图雷向瓜帅开炮:他这么对我只因我是非洲人

  发布时间:2018年06月06日 08:10 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图雷和瓜迪奥拉的曼城日常
图[1]

    北京时间6月5日,《法国足球》刊登了科特迪瓦球员亚亚-图雷的采访内容。图雷认为瓜迪奥拉对他太残忍,图雷认为原因可能与他的肤色有关。
    
    亚亚-图雷两度被瓜迪奥拉执教。2008年图雷效力巴萨,那时的图雷能轻松排进现役世界中场TOP10,但是主教练瓜迪奥拉为了培养布斯克茨,硬是把图雷按在替补席。后来瓜迪奥拉和图雷又在曼城成为上下级,刚刚结束的17/18赛季,图雷只在英超首发一场,也就是对布莱顿的最后一个主场比赛,那时的曼城已经提前夺冠。
    
    在这次接受《法国足球》采访时,图雷大吐心中的郁闷:“我想成为第一个打破瓜迪奥拉神话的人。”图雷继续说道:“为了毁掉我的最后一个赛季,瓜迪奥拉什么事都做了,他对我太残忍了。他会用同样方式对待伊涅斯塔吗?我很想知道,这是否与我的肤色有关。在巴萨,我不是第一个有这种想法的人。也许某些人对待我们非洲球员的方式不一样。我发现不论在哪,总是我们非洲人遇到这种问题。”
    
    图雷认为,他也尝试做过努力,但毫无作用。图雷说道:“我试着去理解,我甚至请教过我的私人体能师,询问我的身体数据统计,我发现我的这些数据不论是在训练还是比赛中,我都与其他更年轻球员一样好、甚至更优秀,这时我就明白原因了,不是因为我自己的身体问题。”
    
    图雷继续说道:“佩普喜欢使用那些舔他手心的球员,但我不喜欢这种关系。我尊重我的教练,但是我明白我不是他想要的那种球员。有些球员告诉我,他们也恨他,但他们永远不会公开承认。”
    
    图雷还说道:“瓜迪奥拉偷走了我和曼城的告别。我们用奇怪的眼神互相看着对方,他就那么盯着我,什么话也不说。我能说加泰罗尼亚语、英语和西班牙语,我完全有能力与他交流,但每次我们打照面,他看上去都很尴尬,仿佛我让他感到难堪。”
    
    最后,图雷说道:“瓜迪奥拉很聪明,他做事不会留下把柄,他把事情做得看上去好像天衣无缝,他永远不会落入圈套。如果有一天,他去执教一支有五名非洲人的球队,是原装非洲人,不是入了别国国籍的非洲球员,那时我一定会给他送上一个蛋糕。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 图雷愿周薪1镑加盟英超BIG5 只为干瓜迪奥拉
2 德赫亚:在曼联很开心 目前专注世界杯
3 曼联宣布巴西国脚中场加盟达协议 身价6000万欧
4 穆里尼奥为何钟情弗雷德 穷人版博格巴补曼联软肋
5 曼联今夏第二签官宣在即 波尔图天才后卫通过体检
6 比利时公布世界杯球员号码:阿扎尔10号
7 英格兰公布球员号码分配:斯特林10号 凯恩9号
8 利物浦门将确诊脑震荡 欧冠被拉莫斯肘击后连送失误
9 曝切尔西为省钱将签前巴黎主帅 6000万求购罗马门神
10 欧足联宣布瓜迪奥拉禁赛2场 利物浦罚款2.9万欧元
11 阿森纳欲免费签曼联中场 费莱尼拒绝红魔续约合同
12 外界对我批评不公平 梅西散步就没人说
13 温格:对担任主帅仍然有兴趣
14 曼联第一签 弗雷德已离开巴西训练营接受体检
15 曝切尔西重启和前巴萨主帅谈判
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴西2-0克罗地亚
 
秘鲁3-0沙特阿拉伯04日
皇马传奇2-1阿森纳传奇04日
墨西哥1-0苏格兰04日
乌克兰4-1阿尔巴尼亚04日
 
西班牙1-1瑞士
 
秘鲁3-0沙特阿拉伯04日
皇马传奇2-1阿森纳传奇04日
墨西哥1-0苏格兰04日
乌克兰4-1阿尔巴尼亚04日