巴神:国家队没人针对我 对尤文有兴趣

  发布时间:2018年03月06日 08:18 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月5日,意大利《足球市场》消息,在接受采访时,尼斯前锋巴洛特利谈到了自己的未来,他表示很难第三次成为一名AC米兰的球员,但是他本人很喜欢尤文和那不勒斯,可见,意甲目前积分榜前两位的两家豪门都有希望在今年夏天免费签下巴洛特利。
    
    
    
    巴神在法甲重新找回了状态
    
    巴洛特利是迷失的天才,在2012年欧洲杯上,巴神曾经大放异彩,当时他帮助意大利闯入决赛。然而巴神在自我约束上做得不够好,这影响了他的发展。很长时间以来,巴神也是无法入选意大利国家队,有媒体宣称,巴神无法得到国家队征召,是因为他和队内的老球员关系不好。在接受意大利国家电视台采访时,巴神否认了这一点,“跟你们说实话吧,我从来没有听见任何老球员对我不满的言论。”
    
    “我同布冯、德罗西都很熟,这两个男人都很有种。如果他们真的有对我不满的地方,我不认为他们不会告诉我。因此,我认为这样的报道非常可笑,他们之前的言论说的都不是我。”
    
    本赛季,巴洛特利的状态还是不错,代表尼斯出场了30次,打入了22球。今年夏天,巴神会成为自由身,在谈到自己的未来时,他表示,“我已经效力过米兰两次了,我不认为会第三次成为红黑军团的一员,不过我非常喜欢尤文图斯和那不勒斯。”
    
    “我不知道自己会去哪个国家,但是我可以确定的是,我渴望加盟一支豪门,因为我现在感觉自己更为强大,同几年前相比,我准备得更加充分。”此前效力利物浦期间,巴神一度出场16次仅仅打入1球,如今的他已经找回了状态。考虑到他的自由身,巴神会在今年夏天遭到豪门的哄抢。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 拜仁主帅候选净吞4球 神情沮丧
2 隔空叫板梅西!托利索轰出超级世界波
3 造乌龙+抢射!穆勒12场造10球
4 德甲第25轮综述-拜仁20分领跑
5 德甲-拜仁4-0弗赖堡20分领跑 穆勒神勇造3球
6 德甲周六综述-多特憾平退至第三 保级队无胜
7 莱比锡VS多特首发:巴舒亚伊箭头 罗伊斯核心
8 不来梅2球落后2-2平门兴 张玉宁未进名单
9 弗赖堡vs拜仁前瞻:客场誓胜 莱万盼入球正名
10 法国杯变天!两法丙保级队进4强
11 巴黎主席:我们一定能击败皇马晋级
12 西媒图解内马尔受伤部位 参加世界杯没问题
13 巴西队医:内马尔休战三个月
14 摩纳哥VS波尔多前瞻:保不败势头主场争三分
15 范加尔回拜仁?罗伊斯世界杯后续约
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼城1-0切尔西
 
拜仁4-0弗赖堡05日
斯图加特3-2科隆05日
莱万特1-1西班牙人05日
瓦伦西亚2-0贝蒂斯05日
 
巴萨1-0马竞
 
拜仁4-0弗赖堡05日
斯图加特3-2科隆05日
莱万特1-1西班牙人05日
瓦伦西亚2-0贝蒂斯05日