曝皮尔洛婉拒蓝军教练组邀约 曾赞孔蒂最佳主帅

  发布时间:2017年10月10日 09:05 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
皮尔洛在尤文时与主帅孔蒂关系和睦
图[1]

    现效力于纽约FC队的意大利著名球星皮尔洛日前表示,因为伤病问题,自己2017年底就可能退役。据英国《每日邮报》消息,皮尔洛在最新接受采访时澄清:自己没说过会加入切尔西教练组,自己的下一步计划暂时没有做出,现在还需要好好考虑。
    
    皮尔洛和孔蒂有着非常好的合作和私交,在尤文图斯效力时,两人建立了良好的关系。此前在接受采访时,睡皮曾称赞孔蒂是意大利最佳教练之一,现今意大利队的低迷,就是因为改变了孔蒂打造的阵型。
    
    皮尔洛2011年加盟尤文图斯,孔蒂也是当年夏天执教尤文,两人合力为老妇人拿下三个意甲冠军。虽然2016年欧洲杯,孔蒂拒绝招入皮尔洛被传两人不和,但很快双方辟谣。在谈到退役的第一时间,有媒体报出,皮尔洛透露,自己可能直接前往切尔西,担任孔蒂的助教。
    
    但仅仅一天后,包括英国《每日邮报》及一些意大利媒体的最新消息称,皮尔洛澄清,加盟切尔西只是其他人的说法,自己从未表达过这个意思。睡皮表示:自己12月底不会前往英国,而是要先回到意大利,至于自己未来的打算,他需要时间好好考虑一下。
    
    此前媒体报道,孔蒂希望皮尔洛成为教练组的一份子,负责收集情报工作,同时对战术做出自己的贡献。《每日邮报》的说法是,皮尔洛对教练和管理职位确实感兴趣,但意大利人要求很高,至少目前双方没有达成任何一致。
    
    皮尔洛家境殷实,在场上颇具大师风范,38岁的他此前在自传中透露,在2009年差一点就加盟切尔西,为了追寻恩师安切洛蒂,他与蓝军达成初步协议,但是贝卢斯科尼出面挽留,让他最终留在红黑军团。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 厄齐尔冬窗离队?枪手未雨绸缪挖角拉菲尼亚
2 枪手要买人?曝巴萨弃将冬窗离队 母队也想重签他
3 曝鲁尼自豪破2纪录 愿用神迹换世界杯冠军
4 弗爵曾为坎通纳拒签齐祖 红军旧帅连拒两红魔传奇
5 买买买!大巴黎砸钱停不下来 欲高价求购德赫亚
6 世预赛-意大利1-0胜阿尔巴尼亚 小组第二收官
7 西班牙1-0客场胜 皇马旧将世界波建功
8 阿森纳难留桑切斯 欲购亨利看好的妖星
9 不相信巴萨转战英超 还不如邀请凯尔特人
10 西媒:若梅西愿意 曼城可以支付4亿欧违约金
11 看我当年才花多少钱 谁来执教都一样
12 英媒:伊布2到3周内回归 博格巴还要休养2个月
13 曼联这开局在其他联赛能夺冠 在英超等于0
14 老特拉福德球场已OUT 曼联改扩建梦剧场刻不容缓
15 克洛普执掌红军2周年:技战术已被摸透 仍无冠军
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
韦少强硬单挑
 
8日最佳镜头09日
骑士94-102奇才09日
小李子空接绝杀09日
勇士上海行09日
 
巨星出品
 
8日最佳镜头09日
骑士94-102奇才09日
小李子空接绝杀09日
勇士上海行09日