尤文图斯宣布佩林加盟 1200万签约至2022年

  发布时间:2018年06月09日 07:56 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
佩林加盟尤文图斯
图[1]

    尤文图斯俱乐部周五通过俱乐部官方网站宣布签入佩林,作为布冯的替代者,佩林与斑马军团签订四年合同,其转会费为1200万欧元,如果在合同期限内达到特定条件,其转会费最多为1500万欧元。
    
    在俱乐部官方网站发布的声明中,尤文宣布,“尤文与热那亚完成了收购佩林的协议。25岁的佩林与俱乐部签订了一份为期四年的合同,合同签至2022年6月30日。尤文将在3个财政年度内支付1200万欧元的转会费,如果在合同期限内达到特定条件,其转会费会进一步增加300万欧元。”
    
    佩林2008年加入热那亚青训营,2010年被提拔到一线队。2011-12赛季,佩林一度被租借到意乙球队帕多瓦,并且有着出色的表现,因此在之后一个赛季转投佩斯卡拉,在2013年1月对佛罗伦萨一战,佩林做出了15次扑救,创造了纪录。
    
    2013年夏天重新回到热那亚之后,佩林在各项赛事里为俱乐部出场150次,并且成为意甲最出色的门将之一。在近五个赛季里,佩林的扑救成功率高达73%,与多纳鲁马并列第二位,仅次于布冯(78%)。在2017-18赛季,佩林的扑救成功率上升至75%,是在意甲出场超过25次的门将里扑救成功率最高的,而他上赛季12次零封对手,在意甲仅次于斯伯蒂耶罗(14次)。
    
    2014年11月,佩林进入意大利国家队,并且在2014年11月对阿尔巴尼亚时完成了国家队处子秀。由于布冯、多纳鲁马占据着主力位置,佩林在国家队的出场次数受到了限制,但在安联竞技场1比1战平荷兰一战,佩林得以首发出场。佩林加盟尤文无疑增强了防线的实力,在布冯离开之后,什琴斯尼和佩林将把守尤文的球门。
    
    在布冯宣布离开尤文之后,尤文就为签入一名门将而努力。尤文总经理马洛塔早早表示不会试图签入米兰门将多纳鲁马,而在米兰特拒绝重返尤文之后,一直被视为布冯接班人之一的佩林就成了尤文引援的头号目标,这也得到了热那亚主席普雷齐奥西的证实。佩林对于加盟尤文的渴望以及尤文方面的态度,让这笔转会的进展极为顺利,最终,尤文以1200万欧元的转会费签入了佩林。
    
    《天空体育》透露,佩林的年薪将为250万欧元,而尤文与热那亚达成了转会费为1200万加300万欧元的协议。周五上午,佩林开始接受尤文的体检,并且在社交网络表示,“我已经开始了体检了,努力到最后。”下午18时左右,佩林完成了体检,并且为守候在医院外的50名球迷合影、签名,之后,前热那亚门将前往尤文总部完成了最后的签字。
    
    完成转会之后,佩林表示,“我满怀热情,并且带着极为谦虚的态度,我还有很多东西要去学习,但我希望我能在新的赛季里做出我自己的贡献,在球队需要我的时候我能够做好准备。当俱乐部与我联系的时候,我马上有了强烈的兴趣,我给我的经纪人打电话,告诉我我不能拒绝。这是你生命里只会得到一次的机会,我不能拒绝尤文。我做好了准备,我已经度过了一些困难的时刻,因为之前遭遇的伤病让我成长,帮助我成为一个男人,我在最理想的年龄加盟了尤文。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 国米PK恒大争夺纳英戈兰 中超霸主报价3000万欧
2 尤文宣布买断拜仁飞翼 4700万签意甲助攻榜榜眼
3 曝尤文签意大利国门达协议
4 曝米兰引援盯上顶级锋霸 莫拉塔法尔考二选一
5 米兰宣布铁卫续约 新合同到2022年
6 半场杂乱无章多打1人才扳平 荷兰复兴任重道远
7 主裁判罚引意大利将帅不满 红黑弃将:我将去那不勒斯
8 意大利让荷兰抬不起头 40年来橙衣军只赢一战
9 曼乔纠正意大利恶疾 早请他就进世界杯了
10 巴西2-0克罗地亚 内马尔复出破门菲尔米诺建功
11 热身赛-沙特阿拉伯0-3秘鲁 格雷罗解禁复出梅开二度
12 菲尔米诺:尊重主帅的选择 需要我时会尽全力
13 洛佩特吉:科斯塔很快会进球 丢球与2名临时后卫无关
14 索斯盖特警告三狮国脚别假摔 球队需要纪律与平衡
15 世界杯热身赛西班牙1-1瑞士 新星建功R罗破门
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
詹姆斯超神合集
 
皇家马德里2:2拜仁慕尼黑07日
拜仁慕尼黑1:2皇家马德里07日
利物浦5:2罗马07日
皇家马德里1:3尤文图斯07日
 
心疼这个小个子男人
 
皇家马德里2:2拜仁慕尼黑07日
拜仁慕尼黑1:2皇家马德里07日
利物浦5:2罗马07日
皇家马德里1:3尤文图斯07日