意甲第1边煞发威 米兰壕砸2亿独缺这种猛将

  发布时间:2017年12月04日 08:28 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
佩里西奇神勇帽子戏法
图[1]

    普遍认为,国际米兰本赛季就是双核交替驱动率队前进,其中之一当然是伊卡尔迪,而另一个人就是佩里西奇。本战佩里西奇上演个人职业生涯第一个帽子戏法,再次证明自己意甲第一边煞的身份。
    
    一个有趣的现象:佩里西奇本战攻入3球,但这3个球都无人助攻。第一球,是桑顿远射迫使对手门将脱手,佩里西奇机敏的断球后补射破门。第二球,是切沃后场传球失误,佩里西奇前场断球后,凭借强悍的个人能力生生突入对手禁区斜射破门。第三球则是国米角球被对手破坏,若奥-马里奥外围远射被对手后卫拦下,佩里西奇机敏的截获反弹球后低射破门。三个球都不能算是队友把饼舒服的喂到嘴边,但因为佩里西奇的速度、爆发力、嗅觉,这三次机会都变为进球。
    
    本赛季佩里西奇枪火全开,已经射入7球并有6个助攻。射手榜单上他排名第7,助攻榜单上他排名第二。合计参与13球的他,在参与进球排行榜上排名意甲第四,仅少于伊卡尔迪(17)、因莫比莱(21)和迪巴拉(15),与10球3助攻的默滕斯并列,高于9球3助攻的伊瓜因、8球2助攻的哲科等明星。在这些球员中,唯有佩里西奇是边锋,本赛季意甲第一边煞得以正名。要知道,即便是被意大利民众视为国宝的因西涅,本赛季意甲也只有4球4助攻而已。
    
    佩里西奇赛后表示:“这是我的第一个帽子戏法,我曾经有过一场比赛打入四球,但是进3球还是第一次。不过重要的不是谁进球,而是球队取胜。我们必须继续这样,我们等了很长时间才等来这样的机会,下轮我们希望去都灵击败尤文图斯!曼联?斯帕莱蒂非常重要,他让我确信我应该留下来!”因为在国米打不上欧冠,佩里西奇今夏几乎转会曼联,但因为斯帕莱蒂的到来,佩里西奇打消了离队念头。时下曼联正因为姆希塔良的低迷而发愁,红魔主帅看到这样状态的佩里西奇,是否会更加揪心呢?
    
    此外《米兰体育报》日前还撰文指出,AC米兰目前最需要的就是一个顶级边锋。红黑军今夏斥巨资收购了安德烈-席尔瓦、卡利尼奇等攻击手,但苦于破门乏术,问题何在?红黑军一大问题在于攻击线缺少绝对速度,缺少突破能力,缺少长驱直入的进攻推进器,缺少反击的爆点。而这些正是佩里西奇在国米承担的任务。从这个角度上说,今夏米兰壕砸2亿扩军固然是大手笔,但看着国米骏马弯刀纵横捭阖的佩里西奇,AC米兰不得不承认,花了2亿,他们并未买到最急需的那类人才。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 希望布冯永远踢下去 意大利足球处于困难期
2 伊卡尔迪一语拒绝皇马 希望在国米踢到退役
3 国米官宣续约主力门将 汉达诺维奇签约4年
4 尤文强势反弹 破那不勒斯26场不败纪录
5 伊瓜因成那不勒斯克星 助尤文44连杀创纪录
6 前米兰主席出席活动亮瞎众人眼
7 前国米主帅亲承收中国邀请 曾率阿贾克斯4连冠
8 意媒:李哥拍板解雇蒙特拉
9 落寞与荣耀:卡帅的世界杯悲喜剧
10 观点:高层混乱致蒙特拉背锅
11 身高比梅西还矮!他却成为全欧最强中锋
12 直击-加图索亮相米兰新帅发布会
13 米兰将打三后卫 下一场当世界杯决赛踢
14 意甲官宣德罗西禁赛2场 怒扇对手耳光送点球
15 尤文高层炮轰:天价转会扰乱市场?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
罗马3-1斯帕尔
 
斯特林赛季5次绝杀02日
母语表达俄罗斯见02日
阿联酋青联汽车闯入02日
阿森纳评对曼联进球02日
 
尤文1-0那不勒斯
 
斯特林赛季5次绝杀02日
母语表达俄罗斯见02日
阿联酋青联汽车闯入02日
阿森纳评对曼联进球02日