C罗伤心地5年颗粒无收 冬窗必须买前锋

  发布时间:2017年12月03日 08:17 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间12月3日凌晨,西甲联赛第14轮,皇马北赴巴斯克,雨中酣战90分钟与毕尔巴鄂竞技互交白卷。拉莫斯染红离场,本泽马C罗先后中柱,在巴萨本轮收获平局的当口,齐达内的球队没能缩小与对手在积分榜上的差距。
    
    自2013年新圣马梅斯投入使用以来,这已经是皇马第5次造访巴斯克大区球队的新主场。而在过去4次对这座球场的征伐中,C罗都没有能够取得进球。因而这座球场成为整个西甲最克制C罗的地方,没有任何一座球场能像新圣马梅斯这样,4次阻止葡萄牙人的铁蹄。也正因如此,上轮联赛打破联赛球荒的C罗内心充满了进球的渴望。
    
    比赛过程也如我们所想象的那样,葡萄牙人本场轰出6脚打门,大雨滂沱之中他一直到比赛结束前还在苦苦寻觅破门的方法,就连角度相对偏小的任意球他也跃跃欲试有过一脚劲射。但无奈天公不作美,C罗6次射门只有2次命中门框范围,且都是力度相对不足,角度相对较正的头球攻门,传闻中被皇马觊觎已久的毕巴门神凯帕轻松就将皮球没收。而全场比赛C罗最有希望取得进球的一次胸部停球后转身左脚抽射,虽然动作行云流水,皮球也确实对凯帕构成了威胁,但冥冥之中自有天意,圣马梅斯的门柱在上半场无情地挡出了本泽马近在咫尺的射门后,又阻止了葡萄牙人的华丽抽射,最终扼杀了皇马在本场全取三分的希望。
    
    赛后《马卡报》绝望又眼红地喊出:“这是属于凯帕的夜晚!”他们也对皇马再次无法取得进球痛心疾首:“本泽马和C罗实在是不走运,本泽马的射门已经让凯帕绝望,但门柱拯救了主队。C罗的射门更出色,但显然还是没有能够洞穿新圣马梅斯的大门。”
    
    这场之后,新圣马梅斯对C罗的零封场次已经来到了5场。对于常年都在争夺金靴奖荣誉的葡萄牙人来说,这无疑是一种耻辱。不过C罗本赛季在联赛中的状态,和本泽马一样,着实让人捉摸不透,联赛至今二人双双只录得两球。也正因为锋线的哑火,皇马才在对联赛冠军的争夺中掉队至此。《马卡报》不无理智地声称:“皇马没有能够缩小积分差距。如今已经十二月了,距离能够补强球队的窗口开放越来越近。凯帕着实很出色,但相比引入一个门将,皇马目前更需要一个能够在90分钟内取得进球的前锋,就像上赛季的莫拉塔那样。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 水爷怒摘面具变身红牌王 皇马三将停赛怎么踢
2 西甲造500球 只有门柱才能阻挡他进球
3 中超猎物破巴萨神纪录 他碰巴萨就来劲
4 不知道贝尔何时复出 C罗稳拿金球奖
5 C罗剑指大力神杯!完美生涯仅差最后一块拼图
6 巴萨15人进50球力压皇马 比肩瓜帅巅峰赛季
7 12年4战世界杯梅西誓破无冠魔咒 夺冠最后机会
8 皇马世俱杯大名单:C罗拉莫斯领衔
9 C罗社交网络每张广告照片收入30.8万
10 内马尔转会案没完 去欧盟告巴黎
11 西媒:FIFA于2021年推新世俱杯 欧洲12席亚洲2席
12 贝尔或缺席周末联赛 专家:这是心病
13 又见金童!托雷斯梅开二度
14 又一个!皇马中场核心涉嫌偷税
15 巴萨15人进球西甲第1 皇马优势已丧尽
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
贝蒂斯3-5卡迪斯
 
巴萨梯队一周5佳球01日
世界杯抽签仪式彩排01日
哈维回忆初次见梅西01日
矿工官方回顾比赛01日
 
瓦伦4-1晋级
 
巴萨梯队一周5佳球01日
世界杯抽签仪式彩排01日
哈维回忆初次见梅西01日
矿工官方回顾比赛01日