马竞铁卫再拒德尚征召 只想为西班牙效力

  发布时间:2018年03月10日 08:25 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月9日 世界杯临近,各国国家队将会在本月底进行今年第一个国际比赛日的热身,然而效力于西甲马德里竞技的法国后卫卢卡斯-埃尔南德斯却在此时再次拒绝了法国国家队主帅德尚的征召,他希望能够代表西班牙国家队参加世界杯。
    
    
    
    卢卡斯与未来国家队队友科克
    
    马德里竞技边后卫卢卡斯-埃尔南德斯一直是法国国家队非常希望召入麾下的一名球员,现在法国队边后卫位置上人才储备不足,急需卢卡斯这样的星锐球员。但是卢卡斯却总不领情,此前法国足协主席和国家队主帅德尚都曾经找过卢卡斯,希望他能够为法国国家队效力,但是都没有得到明确的回应。卢卡斯甚至在接受采访时明确表示自己更希望为西班牙国家队效力,他说:“我更认同自己是一个西班牙人,西班牙给了我一切,如果他们希望我为国家队效力,我会毫不犹豫穿上西班牙的战袍。”
    
    如今世界杯临近,法国国家队主帅德尚想要再试一次。于是在公布3月下旬热身赛大名单之前,德尚把卢卡斯-埃尔南德斯放进了自己的预选名单,并且打电话希望卢卡斯回心转意答应为法国国家队效力。然而德尚再一次热脸贴了冷屁股,卢卡斯的答案还是同之前一样:不愿意为法国效力。
    
    据《马卡报》报道,卢卡斯之所以如此坚定地回绝了德尚,是因为他已经得到了西班牙国家队主帅洛佩特吉的承诺:一旦卢卡斯办妥入籍手续,拿到西班牙护照,洛佩特吉马上就会在国家队为卢卡斯预留一个位置。而卢卡斯的入籍手续正在办理中,现在距离世界杯还有不到100天的时间,如果一切顺利,卢卡斯将会在本赛季结束时拿到护照。如此一来,法国国家队就在世界杯的军备竞赛中被直接竞争对手挖了墙角,不知卢卡斯之后有没有机会在世界杯赛场上面对自己的祖国,届时又将是一场充满话题性的对决。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 穆帅钦点巴萨铁卫来曼联!开900万年薪
2 欧联杯-马竞3-0火车头 萨乌尔和科斯塔建功
3 巴萨今夏还有大动作! 拜仁阿森纳飞翼在计划中
4 欧冠最强C罗7场欧冠淘汰赛进球超梅西6赛季
5 杯赛之王!齐祖7轮欧冠淘汰赛全胜
6 贝尔竟成皇马B计划?一切为卫冕欧冠服务
7 皇马同意给C罗涨薪1.5倍 但仍输梅西
8 梅罗后西甲黯然失色 英超正缩小差距
9 阿扎尔想去皇马?C罗或成最大赢家
10 马竞VS火车头前瞻:10年后再对决 床单军强阵
11 加泰超级杯-巴萨4-2西班牙人 点球大战捧杯
12 欧冠-皇马总分5-2淘汰巴黎 C罗传射铁腰破门
13 贝尔仍是重要一员 放弃他只是踢巴黎战术选择
14 王炸!C罗暴力头球谁敢挡?连续9场破门真欧冠之王!
15 巴黎主场52战不败纪录告破 巴萨皇马破纸老虎
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
马竞3-0火车头
 
马内精彩集锦09日
球员假摔合辑09日
回顾罗斯十佳球09日
皇马巴黎大战分析09日
 
阿森纳2-0米兰
 
马内精彩集锦09日
球员假摔合辑09日
回顾罗斯十佳球09日
皇马巴黎大战分析09日