英超-曼城2-0斯托克16分领跑 席尔瓦独中两元

  发布时间:2018年03月13日 08:26 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月13日凌晨4时,2017-18赛季英超第30轮,曼城客场2-0击败斯托克城拿到联赛4连胜,大卫-席尔瓦独中两元,斯特林和热苏斯分别送助攻。
    
    
    
    曼城取得胜利
    
    比赛亮点
    
    曼城4连胜16分领跑:本轮最后一场比赛,曼城在客场2-0击败斯托克城拿到联赛4连胜。蓝月亮积分达到81分领先第2名曼联16分继续强势领跑。
    
    热苏斯先发送助攻:由于阿圭罗受伤缺席,热苏斯迎来伤愈复出后首次联赛先发,此役他虽然没有进球但为大卫-席尔瓦送上一记非常漂亮的助攻。
    
    MVP:大卫-席尔瓦 西班牙魔术师成为这场比赛的主宰,他打进了2球。本赛季喜娃联赛进球数达到8粒。大卫-席尔瓦曼城生涯进球数达到60粒。
    
    精彩回顾
    
    第10分钟,热苏斯妙塞右路空档,斯特林高速插上低传,大卫-席尔瓦第一时间插入禁区包抄破网,0-1!
    
    
    
    席尔瓦打入第一球
    
    第21分钟,沙奇里底线穿裆过掉津琴科倒三角传球,恩迪亚耶顺势右脚低射,皮球打在费尔南迪尼奥脚上略微变线,埃德森飞身化解险情。
    
    第24分钟,大卫-席尔瓦妙传,热苏斯禁区内欲盘过巴特兰被拦截,萨内将球送进空门,但边裁举旗示意热苏斯越位在先,进球被判无效。
    
    第42分钟,曼城快速反击,热苏斯分边,德布劳内右路传中,萨内远点张弓搭箭凌空扫射只是稍稍打偏。
    
    第50分钟,费尔南迪尼奥直传,大卫-席尔瓦分球,热苏斯漂亮的将球凌空垫到中路,跟进的大卫-席尔瓦抢在出击的门将前将球打进空门,0-2!
    
    
    
    席尔瓦梅开二度
    
    第58分钟,斯特林禁区内连续过人近距离推射被挡出。随后萨内外围左脚弧线球兜远角,皮球擦着立柱出了底线!
    
    第64分钟,舒波-莫廷头球摆渡,因迪门前左脚攻门只是稍稍高出,斯托克城错过绝好机会。第78分钟,斯特林单刀突入禁区晃过巴特兰,但恩迪亚耶及时回防救险!
    
    数据统计
    
    
    
    
    全主力出击的曼城在客场控制比赛,蓝月亮射门17比3,射正6比0,斯托克城的进攻无法对埃德森造成威胁,控球率方面曼城高达76.9%,瓜帅用自己最擅长的方式赢下这场比赛。
    
    赛后声音
    
    瓜迪奥拉:“我们创造了足够多的机会,防守也做的很好。我非常开心,这是18年来我们首次主客场双杀斯托克城。现在我们距离冠军只需要再赢2、3场比赛。如果我们能延续今天的表现,我们拿冠军是迟早的事情。”
    
    出场阵容
    
    斯托克城(433):
    
    门将:1-巴特兰
    
    后卫:2-鲍尔、6-祖马、15-因迪、21-斯塔菲利迪斯
    
    中场:20-卡梅隆(32-索布希88')、4-乔阿伦、27-恩迪亚耶
    
    前锋:22-沙奇里、11-赫塞(25-克劳奇63')、10-舒波-莫廷
    
    替补:8-格伦-约翰逊、18-查理-亚当、17-肖克罗斯、24-弗莱彻、25-克劳奇、29-豪加德、32-索布希
    
    曼城(433):
    
    门将:31-埃德森
    
    后卫:2-沃克、4-孔帕尼、30-奥塔门迪、35-津琴科
    
    中场:17-德布劳内、25-费尔南迪尼奥、21-大卫-席尔瓦
    
    前锋:7-斯特林(20-伯纳多-席尔瓦85')、33-热苏斯(8-京多安90')、19-萨内

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 主场1000球!阿森纳一豪门底蕴仅次曼联
2 英超首位!赫神终迎200场零封里程碑
3 200球零封铸就伟大 他真是太伟大了
4 蓝月王朝?瓜帅表态愿执教曼城10年
5 米兰曼联抢巴西新阿德 妖星解约金5000万
6 英超-热刺4-1逆转伯恩茅斯 凯恩伤退孙兴慜2球
7 英超-阿森纳3-0沃特福德 奥巴梅扬破门切赫扑点
8 英超-曼联2-1利物浦巩固次席 拉什福德双响炮
9 英超-伯恩利3-0西汉姆 伍德2球1助闪耀全场
10 阿森纳VS沃特福德前瞻:枪手誓胜
11 孔蒂:吉鲁运气太差 要以正确方式备战巴萨
12 想过就过!威廉首开纪录+单场8过人
13 领先5分!连克蓝军红军尽显豪门本色!
14 前四告急!利物浦输掉6分成笑柄!
15 英超-切尔西2-1近三轮首胜 威廉破门吉鲁中柱
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文2-0乌迪内斯
 
今日五佳球12日
马竞3-0塞尔塔12日
国安2-1胜苏宁12日
多特3-2法兰克福12日
 
阿森纳3-0沃特福德
 
今日五佳球12日
马竞3-0塞尔塔12日
国安2-1胜苏宁12日
多特3-2法兰克福12日