阴影
6 曝利物浦6000万欧签费基尔 周五就敲定
7 兰帕德:诺伊尔承认南非世界杯那个球进了
8 这里是世界上最大的俱乐部 要帮球队赢得一切
9 现在引援都讲玄学?曼联上次这么买人拿了双冠王
10 里瓦尔多赞弗雷德:可在曼联踢好
11 库尔图瓦讥讽卡利乌斯:脑震荡的锅?
12 曼城下最后通牒!5500万欧签拿波里大将
13 曼联强援何方神圣?打不倒的中场小个子
14 两连签!曼联官宣波尔图19岁小妖加盟
15 萨拉赫先勾住我!受伤是另一胳膊 外界太夸大
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
詹姆斯超神合集
 
皇家马德里2:2拜仁慕尼黑07日
拜仁慕尼黑1:2皇家马德里07日
利物浦5:2罗马07日
皇家马德里1:3尤文图斯07日
 
心疼这个小个子男人
 
皇家马德里2:2拜仁慕尼黑07日
拜仁慕尼黑1:2皇家马德里07日
利物浦5:2罗马07日
皇家马德里1:3尤文图斯07日