布教授要求涨薪 曼城巴黎都盯着呢

  发布时间:2018年05月16日 08:47 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
布斯克茨在转会市场上颇受欢迎
图[1]

    北京时间5月15日,西班牙的《世界体育报》在今天聚焦布斯克茨的未来,西媒指出,两个月之前,巴萨中场核心要求俱乐部涨薪,他认为自己对于俱乐部极为忠诚,这应该得到回报,但是巴萨目前还没有给出回应。在转会市场上,布斯克茨很受欢迎,曼城和巴黎都希望签下他。
    
    29岁的布斯克茨在2008年进入巴萨的一线队,作为球队青训的精英球员,他很快在瓜迪奥拉的麾下站稳脚跟,首个赛季就跟随球队拿到了六冠王的荣誉。此后,无论在比拉诺瓦、马蒂诺、恩里克还是巴尔韦德的麾下,布教授都是巴萨当仁不让的主力,他算得上宇宙队的基石球员。
    
    布斯克茨对待巴萨也极为忠诚,很少有关于他的转会消息传出。不过布斯克茨本人认为自己的薪水应该上涨,因此,在两个月之前,他向俱乐部高层提出了加薪的要求,在很多巴萨球员续约后,西班牙人也认为自己的薪水应该提高。然而,巴萨目前没有精力去处理布斯克茨的合同要求,目前加泰罗尼亚豪门正在努力同违约金仅仅有6000万欧元的乌姆蒂蒂商讨续约问题。
    
    与此同时,在法国射手格列兹曼、巴西中场阿图尔也即将加盟的背景下,巴萨更希望压缩薪水,以便给新球员腾出工资空间。无论如何,巴萨都将布斯克茨视为了一名重要球员,他们不会考虑送走西班牙中场,而巴萨认为球员2亿欧元的违约金是安全的。
    
    不过西媒分析称,如果布斯克茨展示出自己离队的意愿,情况就会大不一样,巴萨不会强行留下不想留在诺坎普的球员,而欧洲的两大巨头曼城和巴黎早就看上了布斯克茨。
    
    在自己的未来问题上,布斯克茨曾经表态,只有妻子要求他离开或者瓜迪奥拉邀请他的情况下才会告别诺坎普。其实不用瓜迪奥拉开口,一旦布斯克茨决定接受新的挑战,曼城肯定会接受他。巴黎则已经关注布教授多年,去年,巴黎就曾经向巴萨核心开出过巨额合同,但是球员自己决定继续为巴萨踢球。不过法甲豪门仍然梦想签下布斯克茨,因为他们的中场相对星光黯淡。
    
    在文章的最后,西媒指出,巴萨和布斯克茨的确存在分歧,在伊涅斯塔离开的背景下,巴萨其实经受不起另外一位领袖球员也离开诺坎普球场。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 格子加盟或导致苏牙离队 放走他会导致严重后果
2 喉舌曝巴萨第二签 3500万敲定塞维后卫
3 指环王的魅力无边 名哨:劳尔很懂得帮助裁判
4 最后一次努力!曝马竞将开超2000万年薪挽留格子
5 旋风孝子C罗:那个深爱着母亲的人生赢家
6 15年最大惨案 上次1-5梅西还在巴萨二队
7 梅西轮休巴萨就出大事 四星连珠=自毁长城?
8 不败金身告破!巴帅不后悔轮休梅西
9 贝尔脚踩筋斗云斩两神球 欧冠决赛首发出战?
10 皇马决赛军演模拟战利物浦 连灌6球仍藏N疑问
11 人手充足是幸福的烦恼 期待和内马尔踢球
12 诡异! 或许罗马自己都觉得翻盘像梦境
13 巴萨主力11人7个30+ 梦二梦三平均年龄27岁
14 皮克和皇马双星亲热看网球 央视女解说误认做劳尔
15 布斯克茨要求加薪至税后1400万 不给就去英超
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴萨4-5莱万特
 
利物浦4-0布莱顿14日
切尔西0-3纽卡14日
曼联1-0沃特福德14日
曼城1-0南安普顿14日
 
阿森纳1-0哈镇
 
利物浦4-0布莱顿14日
切尔西0-3纽卡14日
曼联1-0沃特福德14日
曼城1-0南安普顿14日