德波尔英超最差教练 拉什福德跟他只能学输球

  发布时间:2018年03月13日 08:27 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月13日,欧冠1/8决赛次回合,曼联将对阵塞维利亚。赛前新闻发布会上,穆里尼奥回击了弗兰克-德波尔的言论。
    
    
    
    展望比赛,穆里尼奥表示:“曼联是必须要参加欧冠的球队,欧冠比双红会还要重要,因为这是场生死战。曼联不是欧冠中最有竞争力的球队,但如果球队进入8强,就一切都有可能了。现在我只想着和塞维利亚的比赛,我知道晋级会很艰难。如果我们进8强,对手是谁并不重要。”
    
    荷兰名宿弗兰克-德波尔此前曾认为拉什福德很有天赋,应该获得更多的出场时间,穆里尼奥对此毫不客气做出回应:“我看到了来自英超历史最差主教练的评论,他说拉什福德有我这样的教练不利于发展,如果他执教拉什福德就只能学会怎么输球了,因他输掉了每一场比赛。我一直努力给年轻球员最好的东西,我要对培养拉什福德以及征召他进入一线队的范加尔表示感谢。过去两个赛季,他踢了很多比赛,我感到很开心。他是我信任的球员,在对阵利物浦时奉献了一场精彩的比赛。”
    
    对于麦克托米奈,穆里尼奥点评说:“他在场下一直很努力去提高自己,当费莱尼、博格巴以及埃雷拉都受伤后,他抓住了机会,在场上表现很好。他是个善于学习的球员,他会集中注意力听我所说的每一句话。”
    
    曼联中场大将埃雷拉表示:“现在不会去考虑和曼城的比赛,在足球世界上没有不可能。曼城处于很好的位置,只有奇迹才会给我们机会,但我们不会停止脚步。我们想要成为顶级球队,不会放弃争夺冠军。如果说本赛季曼城夺得英超,曼联获得欧冠,我会立刻同意。现在曼联还在欧冠和足总杯中征战,如果能够获得欧冠将会很特别。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 英超-曼城2-0斯托克16分领跑 席尔瓦独中两元
2 主场1000球!阿森纳一豪门底蕴仅次曼联
3 英超首位!赫神终迎200场零封里程碑
4 200球零封铸就伟大 他真是太伟大了
5 蓝月王朝?瓜帅表态愿执教曼城10年
6 米兰曼联抢巴西新阿德 妖星解约金5000万
7 英超-热刺4-1逆转伯恩茅斯 凯恩伤退孙兴慜2球
8 英超-阿森纳3-0沃特福德 奥巴梅扬破门切赫扑点
9 英超-曼联2-1利物浦巩固次席 拉什福德双响炮
10 英超-伯恩利3-0西汉姆 伍德2球1助闪耀全场
11 阿森纳VS沃特福德前瞻:枪手誓胜
12 孔蒂:吉鲁运气太差 要以正确方式备战巴萨
13 想过就过!威廉首开纪录+单场8过人
14 领先5分!连克蓝军红军尽显豪门本色!
15 前四告急!利物浦输掉6分成笑柄!
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
火箭vs猛龙
 
斯托克城0:2曼城13日
阿森纳3:0沃特福德13日
切尔西2:1水晶宫13日
西布朗维奇1:4莱斯特13日
 
骑士vs湖人
 
斯托克城0:2曼城13日
阿森纳3:0沃特福德13日
切尔西2:1水晶宫13日
西布朗维奇1:4莱斯特13日