阿扎尔想去皇马?C罗或成最大赢家

  发布时间:2018年03月08日 08:40 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月7日,阿扎尔在切尔西过得并不愉快,而皇家马德里在夏天期待着抓住这次机会。银河战舰一直是比利时边锋的追逐者,而齐达内也愿意将其作为皇马夏窗引援的目标之一。孔蒂的战术让阿扎尔感到沮丧,这被认为是他离开斯坦福桥的重要推动力之一。在负于曼城之后,担任伪中锋的阿扎尔如此表示,“当你离开球场时,你会有这样的感觉,那就是你跑了不少,但你甚至没有触过球。太遗憾了。我们或许会踢三小时,而我不会碰一次球。”如果这笔转会变成了现实呢?如果阿扎尔会在夏天转投伯纳乌呢?谁会成为这笔转会的赢家和输家呢?
    
    赢家:弗洛伦蒂诺
    
    首先,弗洛伦蒂诺会成为这笔转会的大赢家。从2000年到2016年,皇马一直都是转会市场之王。没有球队可以像他们一样在转会窗口予取予夺。从菲戈、齐达内、卡卡再到C罗,他们不断打破世界转会费纪录,2013年从热刺转投而来的贝尔则是最后一位打破转会费纪录的皇马球员。
    
    然而,从那之后,皇马就落后了。博格巴重返曼联打破了贝尔保持的纪录,之后则是在2017年夏天,皇马远远的被甩在了后面。巴塞罗那和巴黎圣日耳曼分别在登贝莱、内马尔身上花了超过1亿欧元的转会费,巴萨又在2018年1月以1.6亿欧元的转会费签入了库蒂尼奥,巴黎则将以1.8亿欧元的转会费签下姆巴佩。这意味着,在世界转会费排名前5位的球员中不会有皇马球员的身影。那么,如果签入阿扎尔呢?切尔西不会接受低于1.8亿欧元的转会费,所以签入比利时人会让皇马重新回到前五的位置。
    
    输家:本泽马
    
    签入像阿扎尔这么出色的球员意味着肯定有人要让出主力位置,而这个人会是本泽马。法国中锋在这个赛季状态明显下滑,尽管承担着重要的战术任务,但年龄和伤病仍然让他饱受折磨。阿扎尔的加盟会让他离开首发阵容,更多担任替补的角色。
    
    赢家:C罗
    
    葡萄牙前锋是皇马史上最为伟大的球员之一,但其职业生涯的下滑速度非常明显。他本赛季的表现明显比上赛季更加糟糕,但他仍然能够做的一件事就是进球。这一直是他的标志,而他也已经改变了自己的踢球风格,即使他已经年龄渐长,但他仍然可以继续进球。在阿扎尔加盟之后,C罗可以更多出现在中锋的位置上。依靠出色的突破能力和创造力,阿扎尔会在边路不断撕破对手防线,制造出机会。而C罗则可以趁机破门,尤其要考虑到比利时人无私的踢球风格。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 欧冠-皇马总分5-2淘汰巴黎 C罗传射铁腰破门
2 贝尔仍是重要一员 放弃他只是踢巴黎战术选择
3 王炸!C罗暴力头球谁敢挡?连续9场破门真欧冠之王!
4 巴黎主场52战不败纪录告破 巴萨皇马破纸老虎
5 卡马乔:皇马欧冠三连冠很难 该买内马尔
6 德赫亚开加盟皇马两条件:年薪800万+清洗纳瓦斯
7 巴萨1.05亿白扔?登贝莱恐是又一个巴神
8 皇马喉舌狂赞梅西:联赛属于巴萨天王
9 巴萨喉舌:想挣钱就赶紧下注C罗欧冠进球
10 他是未来新哈维 巴萨或重启黄金433
11 皇马公布欧冠大名单 一线队悉数入选 全力战巴黎
12 C罗状态回归 不要欧洲金靴只求欧冠卫冕
13 巴萨1-0擒马竞领先8分 梅西任意球破门
14 西甲综述-瓦伦塞维利亚告捷
15 前皇马主帅:曾建议买断小白+挖3猛将
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马2-1巴黎
 
广州恒大5-3济州联07日
天津权健3-6全北07日
武里南2-0大阪樱花07日
柏太阳神1-0杰志07日
 
利物浦5-0波图
 
广州恒大5-3济州联07日
天津权健3-6全北07日
武里南2-0大阪樱花07日
柏太阳神1-0杰志07日