巴黎2-2亚眠 卡瓦尼破门中超旧将献助攻

  发布时间:2018年05月05日 08:46 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间5月5日凌晨,2017-18赛季法甲联赛第36轮,巴黎圣日耳曼客场2比2战平亚眠。卡瓦尼和恩昆库各建一功,亚眠则由科纳特梅开二度,前中超外援卡库塔奉献助攻。
    
    
    
    比赛亮点:
    
    巴黎近14轮不败:憾平亚眠之后,巴黎圣日耳曼最近10场7胜3平保持不败,在法甲联赛中最近14轮11胜3平未尝败绩。
    卡瓦尼联赛第28球:卡瓦尼本场打入一球,这是他本赛季各项赛事的第39球,其中法甲28球领跑射手榜。他在代表巴黎的246场比赛中打入169个进球。
    恩昆库法甲第4球:小将恩昆库本场首发并且攻入精彩一球,本赛季至今恩昆库各项赛事已经打入5球,其中法甲4球。
    中超旧将助攻扳平:前中超河北华夏幸福外援卡库塔本场送出关键助攻,帮助亚眠逼平巴黎圣日耳曼。而亚眠的两个入球,皆由科纳特攻入。
    精彩回顾:
    
    巴黎圣日耳曼本场排出433阵型,迪马利亚、卡瓦尼和帕斯托雷构成三叉戟,姆巴佩替补待命。洛塞尔索、蒂亚戈-莫塔和恩昆库中场铁三角站位。后卫线上,金彭贝和马基尼奥斯搭档中卫,库尔扎瓦和穆尼耶一左一右,门将还是阿雷奥拉。
    
    开场仅仅1分钟,金彭贝解围失误,科尔内特禁区右侧抢断后抽射,球被阿雷奥拉神勇挡下。第6分钟,帕斯托雷头球摆渡,迪马利亚的凌空射门打偏。第22分钟,迪马利亚分球后前插,卡瓦尼心领神会送出过顶挑传,迪马利亚禁区右翼的攻门稍稍偏出远角。
    
    
    
    第26分钟,帕斯托雷右侧肋部送出绝妙直塞球,卡瓦尼禁区内前插得球后攻门命中左下角,巴黎圣日耳曼1比0领先亚眠。
    
    第31分钟,穆尼耶右路传球,洛塞尔索的攻门偏出左门柱外。三分钟后,恩昆库的远射被门将神勇扑出。第42分钟,穆尼耶右路低平球传中,迪马利亚的攻门被门将扑出。两分钟后,科纳特禁区右翼攻门被阿雷奥拉扑出底线。
    
    
    
    第47分钟,蒙孔杜伊特送出绝妙直传球,科纳特禁区右翼攻门命中左下角,亚眠将比分扳成1比1平。
    
    第52分钟,卡瓦尼传球,洛塞尔索远射偏出右门柱外。第57分钟,洛塞尔索弧顶处抽射稍稍高出横梁。
    
    
    
    第64分钟,蒂亚戈-莫塔弧顶处横传分球,恩昆库禁区外弧线球远射直接飞入球门右侧死角,巴黎圣日耳曼2比1再度领先亚眠。
    
    第73分钟,卡瓦尼传球,迪马利亚的射门稍稍高出横梁。
    
    
    
    第80分钟,卡库塔右路送出妙传,科纳特突入禁区右翼一脚爆射,阿雷奥拉扑了一下难阻皮球入网,亚眠将比分扳成2比2平。
    
    数据统计:
    
    全场比赛,巴黎圣日耳曼23次攻门8次射正,亚眠12次攻门5次射正,双方各入两球。巴黎圣日耳曼控球率高达68%,却被控球率32%的亚眠逼平。
    
    
    
    出场阵容:
    
    亚眠(4-2-3-1):
    
    门将:1号古特纳
    
    后卫:25号伊萨-西索科、3号阿德农、12号迪巴西、35号阿维拉尔
    
    后腰:6号蒙孔杜伊特(74分钟,8号福法纳)、34号尊古
    
    中场:7号曼萨拉(81分钟,24号博德默尔)、14号卡库塔、13号科尔内特(66分钟,37号加克佩)
    
    前锋:15号科纳特
    
    巴黎圣日耳曼(4-3-3):
    
    门将:16号阿雷奥拉
    
    后卫:12号穆尼耶、3号金彭贝、5号马基尼奥斯、20号库尔扎瓦
    
    中场:18号洛塞尔索、8号蒂亚戈-莫塔(78分钟,25号拉比奥特)、24号恩昆库(84分钟,29号姆巴佩)
    
    前锋:11号迪马利亚、9号卡瓦尼、27号帕斯托雷

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 依然相信乌尔赖希 年轻球员高薪并不好
2 科隆VS拜仁前瞻:首尾大战走过场 莱万刷数据
3 本赛季生涯巅峰 那个失误怪我猜错
4 曼联为马夏尔标价5000万欧元 尤文拜仁竞逐
5 拜仁今夏或迎亿级巨星 竟还有意背锅侠
6 博阿斯进多特新帅候选 前上港主帅或复出
7 冤枉!展现风度 却被拜仁球迷讽刺为叛徒
8 他让全场沸腾 上帝微笑再临伯纳乌
9 5次争议判罚解析:拜仁没了点球也逃红牌
10 拜仁连续5年败走西超三雄 皇马已成克星
11 海因克斯欧冠谢幕战留遗憾:从此退隐江湖
12 皇马吐饼王一战正名 双响炮创纪录看齐C罗
13 拜仁门神低级失误送大礼 诺伊尔若在可悬了
14 这一幕让全世界落泪!上一秒当神下一秒做人
15 拜仁有机会翻盘皇马 克洛普未来会执教拜仁
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
马竞晋级决赛
 
5月3号五佳球04日
奇才乔丹十大表演04日
邓肯超强个人表现04日
欧文运球戏耍合集04日
 
马赛晋级决赛
 
5月3号五佳球04日
奇才乔丹十大表演04日
邓肯超强个人表现04日
欧文运球戏耍合集04日