曝米兰引援盯上顶级锋霸 莫拉塔法尔考二选一

  发布时间:2018年06月06日 08:15 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间6月5日,意甲豪门AC米兰可谓是流年不利,在本月的18日到20日,欧足联将会对违反财政公平政策的米兰做出具体的处罚,米兰虽然可能被逐出欧战,但是红黑军也有挽救这一切的可能,这也会对米兰夏窗的引援带来影响。来自意大利媒体《米兰体育报》的消息称,一旦米兰可以参加欧联杯,就会设法引进切尔西前锋莫拉塔或者摩纳哥前锋法尔考。
    
    李勇鸿在去年收购了米兰,并在去年夏天花费2亿多欧元引进了多名实力球星,但是米兰新赛季的成绩不佳,没有得到欧冠资格,同时球队的商业开发也没有达到预期,因此目前的米兰亏损严重,也违反了欧足联财政公平政策。
    
    在去年的年底,米兰就向欧足联提交了一份自愿协议,解释了米兰出现亏损的原因,并且给出了会减少亏损的保证,但是欧足联对于米兰的这份自愿协议并不认可,在本月的18到20日欧足联裁判庭将会做出对米兰的具体处罚,要想不被逐出下赛季的欧联杯,米兰有三个方案可以选择,一是尽快完成再融资,二是提供一份1亿欧元的银行担保,三则是为俱乐部引入一名新股东。
    
    米兰正在等待欧足联的处罚结果,为了应对不同的结果,米兰准备了2套引援方案。如果米兰被逐出欧战,队内的核心球员会留队,但是引援难有大牌。但是如果米兰没有被逐出欧战,那球队在清理冗员的同时还会引进多名球星。
    
    意大利媒体《米兰体育报》称,李勇鸿将会引进一位新的股东来解决米兰的欧联杯资格问题,同时,这家媒体称,米兰一旦免于处罚,也将会引进顶级前锋补强实力。去年夏天,米兰在锋线上引进了卡利尼奇以及安德列-席尔瓦两人,但是两人在上个赛季的发挥并不令人满意,因此米兰希望引进前锋。
    
    锋线的两位候选人分别是切尔西的莫拉塔以及摩纳哥的法尔考,在两人之中,莫拉塔是米兰的首选,在去年的夏天,米兰就曾邀请过莫拉塔加盟,但是最终西班牙前锋选择到切尔西踢球,但是在刚过去的这个英超赛季,莫拉塔的发挥高开低走,有关其会在夏窗离队的消息不断,而米兰也决定抓住这一时机完成对莫拉塔的收购。
    
    莫拉塔同时也是尤文图斯的目标,挖角难度不小,因此米兰也有备胎,一旦挖角莫拉塔失败,球队就会引进摩纳哥前锋法尔考,法尔考的经纪人是门德斯,米兰阵中的安德列-席尔瓦的经纪人也是门德斯,因此《米兰体育报》认为,安德烈-席尔瓦或作为交换租借加盟摩纳哥。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 米兰宣布铁卫续约 新合同到2022年
2 半场杂乱无章多打1人才扳平 荷兰复兴任重道远
3 主裁判罚引意大利将帅不满 红黑弃将:我将去那不勒斯
4 意大利让荷兰抬不起头 40年来橙衣军只赢一战
5 曼乔纠正意大利恶疾 早请他就进世界杯了
6 巴西2-0克罗地亚 内马尔复出破门菲尔米诺建功
7 热身赛-沙特阿拉伯0-3秘鲁 格雷罗解禁复出梅开二度
8 菲尔米诺:尊重主帅的选择 需要我时会尽全力
9 洛佩特吉:科斯塔很快会进球 丢球与2名临时后卫无关
10 索斯盖特警告三狮国脚别假摔 球队需要纪律与平衡
11 世界杯热身赛西班牙1-1瑞士 新星建功R罗破门
12 纳英戈兰:很多球员不敢宣布出柜 无缘世界杯非技术原因
13 世界第6名下无虚 失核瑞士平强敌斗牛士 2年16战13胜
14 拉什福德:我们已吸取欧洲杯教训 三狮将证明自己
15 西班牙19场不败全球最佳 主力敲定?顽疾未除
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴西2-0克罗地亚
 
秘鲁3-0沙特阿拉伯04日
皇马传奇2-1阿森纳传奇04日
墨西哥1-0苏格兰04日
乌克兰4-1阿尔巴尼亚04日
 
西班牙1-1瑞士
 
秘鲁3-0沙特阿拉伯04日
皇马传奇2-1阿森纳传奇04日
墨西哥1-0苏格兰04日
乌克兰4-1阿尔巴尼亚04日