丁丁助席尔瓦杂耍绝杀 曼城双核连线美如画

  发布时间:2017年12月04日 08:02 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
德布劳内创造力无限
图[1]

    本赛季的曼城能在欧冠与英超中一骑绝尘,大卫-席尔瓦与德布劳内的出色发挥异常关键。而且,俩人堪称双核的恐怖配合让曼城有了足够的战术杀伤。
    
    在本轮英超开始前,大卫-席尔瓦13次登场奉献了1个进球与8次助攻,德布劳内则是有4个进球与7次助攻的完美数据。俩人虽然因为偏向组织以及距离球门稍远不能在比赛中获得更多的射门机会,但是俩人的助攻能力却尤为恐怖。占据助攻榜前两名并能有场均合计4.6次关键传球的数据,让他们成为曼城进攻的最强动力来源。
    
    在本轮对阵西汉姆的比赛中,主场作战的曼城却在占据明显优势的情况下被对手于上半场尾声阶段利用定位球偷袭得分。在下半场比赛凭借着奥塔门迪扳平比分之后,瓜迪奥拉的球队迫切需要有人站出来再进一球实现逆转。
    
    此前两轮比赛连续奉献绝杀的斯特林本场比赛表现相对沉寂,而且西汉姆10名球员龟缩于禁区前施行封锁包夹让曼城锋线与边路缺乏足够的冲击空间。
    
    这时候,具备传球能力的大卫-席尔瓦与德布劳内就成为球队创造力的唯二来源。
    
    在下半场比赛第84分钟,大卫-席尔瓦在高位策应之后分球前插,德布劳内在客串后腰的情况下于高位接球,这时候他敏锐发现了大卫-席尔瓦的前插,以一脚开启上帝视角的过顶传递绕靠了西汉姆的人海防线,前插的大卫-席尔瓦甩开防守球员用一个非常规的杂耍铲射将球送入远端死角,2-1!
    
    绝杀+逆转再度完成!
    
    联赛13连胜且继续领先联赛第二位的曼联8分,在球队欧冠已提前头名晋级的情况下,周中客战矿工的比赛瓜迪奥拉可以放心乱换,然后全力备战与曼联的德比大战。届时,大卫-席尔瓦与德布劳内依然是球队的创造力来源与取胜的最大依仗。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 10场比赛攻入3球 曼城铁卫带刀属性已凸显
2 13连胜平英超纪录 德比战剑指阿森纳神迹
3 瓜帅用疯狂告诫鸟叔摆大巴没用
4 10场造12球 红军还舍得放库鸟走么
5 温格罕见血性 这次真是豁出“老命”
6 温格抨击两后卫低级失误 枪手官网:本该赢5-2
7 英超最魔鬼主场金身告破 阿森纳争4不易
8 我有时很难控制情绪 萨内周末可战西汉姆
9 德赫亚14次扑救创纪录 穆帅:世界最佳
10 神魔一体博格巴!染红缺席曼市德比
11 盼萨拉赫继续神勇 我没兴趣拿苏神和他比
12 英超6强12月赛程分析 曼联遇刀山火海
13 德布劳内经纪人接触皇马 曼城真核却拒绝离队
14 别为卢卡库逃红牌洗地 数据证裁判爱偏帮强队
15 红魔枪手曾称霸英超 不会为曼城分心
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
罗马3-1斯帕尔
 
斯特林赛季5次绝杀02日
母语表达俄罗斯见02日
阿联酋青联汽车闯入02日
阿森纳评对曼联进球02日
 
尤文1-0那不勒斯
 
斯特林赛季5次绝杀02日
母语表达俄罗斯见02日
阿联酋青联汽车闯入02日
阿森纳评对曼联进球02日