近五年没法拿欧冠 必须要有亿元转会

  发布时间:2018年06月02日 08:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间6月1日,在过去的这个赛季中,拜仁慕尼黑获得了德甲冠军,德国杯亚军以及欧冠四强。球迷们当然对拜仁有更高的需求,德国足坛名宿马特乌斯在给《体育图片报》的独家专栏中谈到了拜仁慕尼黑未来的几个问题。从引援到未来的成绩,马特乌斯详细分析了拜仁在新帅科瓦奇手下的前景。
    
    
    
    马特乌斯发表了自己对拜仁的看法
    
    科瓦奇能够镇住拜仁慕尼黑的大牌球员
    
    当我在萨尔茨堡红牛执教的时候,我认识了科瓦奇(2006-07赛季马特乌斯曾是萨尔茨堡的助理教练,当时科瓦奇在萨尔茨堡效力)。球员时候的科瓦奇就已经像一个教练一样在踢球了。科瓦奇将在拜仁慕尼黑得到高层全力的支持,同时德国杯决赛击败拜仁也为他赢得了拜仁球员的尊重。我相信科瓦奇在拜仁慕尼黑不会被球员们牵着鼻子走,不管是里贝里,罗本还是莱万多夫斯基。他是一名有着明确想法的教练。他能够处理好与球员的关系,如果有球员不服他的话,他知道该怎么做,无论这个球员多大牌。
    
    
    
    科瓦奇能够在拜仁树立威信
    
    拜仁会获得接下来五年的德甲冠军,但无法获得欧冠冠军
    
    考虑到拜仁慕尼黑在德甲的统治力,接下来再来一个五连冠也不是什么不可能的事情。而在欧战赛场,即使不是比拜仁更强的话,我也觉得有六到八支球队和拜仁慕尼黑同样出色。如果拜仁想在未来的五年获得欧冠冠军的话,那么拜仁在转会以及欧冠抽签上需要一些运气。英超的球队和巴黎会继续大力引援,同时还有强大的西甲球队。只有在财政公平原则更加成熟,或者是欧足联严格遵守财政公平原则时,拜仁慕尼黑才有机会。然而未来的五年并不会是这样。
    
    上亿欧元的引援对拜仁有好处
    
    如果尤文图斯前锋迪巴拉这样的球员出现在转会市场上的话,拜仁慕尼黑的高层应当花费上亿欧元去引援。为了达到欧战赛场的目标,在转会市场上花费这样的价格去引援,是非常有意义的。
    
    理解博阿滕的转会想法
    
    在最近博阿滕多次表达了转会的想法。他与国外的球队联系在一起。我不会隐瞒,这是可以被理解的。如果拜仁慕尼黑能够找到一名实力相当的替代者,那么可以放走博阿滕。可能的候选人比如说切尔西中卫吕迪格,他取得了突出的进步。另外我觉得霍芬海姆中卫福格特非常适合三中卫体系中的中间位置,这也是科瓦奇想尝试的战术。不过在四后卫体系中,我觉得福格特不是很合适。
    
    与罗本和里贝里续约有些冒险
    
    拜仁慕尼黑的梦想是欧冠冠军。因此与罗本和里贝里续约有些冒险,两个人都太容易受伤。另外我觉得球队内部应当明确,不能给两人许诺出场的保证。过去因为个人的不满,在拜仁导致了太多的风波。比如里贝里,莱万的不满,我觉得这都影响了拜仁慕尼黑的成绩。
    
    
    
    拜仁需要谨慎对待和罗本里贝里的关系
    
    科曼和格纳布里能够成为新的罗本里贝里
    
    两个人都非常快速,对球门很有威胁,在过去的几个月也证明了他们的实力。从长期来看,科曼和格纳布里能够让拜仁忘记罗本和里贝里。当然拜仁慕尼黑也要着眼于2019年的引援,如果罗本和里贝里离开的话。我觉得勒沃库森的拜利非常出色,不过他还需要更稳定一些。高层也应当关注多特蒙德的普利西奇和桑乔。
    
    诺伊尔能够恢复受伤之前的强势
    
    当我看到诺伊尔在德国队训练营中的照片时,我感到长舒一口气。他已经完全从伤病中恢复了。我相信他能够找回到受伤之前的状态,因为他的实力,他的意志力,他的态度。诺伊尔一直都是世界上最好的门将,他还会有几年的表现。
    
    只有当拜仁找到和莱万同水平的替代者时,才能出售莱万
    
    莱万多夫斯基当然不会像奥巴梅扬或者登贝莱那样闹罢训。他必须在球队内部与高层尝试开诚布公的谈话。如果拜仁慕尼黑高层找到实力相当的替代者的话,那么莱万的离开是可能的。不过莱万的替代者会是谁?我觉得蒂莫-维尔纳是一名非常有潜力的替代者,不过不是现在,而是过几年之后。他是一名和莱万完全不同类型的前锋,另外莫拉塔也能够取代莱万的位置。
    
    
    
    莱万依然是目前拜仁不可或缺的大将
    
    如果有6000万的报价,可以出售蒂亚戈
    
    之前赫内斯说过,希望精简阵容。我觉得首先的可能人选就是蒂亚戈。球迷们可能会舍不得他,不过我觉得如果拜仁要想获得欧冠冠军的话,并不需要蒂亚戈。蒂亚戈和哈梅斯-罗德里格斯的风格很像,场上作用有些重合,两人都希望拿球。如果有俱乐部——可能是巴塞罗那或者曼城——出价6000万欧元的话,那么拜仁慕尼黑应当不要犹豫地出售蒂亚戈。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 拜仁愿意出售主力铁卫 新帅欲购霍村队长
2 德国队历史最佳阵容:现役仅克罗斯
3 莱万通牒拜仁要离队 西媒:皇马无意
4 克洛泽批评瓦格纳退出国家队
5 14年法兰克福生涯终结!鹰王迈尔离队
6 强援加盟!多特蒙德签下法兰克福飞翼
7 西班牙新10号坦言去向难定 或重返巴萨
8 比达尔将面临十年监牢?饮酒斗殴咎由自取
9 拜仁多特双料名宿:德甲争冠悬念重启
10 过去三届世界杯金靴都在拜仁
11 曼联切尔西巴黎三家求购莱万!
12 德媒曝老帅重掌莱比锡
13 并不把世界杯看做推销自己的舞台
14 德国杯法兰克福力克拜仁30年首冠
15 沙尔克天才尴尬了 或自由身屈尊霍村?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
欧冠决赛用球
 
阿森纳的眼神防守01日
世界杯14大经典进球01日
世界杯12大时刻01日
齐祖麾下皇马01日
 
荷兰1-1斯洛伐克
 
阿森纳的眼神防守01日
世界杯14大经典进球01日
世界杯12大时刻01日
齐祖麾下皇马01日