米兰夏窗连挖意甲双雄 曼朱+卡列洪或投米兰

  发布时间:2018年05月08日 08:20 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
米兰已经开始为下赛季做准备
图[1]

    北京时间5月7日,意甲豪门米兰在本赛季无缘前四,也没有获得下赛季欧冠的参赛资格,主帅加图索渴望在下赛季卷土重来。来自意大利媒体的消息称,在卡利尼奇以及苏索可能走人的情况下,米兰也有了两个备胎,一旦失去两人,米兰会全力引进曼朱基奇以及卡列洪。
    
    中国老板李勇鸿在去年的夏窗花费2亿多欧元引进了多名实力球星,球队的目标就是在本赛季杀入意甲前四,但是红黑军在新赛季开战后高开低走,虽然解雇了蒙特拉,而且加图索带队成绩提升,但是依旧没有赢得意甲前四,这也使得米兰失去了参加下赛季欧冠的机会。
    
    这个夏天,米兰势必要进行补强,而中锋以及右边锋是急需补强的两个位置。目前在米兰阵中的中锋卡利尼奇因为比赛态度问题与加图索交恶,夏窗离队已经不可避免,而有关苏索会在夏窗离队的消息也不断。
    
    在中锋以及右边锋的位置,米兰也有了两个心仪目标,分别是尤文图斯前锋曼朱基奇以及那不勒斯右边锋卡列洪。
    
    曼朱基奇头球能力强大,而且斗志顽强,是一名出色的站桩中锋,而这一特点也非常合加图索的胃口。而在卡利尼奇离队的情况下,曼朱基奇也成为了米兰中锋位置的第一选择,据悉,米兰会在周中与尤文图斯的意大利杯决赛后开启与曼朱基奇的谈判。而巧合的是,曼朱基奇很可能会在周中的意大利杯决赛中出场,米兰也可以利用这一机会现场考察这位克罗地亚中锋。
    
    在右边锋位置上,苏索频繁与一些能够参加欧冠的球队联系在一起,而米兰也开始为苏索找接班人,目前在那不勒斯踢球的老将卡列洪成为了米兰的目标。目前卡列洪的合同条款中包含了一项2300万欧元的违约金条款,此前有消息称这项条款只针对于意大利之外的俱乐部才有效。但实际上,这项违约金条款对于意大利的俱乐部同样有效,如果米兰想要签下卡列洪,只需支付2300万违约金即可。?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 曝尤文今夏筹划多笔引援 欲租借两年强制买断蓝军锋霸
2 曝莫拉塔回归尤文达个人协议 将接受大幅度降薪
3 二弟剑指金靴!国米怎么办? 得看谁替他
4 曝米兰拿巴卡+现金换哲科 法甲天王也是目标
5 第36轮综述-尤文夺冠在望 第2支降级队诞生
6 萨里主义的进化 那不勒斯波澜壮阔的五年
7 米兰4-1送维罗纳降级 恰神破门韩国梅西首球
8 尤文3-1博洛尼亚 迪巴拉破荒魔翼助攻双响炮
9 尤文魔翼45分钟献助攻双响炮+插花脚
10 阿莱格里:拿三分就夺冠 意杯决赛必胜AC米兰
11 布冯失误后完成救赎 双冠王是最后目标
12 中超土豪快抢!尤文锋霸将被清洗
13 拒绝翻车!阿莱格里:周末必须赢球
14 乌迪内vs国米前瞻:斯帅桑顿双双面临大考
15 米兰vs维罗纳前瞻:红黑军宣判意甲第二支降级队?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳5-0伯恩利
 
詹姆斯绝杀全纪录07日
勇士大胜鹈鹕夺赛点07日
法兰克福3-0完胜汉堡07日
那不勒斯2-2都灵07日
 
巴萨2-2皇马
 
詹姆斯绝杀全纪录07日
勇士大胜鹈鹕夺赛点07日
法兰克福3-0完胜汉堡07日
那不勒斯2-2都灵07日