德媒:下半赛季发挥定比达尔去留

  发布时间:2018年01月09日 08:34 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间1月8日,最近一段时间,在格雷茨卡将会加盟拜仁的背景下,有关比达尔将会被出卖的消息不断。德国权威媒体《踢球者》杂志称,比达尔如果希望长留拜仁,必须要在下半个赛季证明自己。
    
    
    
    
    
    比达尔在2015年的夏天离开尤文加盟了拜仁,智利人球风彪悍,作风勇猛,不仅防守出色,而且具备极强的前插能力,是一名典型的B2B中场。来到拜仁后,比达尔的竞技状态一直不错,尤其是在2016年欧冠淘汰赛对战尤文的比赛中,比达尔出色的发挥也成为拜仁淘汰尤文的关键。
    
    但是在上个赛季的欧冠对战皇马的比赛中,比达尔却成为了拜仁的罪人,在首回合比赛中,比达尔打丢一个点球,在次回合比赛中,比达尔吃到红牌。最终拜仁无法逆转皇马,惨遭淘汰。
    
    在新赛季,海因克斯上任后对于比达尔不太满意,去年的11月份,海因克斯称自己曾经与比达尔有过一次对话:“我和比达尔进行了长时间对话,我说自己对于他的整体身体状态不满意,他想比赛就必须要做出改变。”
    
    在最近一段时间,有关拜仁将会签下格雷茨卡的消息不断,因此有关比达尔将会离队的消息也成为了媒体热议的焦点。虽然前几日,海因克斯在接受采访时明确表示,不会卖掉比达尔,但是时间也仅限于冬窗。因此比达尔在拜仁的未来还是一个未知数。
    
    《踢球者》称,目前与拜仁合同在2019年到期的比达尔如果想长留拜仁,必须在下半赛季爆发,否则等待他的就是夏窗的走人。而一旦有着出色的发挥,比达尔会在今夏得到一份续约合同。比达尔今年31岁,如果续约拜仁的话,最少也会续约至2020年,这也意味着,比达尔到时就已经33岁,这或许也会是比达尔在顶级联赛的最后一份合同,他能把握住吗?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 奥巴梅扬转投中超?双方正进行洽谈
2 里贝里应到西亚淘金 真的挺棒的
3 阿拉巴敦促拜仁抓紧续约里贝里
4 下课主帅收入惊人 安帅每天躺挣拜仁13万
5 米兰1500万报价奥古斯丁 世预赛淘汰意大利
6 拜仁门将复出 铁卫亲承赶不上下半程揭幕
7 德媒曝南大王欲说服海帅强留一年
8 J罗:干嘛还要回皇马?我在拜仁待得可开心了
9 蒂亚戈复出延后 其父接触巴萨欲回归
10 勒夫支持我转会 回拜仁对我来说就是回家
11 海帅:这个冬窗我们不会再挖人了
12 挂靴老门将真要成拜仁救火员了?
13 德媒赞罗本与梅西C罗齐名:他一特技冠绝天下
14 内田笃人叶落归根 他德甲巅峰是与蒿俊闵同捧德国杯
15 从法国工人到安联国王 里贝里的10个故事
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马2-2塞尔塔
 
足坛20大离奇染红08日
R马丁内斯加盟黄潜08日
毕巴2-05轮不败08日
西汉姆0-0英甲队08日
 
阿森纳2-4森林
 
足坛20大离奇染红08日
R马丁内斯加盟黄潜08日
毕巴2-05轮不败08日
西汉姆0-0英甲队08日