莱万当选德甲半程最佳球员 安帅成第二差主帅

  发布时间:2018年01月09日 08:34 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间1月8日,德国《踢球者》杂志组织了德甲球员参与了本赛季联赛半程的一些评选,莱万被评选为非门将位置的最佳球员,而安切洛蒂被评选为第二差的主帅,最差主帅是前多特蒙德主帅博斯。
    
    
    
    
    
    在2017年夏天的评选中,莱万获得了25%的选票,当选了德甲联赛非门将位置的最佳球员,而在今年1月份的评选中,莱万的得票率来到了26.5%,提升了1.5个百分点。这一次的评选还是由《踢球者》组织发起,有219名德甲球员参与,因此,评奖的权威性还是很有保证。除了莱万拿到半程最佳外,获得第二位的是勒沃库森小将贝利,他的支持率是11.4%,而沙尔克中卫纳尔多排名第三,支持率是9%。
    
    在这次评选中,获得赛季进步最快球员奖项是是贝利,他的支持率是19.2%,退步最快球员是汉堡的霍尔特比,得票率是12.8%。
    
    获得最佳门将的是沙尔克的费尔曼,他的支持率是15.5%,最佳主帅是沙尔克主帅泰代斯科,他的支持率是48.9%,在德甲上半程,沙尔克目前拿到了30个积分,排名德甲联赛的第二位。获得最差主帅的是前多特蒙德主帅博斯,得票率是32%,而第二差的是前拜仁主帅安切洛蒂,得票率也有25.1%。
    
    对于视频裁判应该废除的话题,有47%的球员认为应该废除,而有42%的球员持反对态度,剩下11%的球员选择了中立。
    
    目前拜仁在德甲11分优势领跑,在采访中,有97.7%的球员认为拜仁会获得联赛冠军,认为莱比锡和沙尔克会夺冠的有0.9%,认为勒沃库森会夺冠的球迷有0.5%。
    
    在这次调查里,球员们还被问及了德国队在世界杯的夺冠前景,有42.5%的球员认为德国会问鼎冠军,有40.2%的球员认为法国夺冠,巴西的支持率是5.9%,西班牙的支持率则达到了4.1%。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 德媒:下半赛季发挥定比达尔去留
2 奥巴梅扬转投中超?双方正进行洽谈
3 里贝里应到西亚淘金 真的挺棒的
4 阿拉巴敦促拜仁抓紧续约里贝里
5 下课主帅收入惊人 安帅每天躺挣拜仁13万
6 米兰1500万报价奥古斯丁 世预赛淘汰意大利
7 拜仁门将复出 铁卫亲承赶不上下半程揭幕
8 德媒曝南大王欲说服海帅强留一年
9 J罗:干嘛还要回皇马?我在拜仁待得可开心了
10 蒂亚戈复出延后 其父接触巴萨欲回归
11 勒夫支持我转会 回拜仁对我来说就是回家
12 海帅:这个冬窗我们不会再挖人了
13 挂靴老门将真要成拜仁救火员了?
14 德媒赞罗本与梅西C罗齐名:他一特技冠绝天下
15 内田笃人叶落归根 他德甲巅峰是与蒿俊闵同捧德国杯
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马2-2塞尔塔
 
足坛20大离奇染红08日
R马丁内斯加盟黄潜08日
毕巴2-05轮不败08日
西汉姆0-0英甲队08日
 
阿森纳2-4森林
 
足坛20大离奇染红08日
R马丁内斯加盟黄潜08日
毕巴2-05轮不败08日
西汉姆0-0英甲队08日