拜仁夏窗4人清洗名单曝光 瓜帅嫡系

  发布时间:2018年06月02日 08:24 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间6月1日,拜仁在上个赛季仅获得了德甲的冠军,在德国杯以及欧冠均失败了,这一结果是拜仁高层无法满意的,因此拜仁高层为了在下个赛季取得佳绩,也将会对球队的阵容进行一番调整。德国的《体育图片报》以及英国的《每日邮报》称,拜仁队内的四将将会被清洗,这四人是比达尔,蒂亚戈,博阿滕和贝尔纳特。同时由于莱万有离队的可能,因此拜仁开了一个紧急的会议,一旦莱万走人,拜仁就会引进莱比锡中锋维尔纳。
    
    拜仁自从在2013年赢得欧冠后,在最近五年一直与欧冠冠军无缘,因此这也引发了拜仁高层的不满,因此对球队阵容进行一番升级也提上了拜仁的日程。而在买入新鲜血液之前,拜仁也将会先清洗队内的几名球员。
    
    德国《体育图片报》的记者法尔克与拜仁关系非常好,每次爆料可信性都很高,而此番法尔克表示,目前拜仁会在今夏清洗四人,这四人分别是比达尔,蒂亚戈,博阿滕和贝尔纳特。
    
    比达尔在拜仁效力多年,但是由于年龄增大以及格雷茨卡的到来使得比达尔的位置受到了冲击,同时J罗位置的后移也让比达尔更是没有了位置。因此比达尔成为了拜仁清洗的目标,其实在今年的冬窗时,媒体就爆出了比达尔要离队的消息。
    
    蒂亚戈这位中场球员是拜仁的核心,但是前几个赛季蒂亚戈受伤多日,没有为拜仁作出贡献,而最近两个赛季也没有展现超一流的水准,拜仁高层认为蒂亚戈不是球队的非卖品,而蒂亚戈目前也非常渴望离开拜仁。博阿滕在拜仁阵中没有了任何挑战,他想换一下环境,同时聚勒的加盟也让拜仁有了卖人的底气。贝尔纳特这位边后卫在拜仁阵中属于鸡肋球员,他的走人也是不可避免。
    
    除了以上四人外,莱万在近段时间也频频与离队联系在一起,此前,莱万的经纪人扎哈维公开表示莱万要走,虽然拜仁很难放走波兰前锋,但是拜仁高层也是未雨绸缪。据悉,鲁梅尼格和体育主管萨利哈米季奇在周三进行了紧急会面,两人为莱万寻找接班人,一旦莱万走人,拜仁就会求购莱比锡前锋维尔纳作为替代者。维尔纳最近两个赛季火速崛起,是德国赢得2017年联合会杯的主力,同时在上个赛季的比赛中打入21球,显示出了不俗的潜力。而如果签下维尔纳,媒体预测拜仁会拿出1.1亿到1.2亿欧元的费用。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 近五年没法拿欧冠 必须要有亿元转会
2 拜仁愿意出售主力铁卫 新帅欲购霍村队长
3 德国队历史最佳阵容:现役仅克罗斯
4 莱万通牒拜仁要离队 西媒:皇马无意
5 克洛泽批评瓦格纳退出国家队
6 14年法兰克福生涯终结!鹰王迈尔离队
7 强援加盟!多特蒙德签下法兰克福飞翼
8 西班牙新10号坦言去向难定 或重返巴萨
9 比达尔将面临十年监牢?饮酒斗殴咎由自取
10 拜仁多特双料名宿:德甲争冠悬念重启
11 过去三届世界杯金靴都在拜仁
12 曼联切尔西巴黎三家求购莱万!
13 德媒曝老帅重掌莱比锡
14 并不把世界杯看做推销自己的舞台
15 德国杯法兰克福力克拜仁30年首冠
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
欧冠决赛用球
 
阿森纳的眼神防守01日
世界杯14大经典进球01日
世界杯12大时刻01日
齐祖麾下皇马01日
 
荷兰1-1斯洛伐克
 
阿森纳的眼神防守01日
世界杯14大经典进球01日
世界杯12大时刻01日
齐祖麾下皇马01日