齐祖:拉莫斯展现了作为队长的气质

  发布时间:2018年05月10日 09:09 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
C罗不在场,皇马时好时坏令齐祖心忧
图[1]

    北京时间5月10日凌晨,2-3败走皮斯胡安后,皇马主帅齐达内接受了采访。他对比赛过程进行了点评,并对本场的人员调整进行了解释。
    
    谈到本场错失点球的拉莫斯,齐达内选择了对球队队长进行维护:“塞尔吉奥是我们的队长。每一次我们来到这里,在他身上都会发生很多故事。他知道那些时刻,并且能够集中自己的精力在比赛本身。他错失了点球,那种感觉很糟糕,但这种事情总是时有发生。而在整个下半场,他和队友们一起展现出了更好的比赛状态。”
    
    本场塞巴略斯首发表现平平,替换他出场的马约拉尔则打入一球。谈到欧青赛MVP,齐达内也颇有耐心:“他做的不错,最后换下他是因为我想在比赛中展现更多的深度,并让马约拉尔增加禁区中的强度。我对他的表现很满意,当然事实上他还缺乏一些稳定性,不过这才是他的第一年。”
    
    本场大面积的轮换让皇马的表现和欧冠卫冕冠军的印象判若两队。面对选择性放弃联赛,以替补阵容敷衍的质疑,齐达内进行了反驳和回击:“我不会敷衍比赛,也不是如你们所说的那样让替补队员凑数。每一名球员我都理解他们的价值,也都有他们存在的意义。我们的比赛过于多了,总是要轮换和修整,为了最终能够冲到终点,我们需要适度的休息。失利总会让人不开心,本场的结果让我们失望,但我并不后悔。我是主教练,我才是决定一切的那个人。”
    
    值得一提的是,已经亲承自己会离队的马约拉尔本场再次首发建功,赛后他也接受了采访。谈到自己的未来,西班牙前锋也有着自己的看法:“这个赛季进了7个球,身穿皇马球衣取得进球对我来说意义重大。皇马是一个无法用语言形容其伟大的球队,每个位置上都有着世界上最好的球员,所以我要做的就是抓住每一次出场机会,不管是30分钟还是1分钟。”
    
    “我已经说过我会离开,但现在还不是考虑那些的时候。应该先把这赛季的联赛踢完,并且在基辅赢下利物浦,再去谈论这些东西。上帝会给我指引一条道路。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 无C罗皇马太丑!半场禁区2触球
2 西甲-C罗缺席皇马2-3 拉莫斯乌龙+点球2射1中
3 讲不出再见!伊涅斯塔再现上帝视角
4 巴萨终获列队致敬
5 暴力鸟破荒库鸟10战造9球
6 西甲-登贝莱两球巴萨5-1 梅西库鸟暴力鸟建功
7 皇马利物浦三大交锋:红军曾4球血洗
8 C罗受伤后48小时就可走路 可赶上欧冠决赛
9 皇马三将缺席赛前训练:C罗+铁卫养伤
10 曝巴萨为支付格里兹曼违约金 将清洗队内7人
11 巴萨主帅公开赞美格子 马竞:对我们缺乏尊重!
12 1进球+1助攻+106脚传球 巴萨新球员表现酷似哈维
13 8战丢12球怎能抵抗利物浦三叉戟
14 曝坎特拒绝皇马召唤 有卡塞米罗在他只能看饮水机
15 C罗右脚踝扭伤无大碍 不会影响出战欧冠决赛
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
C罗德比全进球
 
莱加内斯0-3莱万特08日
阿詹辛拉3-2波利斯08日
阿尔萨德2-1吉达08日
欧冠半决赛十佳球08日
 
里贝里完成续约
 
莱加内斯0-3莱万特08日
阿詹辛拉3-2波利斯08日
阿尔萨德2-1吉达08日
欧冠半决赛十佳球08日