14年法兰克福生涯终结!鹰王迈尔离队

  发布时间:2018年05月29日 08:36 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间5月29日,德甲法兰克福俱乐部官方宣布,没有与35岁的老将法兰克福鹰王迈尔签下新的合同,鹰王迈尔将在6月30日合同到期之后离队。
    
    
    
    鹰王迈尔
    
    法兰克福主管博比奇表示:“我们感谢迈尔为球队所做出的贡献。在效力法兰克福十几年的时间里,他兢兢业业,帮助法兰克福度过难关,并且成为德甲赛场上一支稳定的劲旅。”
    
    本赛季迈尔因为长期的伤病仅仅在德甲出场一次,在法兰克福最后一场主场对阵汉堡的比赛中,迈尔替补出场。替补出场仅仅3分钟,迈尔取得进球,帮助法兰克福3-0击败汉堡。博比奇:“对一名前锋来说,没有比在自家的球迷面前送上进球更好的道别了。”
    
    
    
    法兰克福庆祝胜利
    
    迈尔本人表示:“过去14年,法兰克福一直都是我竞技上的家乡。这支球队对我意味着很多。我感谢在这里经历过的美妙的时刻。我愿意为法兰克福继续效力,但是同时尊重俱乐部的决定。过去几个月我一直在为复出做艰苦的努力,我希望继续踢球,这是最重要的。”
    
    法兰克福俱乐部表示在迈尔退役之后,会为迈尔举办一场告别赛。同时欢迎迈尔退役之后重回俱乐部工作,迈尔可以选择担任俱乐部的青训教练,球队大使或者是其他的职务。
    
    迈尔于2004年加盟法兰克福,在法兰克福效力长达14年时间。迈尔是法兰克福的队长,深受当地球迷喜欢。他总共为法兰克福在德甲赛场出场336次,攻入119球。2014-15赛季,迈尔以19个进球获得当赛季的德甲最佳射手。不过国家队层面上,迈尔只入选过德国U20和U21青年队,没有正式入选过德国国家队。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 强援加盟!多特蒙德签下法兰克福飞翼
2 西班牙新10号坦言去向难定 或重返巴萨
3 比达尔将面临十年监牢?饮酒斗殴咎由自取
4 拜仁多特双料名宿:德甲争冠悬念重启
5 过去三届世界杯金靴都在拜仁
6 曼联切尔西巴黎三家求购莱万!
7 德媒曝老帅重掌莱比锡
8 并不把世界杯看做推销自己的舞台
9 德国杯法兰克福力克拜仁30年首冠
10 沙尔克天才尴尬了 或自由身屈尊霍村?
11 切尔西已备一亿资金 阿布用私人关系
12 那个接触不足以让马丁内斯倒地
13 法夫尔出任多特蒙德新主帅 签约至2020年
14 德甲附加赛-狼堡总分4-1胜基尔 惊险保级成功
15 布冯最快周三加盟大巴黎 年薪700万欧元
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
赛季欧冠30大进球
 
一周五大精彩助攻28日
巴黎赛季30大进球28日
欧冠决赛球迷反应28日
毅腾3-1逆转超越28日
 
一周精彩5佳扑救
 
一周五大精彩助攻28日
巴黎赛季30大进球28日
欧冠决赛球迷反应28日
毅腾3-1逆转超越28日