米兰紧追前曼联天才 李哥再疯狂一夏?

  发布时间:2018年04月10日 08:14 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
里昂锋霸德佩
图[1]

    北京时间4月9日,意大利《足球市场》的消息,在得知意甲豪门AC米兰对于荷兰边锋德佩有意后,法甲的里昂也已经为前曼联7号标出了价格,如果米兰可以出价4000万欧元,就可以带走德佩,不知道去年夏天在转会市场上抢尽风头的李勇鸿是否还会继续自己的疯狂?
    
    在最近结束的一场法甲联赛里,德佩的发挥非常的出色,他不仅打入了1球,而且还助攻了4次,一人有着独造5球的发挥。本赛季的德佩已经是里昂的王牌球星,在法甲赛场,他出场了30次,打入13球,而且还有10次助攻,发挥非常的全面,无论进球还是助攻都能让对手绝望。
    
    在效力曼联期间,德佩一度穿上了俱乐部的7号战袍。在加盟曼联的初期,人们也将他称为新C罗,不过在老特拉福德踢球期间,德佩的发挥一般。在加盟里昂后,荷兰人重新绽放出光芒,证明了自己的价值。有消息称,曼联有意回购德佩,可见,这名天才的发挥也得到了老东家的认可。
    
    早在上周,意大利媒体就传出了米兰有意引进德佩的消息,《足球市场》的最新消息是,里昂对德佩标出了价格,法甲劲旅对于这名天才的标价是4000万欧元。其实去年夏天引进德佩的时候,里昂不过花费了1600万欧元,仅仅一个赛季,他们就有机会在荷兰人身上狂赚2400万欧元。
    
    《足球市场》带来的消息是,米兰方面认为4000万欧元的标价有些高,不过从目前转会市场的通胀情况来看,4000万欧元的德佩“真心”不贵。不知道米兰老板李勇鸿是否还有去年夏天的魄力,花费巨资为米兰球迷继续带来惊喜。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 英超综述-曼城2-3曼联推迟夺冠 阿森纳热刺均胜
2 10分钟3次神级扑救 哈特这是要夺回世界杯主力
3 心态急躁启动早 莫拉塔进俩越位球
4 切尔西已退出前四之争 足总杯成唯一救命稻草
5 红军锋线仅第3 英甲双星占头名
6 烂防线+暴脾气留隐忧 阿森纳该如何对抗马竞
7 阿森纳达里程碑 主场龙?欺软怕硬罢了
8 奥巴梅扬前7场英超6球1助攻 成枪手第一人
9 皇马2次中柱1-1马竞 C罗破门格列兹曼扳平
10 切尔西1-1两轮不胜 铁卫破门小豌豆扳平
11 多特3-0斯图加特 巴舒亚伊破门双翼建功
12 米兰1-1平3轮不胜 卡利尼奇破127天球荒
13 国米两中门框0-1负都灵 利亚伊奇反戈弑主
14 阿森纳3-2获6连胜 黑贝2射1传奥巴破门
15 法甲综述-巴黎战平9连胜终结 里昂大胜德佩1球4助
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
红军0-0埃弗顿
 
桑普0-0热那亚08日
罗马0-2佛罗伦萨08日
塞尔塔4-0塞维利亚08日
摩纳哥2-1南特08日
 
曼联3-2曼城
 
桑普0-0热那亚08日
罗马0-2佛罗伦萨08日
塞尔塔4-0塞维利亚08日
摩纳哥2-1南特08日