曝皇马明夏收购超级球星 三狮军团两超星二选一

  发布时间:2017年10月09日 08:46 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    皇马今年夏天在转会市场显得并不抢眼,内马尔、姆巴佩、登贝莱等球星的转会都与“银河战舰”无缘。但据西班牙媒体《马卡报》爆料称,这支西甲豪门准备在明年夏天的转会市场上发力。
    
    
    
    
    
    皇马在今年夏天的转会市场上稍显沉寂,除了以4500万欧元价格买下巴西16岁天才少年维尼修斯的交易略微抢眼外,这支西甲豪门基本没有太大动作。他们原本对摩纳哥新星姆巴佩非常看好,但最终这名法国前锋以1.8亿欧元身价转会巴黎圣日耳曼,令“银河战舰”错失了今夏最大引援目标。
    
    新赛季中皇马仅排名联赛第五,贝尔身体状况不佳,而C罗至今没有在联赛中取得进球,这些状况都让皇马感觉到了一丝紧迫感。他们意识到他们需要在明年夏天签下至少一位真正的超级球星,以提升球队实力。而“银河战舰”已经敲定了两大转会目标——热刺双子星凯恩与阿里。
    
    他们二人都是近年来英格兰足坛涌现的超级新星,凯恩在过去两个赛季中连续称霸英超射手榜,本赛季这名前锋出战10场打入14球,看起来他将很有机会争取英超金靴奖三连庄。
    
    而皇马在今年夏天将莫拉塔卖给了切尔西,这令他们的锋线只剩本泽马一人。而皇马主席弗洛伦蒂诺对这名状态起伏不定的法国球星并不十分满意。因此“银河战舰”肯定会在攻击线上有所补充,而凯恩就是主要目标。
    
    此外,皇马还看中了另一名热刺新星——阿里。虽然只有21岁,但他在场上不仅能够为凯恩输送炮弹,关键是他自己也具备超强的攻击力。上赛季他在英超射手榜上排名第六,是前六人中唯一的中场球员。他的表现让人不禁想起前利物浦队长杰拉德,红军也一直为当年错过阿里而懊悔不已。
    
    他与凯恩都很符合皇马的引援标准,这支西甲豪门希望能至少得到他们中的一个。热刺随后将在欧冠小组赛中与“银河战舰”交手两次,这将是皇马近距离考察凯恩与阿里的好机会。
    
    当然,皇马想要如愿并不容易。热刺主席列维在往日的转会谈判中已证明自己是个难缠的对手,今年夏天他们就拒绝了曼联对凯恩的追逐,红魔为了得到这名前锋,甚至愿意送上一份周薪50万欧元的合同,然而热刺却最终说服了凯恩留在白鹿巷,谈判手腕的确了得。如此看来,皇马想要得到意中人,弗洛伦蒂诺还需要花费一番力气。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 皇马重新考虑签西班牙蹿红国脚 违约金4000万欧
2 特巴斯:巴萨或本赛季脱离西甲 一切看加泰足协态度
3 皮克因黄牌停赛提前返回巴萨 备战联赛关键一役
4 夏奇拉公开辟谣:我与皮克挺好的 一切都没变
5 拉莫斯和皇马已续约到2021年 薪水达C罗级别
6 德国中场核心肋部不适提前返回皇马
7 TOP5级大神拒绝续约!不想留在切尔西了 他想去皇马
8 C罗15年前攻入生涯处子球 如今据欧洲之王只差6球
9 克罗地亚宣布主帅下课 战绩太差+与魔笛闹翻
10 昔日英雄成头号公敌 皮克触球被球迷狂嘘
11 巴萨转会专家被主席赶走 曾一手建立2代梦之队
12 巴萨官方宣布续约伊涅斯塔 终身合同情定诺坎普
13 拉玛西亚遗珠帮梅西!传射为阿根廷续命
14 梅西5分钟不触球就会发火 阿根廷能夺世界杯
15 没想过离开巴萨 梅西独一无二请快签字
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
比利时4-3波黑
 
葡萄牙2-0安道尔08日
法国1-0保加利亚08日
尼日利亚1-0赞比亚08日
瑞士5-2匈牙利08日
 
荷兰3-1白俄
 
葡萄牙2-0安道尔08日
法国1-0保加利亚08日
尼日利亚1-0赞比亚08日
瑞士5-2匈牙利08日