最后一次努力!曝马竞将开超2000万年薪挽留格子

  发布时间:2018年05月15日 08:28 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间5月14日,根据西班牙《每日体育报》的消息,为了挽留法国前锋格列兹曼,马竞将作出最后一次尝试,床单军团会开出超过2000万欧元的年薪,如果法国人拒绝,那么马竞会放弃留下他的努力。而根据科贝电台的消息,已经有马竞内部人士承认,法国人肯定加盟巴萨!
    
    最近一段时间,西班牙的媒体频繁的爆料巴萨和格列兹曼的转会传闻,《每日体育报》给出的说法是,为了避免和马竞闹僵,巴萨计划向床单军团开出1.15亿欧元的转会费,这高于法国人的合同违约金(1亿欧元)。西媒解释,巴萨之所以提价1500万欧元,就是希望可以同马竞保持不错的关系,加泰罗尼亚豪门不希望看到两支豪门关系破裂的局面出现。
    
    西蒙尼不希望失去格列兹曼,毕竟这名弟子是球队的头号射手。不过在格列兹曼一直没有表态留下的情况下,马竞也做好了最坏的打算,此前西媒表示,一旦格列兹曼离开,那么马竞会尝试签下莫拉塔或者卡瓦尼。
    
    不过马竞也希望最后一次挽留法国人,他们计划给格列兹曼开出超过2000万欧元的年薪。《阿斯报》指出,这样的报价要超过巴萨给格列兹曼开出的合同,可见,马竞希望挽留法国人的决心。
    
    不过科贝电台给出的说法是,一位马竞的高层告诉电台记者安东尼奥-路易兹,格列兹曼加盟巴萨的交易肯定会发生,这在去年10月份就已经确定,只是马竞高层没有勇气承认这一幕。《每日体育报》也透露,格列兹曼的转会将在本赛季的西甲联赛结束后获得官方宣布。
    
    一旦格列兹曼驾临诺坎普球场,那么他将和梅西、苏亚雷斯以及登贝莱组成梦幻的进攻四重奏,巴萨在进攻端将趋于完美。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 旋风孝子C罗:那个深爱着母亲的人生赢家
2 15年最大惨案 上次1-5梅西还在巴萨二队
3 梅西轮休巴萨就出大事 四星连珠=自毁长城?
4 不败金身告破!巴帅不后悔轮休梅西
5 贝尔脚踩筋斗云斩两神球 欧冠决赛首发出战?
6 皇马决赛军演模拟战利物浦 连灌6球仍藏N疑问
7 人手充足是幸福的烦恼 期待和内马尔踢球
8 诡异! 或许罗马自己都觉得翻盘像梦境
9 巴萨主力11人7个30+ 梦二梦三平均年龄27岁
10 皮克和皇马双星亲热看网球 央视女解说误认做劳尔
11 布斯克茨要求加薪至税后1400万 不给就去英超
12 3点让马塞洛成皇马最重要一环:自信爆棚
13 齐祖暗示内马尔能与C罗兼容 堪比我和德约卡夫
14 皇马和莱万谈判终止 拜仁的人实在难挖
15 登贝莱被1.05亿压垮 老白走后验成色
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
拜仁1-4斯图加特
 
巴黎爆冷0-2不敌雷恩13日
马竞1-0赫塔费13日
国米1-2莎索罗13日
多特客场1-3霍村13日
 
皇马6-0塞尔塔
 
巴黎爆冷0-2不敌雷恩13日
马竞1-0赫塔费13日
国米1-2莎索罗13日
多特客场1-3霍村13日