罗马不想卖掉阿利松 防红军挖角

  发布时间:2018年05月31日 08:51 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间5月30日 卡里乌斯欧冠上的糟糕表现,让利物浦引进一个门将成为了当务之急,他们把目光锁定在了罗马门将阿利松身上。不过,现在看来克洛普想要得到阿利松需要大费一番周折,因为罗马想要通过加薪留住自己的门将。如果最终不得不放人,他们希望巴西人可以给他们带来9000万欧元的收入。
    
    
    
    阿利松
    
    阿利松2016年加盟罗马,在这里他已经成长为了一名世界级门将,他和罗马的合同要到2021年夏天到期。罗马并不想这么早放走自己的门神,他们想要阿利松至少再效力一个赛季。为此他们计划向阿利松提供一份新合同,将他的税前薪水提高150万欧元。如果不能留住自己的门神,罗马希望阿利松的转会能够推迟到世界杯之后,罗马为阿利松标上了9000万欧(7900万英镑)的高价,希望这个价格可以阻挡利物浦的攻势。
    
    尽管,当前利物浦还未就阿利松和罗马展开正式的谈判,但是利物浦已经向罗马询问了阿利松被出售的可能性。克洛普在目睹了卡里乌斯欧冠中的灾难表现之后,对卡里乌斯能否担任红军1号门将产生了怀疑,引入一名门将已经成为克洛普的当务之急。
    
    利物浦将同罗马进行更进一步的接触,他们希望就阿利松和罗马达成一致,但是抛开罗马不想出售阿利松不说,单单是9000万欧元打破门将转会费纪录的转会费就可能会让利物浦望而却步。尽管,库蒂尼奥的离开给克洛普带来的不菲的资金,但是看看利物浦的购物清单,法比尼奥、费基尔、勒马尔,再加上阿利松,红军的预算仍然是紧紧巴巴。
    
    红军购买阿利松的这笔交易也可能因为第三方的介入而停止。据悉,皇马也正在关注阿利松的未来,财大气粗的他们如果选择在世界杯前后出手,可能真的会搅黄了红军的生意。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 切尔西1.1亿买断伊卡尔迪 同尤文争夺
2 寻魔笛哈维接班人 6500万争购尤文核心
3 国米截胡米兰?蓝黑军3000万签德佩
4 尤文已铁心清洗伊瓜因 或引六顶级中锋互换东家
5 尤文图斯再追朝鲜前锋 400万欧求购失败
6 意甲队高层:中超挖核心我们不打折
7 尤文盯上铁皮人 5000万欧+伊瓜因报价国米
8 萨里就曾接班孔蒂 一个赛季同被鱼腩解雇
9 尤文追逐巴萨青训新星 不花钱就能免费挖走
10 尤文瞄准阿森纳热刺两将 中场成皇马巴萨目标
11 帕尔马庆典-三连跳重返意甲 只有他们做到了
12 意甲三雄同时瞄准科娃 皮亚尼奇加盟大巴黎?
13 伊瓜因离队先兆?曝尤文计划买二弟
14 拉齐奥铁卫和国米签5年 欧冠资格生死战送点球
15 挖角老东家补强那不勒斯!安帅从皇马带走2人
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
足坛10大助攻手
 
法比尼奥&凯塔30日
尤文铁闸利希施泰纳30日
马丁内斯加盟国米?30日
巴雷西&保罗马尔蒂30日
 
足坛十大坏小子
 
法比尼奥&凯塔30日
尤文铁闸利希施泰纳30日
马丁内斯加盟国米?30日
巴雷西&保罗马尔蒂30日