布冯:梅西C罗大罗是职业生涯遇到的最强对手

  发布时间:2018年05月11日 08:29 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
已是传奇,惺惺相惜
图[1]

    北京时间5月10日,英国《每日邮报》消息,尤文图斯老将布冯接受了采访,他谈到了自己职业生涯遭遇的最强对手,意大利的门神点出了三位球星的名字,分别是梅西、C罗和罗纳尔多(巴西大罗)。
    
    在自己漫长的职业生涯里,布冯可以说是身经百战,他取得的荣誉也是非常多,而很多球员都曾经在同布冯的对阵中占据上风。在谈到自己碰到过的最强对手时,布冯表示,“我曾经和很多伟大的球员有过交锋,我无法完全记住他们。不过在我的职业生涯里,梅西、C罗和罗纳尔多是挑战过我的最佳三人。”
    
    在效力帕尔马时期,布冯曾经和效力国际米兰的“外星人”罗纳尔多交手,当时大罗面对布冯曾经上演梅开二度的好戏。而在代表尤文对阵皇马的时候,布冯也曾经被大罗攻破过球门。最近的几年,布冯的尤文经常和巴萨、皇马两支球队交锋,梅西和C罗面对他都有不错的表现,让布冯的欧冠梦想破灭。
    
    意大利无缘2018年俄罗斯世界杯,而尤文的欧冠梦想在这个赛季再一次破灭,这对布冯的打击非常大。谈到自己经历的特殊一年时,布冯表示,“不可否认的是,这的确是情绪复杂的一年,因为这一切都发生的太快了,以至于让你无法理智的处理好。”
    
    “甚至在早上醒来的时候,我看着镜中的自己,然后低头看着自己的脚说,‘你不是世界上最强大的人,就是世界上最可耻的人’,因为发生的这一切,并非每个人都可以应对的。我自己还是没有回答这个问题,我仍然需要搞清楚自己更强大还是更可耻,我们拭目以待吧。”布冯这样说道。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 4000万买椰子接班人!曝热刺后防悍将今夏出走尤文
2 意杯之王!尤文连创神纪录
3 意大利杯-尤文4-0AC米兰 铁卫双响炮助斑马四连冠
4 最后的决赛?布冯19年后再战意杯
5 欧洲第1人!阿莱格里4年豪夺双冠王
6 学费!多纳鲁马两次黄油手失误
7 李哥砸2亿无缘首冠!21年最惨败
8 米兰错失进欧战捷径!还剩两场决战
9 救赎!尤文铁卫16天后复出献双响炮
10 皮尔洛告别赛名单:外星人核弹头在列
11 曝埃姆雷詹与赫迪拉互换东家 造全新中场
12 米兰迎真正转折点 加图索执教生涯首冠
13 曼奇尼降薪执教意大利 巴神将重返蓝衣军团
14 阿莱格里未来仍不确定! 夺意甲后再谈
15 尤文4年连夺双冠或米兰中资时代首冠
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
C罗德比全进球
 
佐伯阿汉1-0德黑兰09日
阿尔艾因2-4艾杜哈尼09日
意大利杯预告片09日
费基尔赛季精彩进球09日
 
里贝里完成续约
 
佐伯阿汉1-0德黑兰09日
阿尔艾因2-4艾杜哈尼09日
意大利杯预告片09日
费基尔赛季精彩进球09日