曼城冲三冠王助力 热苏斯+斯特林复出就送助攻

  发布时间:2018年03月13日 08:28 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    虽然在足总杯中爆冷出局,但联赛杯冠军已收入囊中且英超冠军夺冠在望的情况下,曼城在赛季冲刺阶段还有大事要搞:欧冠!已经晋级欧冠八强的情况下,曼城要想再进一步,不仅仅需要在联赛大势已定的情况下以战养战保持主力阵容状态,还需要增加轮换。而增加轮换的第一要务,就是球队伤员尽快拿出好的表现增加选择。
    
    
    
    今天凌晨客战斯托克城,曼城凭借着大卫-席尔瓦的两个进球拿下对手完成赛季双杀。而且,为大卫-席尔瓦送上助攻的是刚刚伤愈复出的斯特林以及重伤之后状态回勇的热苏斯。俩人的伤愈回归,对于曼城赛季末的冲刺,异常关键。
    
    作为球队的核心主力,斯特林在瓜帅的手下于本赛季迎来全面爆发,20个进球、8次助攻的数据均是职业生涯新高。不过,从联赛第27轮球队5-1屠杀莱斯特城之后,斯特林就因伤缺战。此番对阵陶工的联赛,是斯特林伤愈之后第一次出战联赛。虽然2次射门未能收获进球,而且在下半场尾声阶段断下对手快开打任意球杀入禁区获得单刀被防守球员化解,但斯特林还是在全场比赛奉献了2次威胁传递、3次过人以及1次助攻的不俗数据。他的回归,势必会跟近期表现不俗的B-席尔瓦形成很好的竞争、轮换态势,也可以让左边锋上缺乏轮休的萨内得到休整的机会。
    
    与斯特林伤愈回归就奉献助攻相比,此前遭遇重伤的热苏斯状态终于回到巅峰。连续三场联赛替补出战(时间合计仅有32分钟)进行适应之后,在此前欧冠对阵巴塞尔的欧冠第二回合中,他就攻入了伤愈之后的首球。今夜,对阵陶工的比赛中,热苏斯虽然没有进球,但是作为中锋的他频繁回撤策应,球队上半场比赛的第一个进球热苏斯功不可没,正是他的回撤吸引将对手中卫吸引到高位,才给了斯特林套边传中与大卫-席尔瓦门前包抄得分空档。在下半场比赛中,斯特林又给门前包抄的大卫-席尔瓦送上了轻巧的挑传,帮助球队锁定了胜局。
    
    大卫-席尔瓦兑现进球能力梅开二度、斯特林伤愈首场比赛就奉献助攻、热苏斯终于在伤愈之后恢复良好状态接连奉献进球与助攻,最高兴的当属瓜帅与曼城球迷。
    
    要知道,在赛季末的冲刺阶段,曼城联赛夺冠只剩时间问题。因此,球队伤员回归让球队可以在联赛中以战养战,然后再在欧冠中全力冲击。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 卡拉格因向曼联球迷吐口水被停职 道歉称太愚蠢
2 穆帅:德波尔英超最差教练 拉什福德跟他只能学输球
3 英超-曼城2-0斯托克16分领跑 席尔瓦独中两元
4 主场1000球!阿森纳一豪门底蕴仅次曼联
5 英超首位!赫神终迎200场零封里程碑
6 200球零封铸就伟大 他真是太伟大了
7 蓝月王朝?瓜帅表态愿执教曼城10年
8 米兰曼联抢巴西新阿德 妖星解约金5000万
9 英超-热刺4-1逆转伯恩茅斯 凯恩伤退孙兴慜2球
10 英超-阿森纳3-0沃特福德 奥巴梅扬破门切赫扑点
11 英超-曼联2-1利物浦巩固次席 拉什福德双响炮
12 英超-伯恩利3-0西汉姆 伍德2球1助闪耀全场
13 阿森纳VS沃特福德前瞻:枪手誓胜
14 孔蒂:吉鲁运气太差 要以正确方式备战巴萨
15 想过就过!威廉首开纪录+单场8过人
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文2-0乌迪内斯
 
今日五佳球12日
马竞3-0塞尔塔12日
国安2-1胜苏宁12日
多特3-2法兰克福12日
 
阿森纳3-0沃特福德
 
今日五佳球12日
马竞3-0塞尔塔12日
国安2-1胜苏宁12日
多特3-2法兰克福12日