马特拉齐:2022中国携手意大利进世界杯

  发布时间:2018年06月02日 08:24 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    6月1日上海讯(文/杨昕雨)6月2日,企鹅超级足球名人赛即将在上海虹口足球场拉开帷幕。比赛前一天晚,国际传奇队的三位传奇球星普约尔、马特拉齐以及皮尔洛“空降”上海太古汇,给了球迷一个大大的惊喜,并与他们展开亲切互动。
    
    
    
    皮尔洛、普约尔、马特拉齐在活动现场
    
    世界杯来临之际,作为赛事主办方,腾讯体育在上海最为繁华的地段—兴业太古汇建造了百余平米的“超级足球博物馆”,一张张经典的照片、不同年代的球衣,唤起人们对过往世界杯的回忆,也点燃了大家对于即将到来的俄罗斯世界杯的无限热情。
    
    今天的活动约有百位球迷来到了现场,他们都是通过选拔,从巴萨、米兰、国米球迷协会中被遴选出来的幸运儿。晚上7点半,活动正式拉开帷幕,著名主持人刘建宏收集了球迷们关心的问题,并反馈给普约尔、马特拉齐以及皮尔洛。现场金句频出,譬如当被问道对于意大利下届世界杯的展望时,马特拉齐说:“我想意大利会和中国队一起闯入世界杯的!”
    
    提问结束后,是球星与球迷们的游戏互动环节。三位球星在圆圈中表演停球,球迷在旁边干扰,如果停球超过30秒则为球星胜利,否则为球迷胜利。令人意外的是,在这场“脚法”较量中,后卫马特拉齐成为了笑到最后的人,皮尔洛和普约尔都没能坚持停球超过30秒的时间。最后,四位球迷获得了游戏的胜利,他们也获得了三位球星亲笔签名的比赛球衣。
    
    6月2日晚,2018企鹅足球名人赛即将拉开帷幕,普约尔、皮尔洛和马特拉齐将披上“国际传奇明星队”战袍,与米卢的“中国明星队”一战,届时才是真正的较量。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 布冯与巴黎圣日耳曼敲定2年合同
2 罗马不想卖掉阿利松 防红军挖角
3 切尔西1.1亿买断伊卡尔迪 同尤文争夺
4 寻魔笛哈维接班人 6500万争购尤文核心
5 国米截胡米兰?蓝黑军3000万签德佩
6 尤文已铁心清洗伊瓜因 或引六顶级中锋互换东家
7 尤文图斯再追朝鲜前锋 400万欧求购失败
8 意甲队高层:中超挖核心我们不打折
9 尤文盯上铁皮人 5000万欧+伊瓜因报价国米
10 萨里就曾接班孔蒂 一个赛季同被鱼腩解雇
11 尤文追逐巴萨青训新星 不花钱就能免费挖走
12 尤文瞄准阿森纳热刺两将 中场成皇马巴萨目标
13 帕尔马庆典-三连跳重返意甲 只有他们做到了
14 意甲三雄同时瞄准科娃 皮亚尼奇加盟大巴黎?
15 伊瓜因离队先兆?曝尤文计划买二弟
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
欧冠决赛用球
 
阿森纳的眼神防守01日
世界杯14大经典进球01日
世界杯12大时刻01日
齐祖麾下皇马01日
 
荷兰1-1斯洛伐克
 
阿森纳的眼神防守01日
世界杯14大经典进球01日
世界杯12大时刻01日
齐祖麾下皇马01日