英超-热刺4-1逆转伯恩茅斯 凯恩伤退孙兴慜2球

  发布时间:2018年03月12日 08:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月12日凌晨0时,2017-18赛季英超第30轮,热刺客场4-1逆转击败伯恩茅斯,斯坦尼斯拉斯破门,阿里传射,孙兴慜梅开二度,奥里耶建功。凯恩在上半场伤退。
    
    目前热刺在英超赛场上已经连续11轮不败,最近3轮连胜状态保持的很出色,本轮先赛的切尔西在主场2-1击败水晶宫,积分已经来到56分,与热刺只有2分差距,因此本轮与伯恩茅斯的比赛,热刺的目标当然是拿到3分。伯恩茅斯上一次击败热刺还是在61年前,樱桃军团最近状态进入调整期,最近3轮2平1负没有胜绩,这场比赛埃迪-豪希望能依托主场优势在热刺身上拿分,最近5个英超主场伯恩茅斯3胜2平保持不败。
    
    此役,威尔逊和穆塞特联袂锋线,刘易斯-库克和格斯林坐镇中场,亚当-史密斯和斯坦尼斯拉斯两翼齐飞。热刺方面,凯恩继续突前,埃里克森、阿里和孙兴慜在身后,登贝莱和万亚马坐镇中场,罗斯和奥里耶分别替换本-戴维斯和特里皮尔。
    
    第4分钟,伯恩茅斯快速反击,穆塞特高速杀入禁区横传,插上的斯坦尼斯拉斯近距离左脚攻门打中横梁弹出!热刺逃过一劫。但在第7分钟,亚当-史密斯右路突破传中,斯坦尼斯拉斯远点胸部卸下皮球左脚大力低射远角得手,1-0!伯恩茅斯在主场取得梦幻开局。第10分钟,斯坦尼斯拉斯传中,穆塞特抢点右脚攻门将球打高。第27分钟,热刺角球开出,维尔通亨禁区内抢点攻门将球打高。第29分钟,埃里克森右路45度角起球,凯恩门前包抄破门被判越位在先,英格兰神锋因与贝戈维奇对脚受伤离场,拉梅拉替补出战。
    
    第35分钟,孙兴慜分球,奥里耶右路传中,阿里门前包抄撞射破门,1-1!热刺将比分扳平,这是阿里本赛季第6粒联赛进球,他打破了8轮球荒。
    
    第39分钟,威尔逊传球,亚当-史密斯禁区内右脚攻门只是稍稍偏出。上半场比赛两队1-1战平。
    
    易边再战,第47分钟,弗朗西斯外围尝试右脚远射,洛里斯表现稳健。第58分钟,斯坦尼斯拉斯突破分球,格斯林禁区边缘大力低射将球打偏。第62分钟,罗斯直传,阿里禁区内搓传,孙兴慜远点凌空左脚扫射,皮球在门前弹起窜进大门,1-2!热刺将比分反超!
    
    第67分钟,伯恩茅斯换上伊比和约舒亚-金加强进攻,第71分钟,阿里传球,孙兴慜禁区右侧小角度强行攻门被挡出。第75分钟,斯坦尼斯拉斯传球,弗朗西斯外围右脚远射将球打飞,随后迪福替下斯坦尼斯拉斯。第87分钟,埃里克森后场抢断直塞发动反击,孙兴慜单刀突入禁区冷静盘过贝戈维奇将球送进空门,1-3!孙兴慜梅开二度!最近4场比赛孙兴慜打进6球,本赛季他的联赛进球数达到12粒。
    
    一分钟后,西索科斜塞,孙兴慜禁区内面对贝戈维奇左脚抽射被挡出,韩国球星错过上演帽子戏法的机会。第91分钟,西索科将球转移到右路,特里皮尔传中,贝戈维奇飞身将球扑了一下,远点跟进的奥里耶头球顶进空门,1-4!全场比赛结束,最终热刺在客场4-1逆转击败伯恩茅斯。
    
    出场阵容
    
    伯恩茅斯(442):
    
    门将:27-贝戈维奇
    
    后卫:2-弗朗西斯、3-史蒂芬-库克、5-阿克、11-丹尼尔斯(33-伊比67')
    
    中场:15-亚当-史密斯、16-刘易斯-库克、4-格斯林、19-斯坦尼斯拉斯(18-迪福77')
    
    前锋:13-威尔逊、31-穆塞特(17-约舒亚-金67')
    
    热刺(4231):
    
    门将:1-洛里斯
    
    后卫:24-奥里耶、6-戴维森-桑切斯、5-维尔通亨、3-罗斯(2-特里皮尔81')
    
    后腰:19-登贝莱、12-万亚马
    
    中场:23-埃里克森、20-阿里(17-西索科86')、7-孙兴慜
    
    前锋:10-凯恩

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 英超-曼联2-1利物浦巩固次席 拉什福德双响炮
2 英超-伯恩利3-0西汉姆 伍德2球1助闪耀全场
3 阿森纳VS沃特福德前瞻:枪手誓胜
4 孔蒂:吉鲁运气太差 要以正确方式备战巴萨
5 想过就过!威廉首开纪录+单场8过人
6 领先5分!连克蓝军红军尽显豪门本色!
7 前四告急!利物浦输掉6分成笑柄!
8 英超-切尔西2-1近三轮首胜 威廉破门吉鲁中柱
9 曼联VS利物浦前瞻:争亚关键战
10 当年穆帅没给我机会 六强中就差没进曼联球
11 温格:输球后痛苦失眠 很多教练发短信支持我
12 阿森纳获点赞:这次他们把裤子穿上了
13 桑切斯8场仅1球却拿天价薪水 穆帅表态
14 瓜迪奥拉:否认续约谈判的传言
15 英足总对瓜帅罚款2万 警告其佩戴黄丝带行为
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联2-1利物浦
 
巴萨罗那2-0马拉加11日
瓦伦2-0塞维利亚11日
拜仁6-0汉堡11日
勒沃库森2-0门兴11日
 
皇马2-1埃瓦尔
 
巴萨罗那2-0马拉加11日
瓦伦2-0塞维利亚11日
拜仁6-0汉堡11日
勒沃库森2-0门兴11日