德甲-不莱梅3-1科隆赢保级战 张玉宁未入大名单

  发布时间:2018年03月13日 08:40 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月13日凌晨3时30分,2017-18赛季德甲第26轮最后一场,不莱梅在主场3-1击败垫底队科隆,维尔吉科维奇、拉什卡和M-艾格斯泰因分别建功,中国球员张玉宁没有进入大名单。
    
    
    
    不莱梅进入到联赛下半程后表现出色,上轮他们在客场连追2球2-2战平门兴拿到1分,目前不莱梅积27分排在联赛第14位。此役不莱梅将在主场迎战垫底队科隆,双方本赛季首回合交锋0-0互交白卷。科隆目前只积17分垫底,他们上轮在主场2-3惨遭斯图加特逆转,这场比赛他们肯定会在客场力拼不莱梅。
    
    此役,不莱梅排出拉什卡、克鲁泽和凯因茨的三叉戟,德莱尼、尤努佐维奇和M-艾格斯泰因构建3中场,中国球员张玉宁继续缺席大名单。科隆方面,日本球员大迫勇也出战,特罗德突前。
    
    开场仅1分钟,特罗德头球摆渡,皮萨罗外围右脚远射只是稍稍打偏。第5分钟,尤努佐维奇传球,拉什卡禁区右侧左脚攻门,霍恩救险。第15分钟,赫克托传球,大迫勇也禁区前左脚远射将球打偏。第29分钟,克鲁泽禁区前右脚远射被霍恩化解。
    
    第33分钟,德莱尼头球摆渡,拉什卡外围右脚攻门被挡出底线,随后尤努佐维奇角球传中,远点无人盯防的维尔吉科维奇凌空低射得手,1-0!不莱梅在主场取得领先。第44分钟,奥古斯丁松传球,拉什卡禁区内右脚劲射将球打高。随后德莱尼外围远射也被封出。上半场比赛不莱梅在主场暂时1-0领先。
    
    易边再战,科隆换上厄兹坎和比滕库尔特加强进攻,第47分钟,科齐埃洛传球,厄兹坎外围右脚远射被帕夫伦卡化解。第51分钟,大迫勇也传球,梅雷外围右脚远射打偏。第53分钟,皮萨罗妙塞中路空档,大迫勇也插入禁区领球摆脱防守队员左脚劲射破网,1-1!科隆将比分扳平!第54分钟,M-艾格斯泰因禁区前右脚远射将球打偏。
    
    第58分钟,对方后卫头球解围失误,不莱梅打出快速反击,凯因茨送出手术刀妙传,拉什卡突入禁区面对出击的门将右脚低射破门,2-1!不莱梅再次将比分超出。第67分钟,不莱梅换人,贝尔福迪尔替下拉什卡。第75分钟,尤努佐维奇传中,贝尔福迪尔头球顶偏,随后里塞传中,皮萨罗头球攻门差之毫厘。
    
    第82分钟,科尔多瓦替下霍格尔。随后克鲁泽做球,德莱尼外围左脚爆射打高。第90分钟,尤努佐维奇送出妙传,M-艾格斯泰因禁区左侧左脚攻门得手,3-1!最终不莱梅在主场3-1击败科隆,赢下这场保级关键战。
    
    出场阵容
    
    不莱梅(433):
    
    门将:1-帕夫伦卡
    
    后卫:23-格布雷塞拉西、13-维尔吉科维奇、18-莫伊桑德、5-奥古斯丁松
    
    中场:16-尤努佐维奇、35-M-艾格斯泰因、6-德莱尼
    
    前锋:11-拉什卡(29-贝尔福迪尔67')、10-克鲁泽(4-鲍尔92')、7-凯因茨(15-朗坎普83')
    
    科隆(3421):
    
    门将:1-霍恩
    
    后卫:4-索伦森(21-比滕库尔特46')、22-梅雷、3-海因茨
    
    中场:7-里塞、6-霍格尔(15-科尔多瓦82')、41-科齐埃洛、14-赫克托
    
    前腰:13-大迫勇也、39-皮萨罗
    
    前锋:9-特罗德(20-厄兹坎46')

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 德甲综述-拜仁20分优势领跑 沙尔克多特居三甲
2 德甲-拜仁6-0横扫汉堡 莱万戴帽罗贝里各建功
3 拜仁9战汉堡狂轰51球未尝败绩
4 莱万再戴帽小钢炮没跑了 一战达成双里程碑
5 里贝里1vs4宝刀不老!罗贝里狂造三球
6 欧冠失意法甲虐菜 巴黎115球创队史新纪录
7 内马尔卡瓦尼不在火力不减!2新星揽3球
8 比利时飞翼闪电球+4造良机! 他本该拯救巴黎
9 法甲-巴黎5-0横扫梅斯 恩昆库2球姆巴佩建功
10 中超-恒大5-0亚泰 高拉特阿兰双响郜林传射
11 拜仁VS汉堡前瞻:主场剑指三分 J罗出战成疑
12 海帅:我去留未定 基米希未来能比肩拉姆
13 穆勒:在拜仁很好 但是未来充满变数
14 莱万转投皇马?不会胁迫球员留队
15 拜仁官方宣布续约基米希 德国国脚签约至2023年
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文2-0乌迪内斯
 
今日五佳球12日
马竞3-0塞尔塔12日
国安2-1胜苏宁12日
多特3-2法兰克福12日
 
阿森纳3-0沃特福德
 
今日五佳球12日
马竞3-0塞尔塔12日
国安2-1胜苏宁12日
多特3-2法兰克福12日